Жена постарела. Расставаться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 788 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 489 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень даже бывает. В 35 моя жена была примерно в одинаковых пропорциях с моей 22-летней любовницей, ничего нигде не обвисло,но всё равно ,при ближайшем рассмтрении и сравнении, молодость побеждала. Вы можете хоть сколько бодаться за свою точку зрения,но меня переубедить не сможете.
Гость
Надо купить молодильные яблочки и, всё будет пучком ! А ещё таблетки от тупизны автору темы. )
Гость
Очень даже бывает. В 35 моя жена была примерно в одинаковых пропорциях с моей 22-летней любовницей, ничего нигде не обвисло,но всё равно ,при ближайшем рассмтрении и сравнении, молодость побеждала. Вы можете хоть сколько бодаться за свою точку зрения,но меня переубедить не сможете.
Батюшки как смешны эти старики..(((
Какого вы тут третесь?
Какого вы тут третесь?
Гость
Браво)
У деда просто фантомные боли - не стоит уже 20лет, а он помнит как стручок то вспрыгивал))
Вот дедок и замутил тему)) А сам спалился))
Девчонки молодые плюют на стариков, а старичье все хочет молодух))) с печки слез, мудя до колен - а все о молодках)) о внучечках)
У деда мозги высохли просто) Деменция. Глючит стариков)
У деда просто фантомные боли - не стоит уже 20лет, а он помнит как стручок то вспрыгивал))
Вот дедок и замутил тему)) А сам спалился))
Девчонки молодые плюют на стариков, а старичье все хочет молодух))) с печки слез, мудя до колен - а все о молодках)) о внучечках)
У деда мозги высохли просто) Деменция. Глючит стариков)
Гость
Если в браке она так постарела, то дело в вас. Вы ей устроили адские условия. Упрекаете куском хлеба или жилплощадью?
Или она устала вас обстирывать, обхаживать, и готовить вкусности, не получая взамен элементарной похвалы?
Ей от вас нужно бежать.
Или она устала вас обстирывать, обхаживать, и готовить вкусности, не получая взамен элементарной похвалы?
Ей от вас нужно бежать.
Гость
Жизнь одна. Живи, как хочешь. Не стоит тратить жизнь на женщину, которая разонравилась.
Гость
Если в браке она так постарела, то дело в вас. Вы ей устроили адские условия. Упрекаете куском хлеба или жилплощадью?
Ей от вас нужно бежать.
Ей от вас нужно бежать.
Ну конечно, всегда виноват кто-то. Устала она на стиральную машину нажимать, вот и постарела. Теперь разведется, будет ходить в нем Иоанном и сразу помолодеет обратно.
Гость
Старики мужчинки почему-то думают, что они еще молодые, но если сравнить дядьку за 40 и молодого парня 20ти, разница огромна. Кожа, волосы, осанка, мышцы - у дядьки все облезло уже, фуу
Гость
Если это главная причина, то сделайте ей подарок - капельницу Глатион. Фантастический эффект омоложения лица и кожи
Форум: Семья
Всего: 489 223 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Подозреваю мужа в измене , мне 504 ответа
- Чтобы жена узнала о любовнице22 ответа
- Женщине уже 27, а она всё ещё не замужем11 ответов
- Как сохранить романтику в отношениях, когда вместе уже много лет?7 ответов
- Жена мне завидует, брак трещит по швам11 ответов
- Раздел имущества после развода17 ответов
- Муж сказал гружу проблемами7 ответов
- Семейная дилемма5 ответов
- Муж упрекает что не работаю36 ответов
- Мир со свекровью9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?58 ответов
- Семья сказала такие слова44 ответа
- Муж упрекает что не работаю36 ответов
- Почему мужчинам не советуют прощать измену жены ради семьи и детей?36 ответов
- Муж-трезвенник поднял руку36 ответов
- Муж и моя сестра29 ответов
- Свадьба оказалась нерентабельным мероприятием ..25 ответов
- Муж, долги, отношения, что дальше24 ответа
- Шутка с душком22 ответа
- Чтобы жена узнала о любовнице22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
30-35.
Я заметил, что жена постарела.
Кожа лица изменилась. Морщины появились. Синяки под глазами. Пигментные пятна. Вены на лбу. Лицо как будто стало острее. Фигура как то поплыла что ли. Она набрала. Стала носить на размер больше.
Как то грудь висит. Ягодицы дряблые стали. Даже зубы стали желтее чтотли.
Не знаю, раньше она мне казалась такой куколкой, конфеткой, красивой, стройной.
А сейчас она какая-то женщина стала.
Думаю может развестись и найти помоложе?
Но боюсь что не найду такую же удобную и комфортную.
Что делать не знаю #брак #жена