Сказала мужу, что через месяц увольняюсь, как раз перед новым годом. Надоела такая работа, низкая зп, график так себе. Работала полгода здесь, думаю хватит. Не годами себя мучать и ходить туда, где не нравится. Муж сразу заговорил о том, что я буду сидеть дома. + начал рассказывать, что дома я буду только больше тратить и выносить ему мозги..спросил подумала ли я в куда ухожу или буду сидеть дома. Короче, сразу паниковать стал, но делал это аккуратно)) Я снова сказала, что уйду. Ходить туда, где мне не нравится, приходить домой с плохим настроением и ничего не успевать мне надоело. Был бы этот труд нормально оценён, так платят копейки. Он мне всегда говорил, что он - моя финансовая подушка в случае чего. Я могу хоть десяток работ менять, что-то не нравится - послала и ушла. Я так и сделала через время, итог: его какие-то переживания. Я не успела даже сказать, что я планирую делать дальше (естественно первое время я буду находиться дома, перед праздниками я устраиваться куда-то не собираюсь, но потом хочу начать заниматься в другом направлении, и то, если получится). Он не спросил этого и сразу начал паниковать "дома будешь сидеть?" К слову, живём мы и так полностью на его деньги. То, что зарабатываю я вообще никак не сказывается, улетают быстро непонятно куда, тк копейки, которые невозможно распределить. Он всегда даёт мне деньги, всё покупает. То есть причина не в обеспечении, ему вообще дела до сколько я буду зарабатывать - нет. Говорит то, что мне нужна занятость, чтобы я не сидела дома. Для чего, если он и так меня полностью обеспечивает ? Аппетиты у меня не огромные, у меня давно всё есть. На базовые вещи какие-то по быту, лично мне на что-то - он и так даёт, куда больше. Ему настолько важна моя занятость, чтобы я была чем-то занята? Почему? Какое ваше мнение насчёт этого всего?
Я бы тоже сидела дома, и занять себя всегда есть чем. Просто есть женщины, которым нужно себя проявлять на людях, в социуме. Что то всем показывать, предьявлять себя миру. И в этом нет ничего плохого. Но есть и другие женщины, которым это не нужно. Или они уже все всем показали :)
Гость
[2476655383]
Скорее всего он просто хочет, чтобы Вы были при деле и не выносили ему мозг от скуки. Он приходит домой с работы уставший и вряд ли ему хочется развлекать вечерами жену, который целый день сидела дома и скучала. Думаю, что у него логика примерно такая. Не парьтесь. Так и скажите, что планируете искать работу после праздников. Это логично. В конце года все заняты закрытием периода, а не поиском новых сотрудников.
Никто не увольняется перед нг, только по веским причинам На.ф.ига вам это надо? Доработайте год спокойно и после праздников уходите Муж может думает, что вы обленитесь и мозг начнете клевать, таскать его куда то, а он может не хочет
Гость
[2237870982]
боится, что вы на бл...дки ходить будете
Гость
[3406116850]
"лучший солдат - заебанный_солдат" (с)
оставить женщину дома -- путь к бесконечному выносу мозга
Доброжелатель
[1056341319]
Будешь дома сидеть станешь жирной. Жирных никто не любит. Логика проста.
Гость
[1096232646]
Спроси мужа, зачем ему твоя занятость? Ведь есть же причина! Чего ты сразу на форум поперлась? Нет, чтобы с мужем пообщаться! Но только в спокойно умиротворенной обстановке. Например после секса
Муж сразу заговорил о том, что я буду сидеть дома. + начал рассказывать, что дома я буду только больше тратить и выносить ему мозги..спросил подумала ли я в куда ухожу или буду сидеть дома. Короче, сразу паниковать стал, но делал это аккуратно))
Я снова сказала, что уйду. Ходить туда, где мне не нравится, приходить домой с плохим настроением и ничего не успевать мне надоело. Был бы этот труд нормально оценён, так платят копейки.
Он мне всегда говорил, что он - моя финансовая подушка в случае чего. Я могу хоть десяток работ менять, что-то не нравится - послала и ушла. Я так и сделала через время, итог: его какие-то переживания. Я не успела даже сказать, что я планирую делать дальше (естественно первое время я буду находиться дома, перед праздниками я устраиваться куда-то не собираюсь, но потом хочу начать заниматься в другом направлении, и то, если получится). Он не спросил этого и сразу начал паниковать "дома будешь сидеть?"
К слову, живём мы и так полностью на его деньги. То, что зарабатываю я вообще никак не сказывается, улетают быстро непонятно куда, тк копейки, которые невозможно распределить. Он всегда даёт мне деньги, всё покупает. То есть причина не в обеспечении, ему вообще дела до сколько я буду зарабатывать - нет. Говорит то, что мне нужна занятость, чтобы я не сидела дома. Для чего, если он и так меня полностью обеспечивает ? Аппетиты у меня не огромные, у меня давно всё есть. На базовые вещи какие-то по быту, лично мне на что-то - он и так даёт, куда больше.
Ему настолько важна моя занятость, чтобы я была чем-то занята? Почему? Какое ваше мнение насчёт этого всего?