Не люблю ребенка из-за измены мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 621 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете что? Оставьте ребенка мужу и валите. И всем будет норм.
Гость
Очень надеюсь что это разводка
Гость
Ещё один не довольный реальностью ребёнок. Вы как моя мамань. Эта тупая суч_к@ даже пыталась от меня избавиться, но не получилось ( не могу сказать, что я этому рада ). Я полжизни по больницам. Вот смотрю на неё, и вижу просто тупую суч_ ку.
Автор
Ещё один не довольный реальностью ребёнок. Вы как моя мамань. Эта тупая суч_к@ даже пыталась от меня избавиться, но не получилось ( не могу сказать, что я этому рада ). Я полжизни по больницам. Вот смотрю на неё, и вижу просто тупую суч_ ку.
Я вам конечно сочувствую, но в моих планах нет идей о «избавлении» я тут за советом что делать, так что свои проблемы с матерью решите в другом месте
Полина
Это очень тупо, ребенок не виноват, что папаша его то есть ваш муж пошел на лево, а может и не тупо, вы не виноваты, что у вас такие чувства, вам бы к психологу, измену действительно трудно пережить, но время лечит, либо мужик кобель, либо в измене виноваты оба и муж и жена, терпения вам, психолог поможет.
Полина
Вы наверняка модель внешне?,иначе бы муж не дал миллион, любят стройных и красивых
Гость
Я вам конечно сочувствую, но в моих планах нет идей о «избавлении» я тут за советом что делать, так что свои проблемы с матерью решите в другом месте
Найдите ей тех, кто сможет её любить, и сможет ей дать лучшее. Ей без вас будет лучше. Вам надо жить для себя. Просили совета - вот совет, который напрашивается из вашего объяснения.
Гость
если мужа давно не любите, нафига было ребенка рожать?
Гость
Вы переносите на ребенка вину не столько за его измену, сколько за то, что в этой ситуации вы финансово не защищены, идти вам некуда вы зависимы от мужа и так как инфантилы никогда не видят и не желают видеть причин своего положения в своем поведении, то вы назначили ребенка ответственным за все происходящее. Но это неверный путь, поэтому возьмите себя в руки, вы взрослый человек и должны сами нести ответственность за себя.
Гость
Вы идотка и вам уже не помочь 🤷♀️
Гость
Или у вас послеродовая депрессия так проявляется, обязательно посетите врача. Вам психолог в любом случае не помешает. Вам нужна поддержка, обеспечьте ее себе.
Гость
с чего вдруг , после измены мужа женщина с двумя детьми вышла в окно. нечего беременным изменять , кидать , тогда и у женщины крыша не поедет , у всех нервы не железные , бывает , что и мозг дает сбой , когда на человека ср@т !
если ты будешь колотить собаку, рано или поздно , собака может тебя загрызть насмерть , а человек - не собака, человек , гораздо чаще, хуже )) я не оправдываю женщин , но вы все так легко оправдываете мужиков - изменников , тогда как женщина вынашивает и в муках рожает 🤦🏻♀️
если ты будешь колотить собаку, рано или поздно , собака может тебя загрызть насмерть , а человек - не собака, человек , гораздо чаще, хуже )) я не оправдываю женщин , но вы все так легко оправдываете мужиков - изменников , тогда как женщина вынашивает и в муках рожает 🤦🏻♀️
Гость
ваши чувства совершенно нормальны, кто бы вам что тут не писал .
вам надо работать над собой , может обратиться к специалистам - психологу , чтобы она вам помогла проработать эту обиду, которая перерастает в нелюбовь к ребенку . Знайте , ребенок - он больше ваш, вы его вынашивали девять месяцев и вы его рожали , а мужик стал только донором - поделился материалом , спасибо на этом . И она совсем маленькая , постарайтесь принять и полюбить своего ребенка , вы же не хотите после получить покалеченного взрослого человека.
вам надо работать над собой , может обратиться к специалистам - психологу , чтобы она вам помогла проработать эту обиду, которая перерастает в нелюбовь к ребенку . Знайте , ребенок - он больше ваш, вы его вынашивали девять месяцев и вы его рожали , а мужик стал только донором - поделился материалом , спасибо на этом . И она совсем маленькая , постарайтесь принять и полюбить своего ребенка , вы же не хотите после получить покалеченного взрослого человека.
Автор
Именно этого и боюсь, понимаю что это не нормально, но не могу ничего с собой сделать
Я думала о психологе, но обычно мне как-то не помогало, может стоит к психиатору и на таблеточки, не понимаю что делать вообще
Я думала о психологе, но обычно мне как-то не помогало, может стоит к психиатору и на таблеточки, не понимаю что делать вообще
Гость
Возьмите себя в руки. Детёныш один в этом мире. Папашке сам по себе он вряд ли нужен.
Погрузитесь в материнство. Читайте информацию о детях по возрасту, старайтесь заботиться так, чтобы ребенку было комфортно. Потом оформите в детский сад, начнете искать работу...
Погрузитесь в материнство. Читайте информацию о детях по возрасту, старайтесь заботиться так, чтобы ребенку было комфортно. Потом оформите в детский сад, начнете искать работу...
тут я
Мужа "давно не люблю" - это сколько? Месяца полтора?) Или как получается, что ребенка сделали с нелюбимым? Вас кто-то заставлял?
Ответ на ваш вопрос -да, к ребенку ненормально испытывать такие чувства. Безотносительно к тому изменял ли муж и будь он хоть трижды плохой - капитальная беда с головой у ВАС - ребенок беззащитен, полностью зависит от вас, не изменял вам и ни в чем перед вами не виноват. Он даже не выбирал, родиться у вас или нет. Вам выше написали вариант - разводитесь, оставляйте ему дочь и уходите. Либо разгребайте тараканник в голове.
Ответ на ваш вопрос -да, к ребенку ненормально испытывать такие чувства. Безотносительно к тому изменял ли муж и будь он хоть трижды плохой - капитальная беда с головой у ВАС - ребенок беззащитен, полностью зависит от вас, не изменял вам и ни в чем перед вами не виноват. Он даже не выбирал, родиться у вас или нет. Вам выше написали вариант - разводитесь, оставляйте ему дочь и уходите. Либо разгребайте тараканник в голове.
Гость
наверное, нужно мозгоправа найти хорошего, который доверие вызывает. Он поможет сепарировать ребёнка от мужа в Вашей голове. Сочувствую. Может идея оставить ребёнка мужу и уйти не такая и плохая. Алименты не так страшны
Гость
Автор, с Вами всё нормально.
Такое может случится. А если еще дочь похожа внешне и по характеру на отца, то совсем печаль будет.
Но постараться надо, отгородится, что дочь это отдельная личность, может она не будет такой мр_зью, как ее био папашка.
А пока делайте всё на автомате. Наверняка всё еще изменится у вас.
Такое может случится. А если еще дочь похожа внешне и по характеру на отца, то совсем печаль будет.
Но постараться надо, отгородится, что дочь это отдельная личность, может она не будет такой мр_зью, как ее био папашка.
А пока делайте всё на автомате. Наверняка всё еще изменится у вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорее всего *** это ты, и тебе уже не помочь, умалишенная.
Если с тобой не случается, безчувственная ты психопатка, неэмпатичная сволочь, то не значит что и с другими такое быть не может.
Ты главное, не плодись, а то таких же ущербных с суженым мышлением родишь, воспитаешь, холодных черствых людей.
Если с тобой не случается, безчувственная ты психопатка, неэмпатичная сволочь, то не значит что и с другими такое быть не может.
Ты главное, не плодись, а то таких же ущербных с суженым мышлением родишь, воспитаешь, холодных черствых людей.
Гость
Не зря пыталась твоя мамань, чувствовала что родится кончь.
Очень жаль твою мамань, у нее родилась озлобленная тупая су_ka.
Вот что значит, решила избавится, избавляйся.
Очень жаль твою мамань, у нее родилась озлобленная тупая су_ka.
Вот что значит, решила избавится, избавляйся.
Гость
Найдите ей тех, кто сможет её любить, и сможет ей дать лучшее. Ей без вас будет лучше. Вам надо жить для себя. Просили совета - вот совет, который напрашивается из вашего объяснения.
Найдите себе психолога уже, и не вымещайте свою злобу и обидки на других людей, в данный момент на автора.
Лечись !
Лечись !
Форум: Семья
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца5 ответов
- Дочь решила стать нудистом11 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа9 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак13 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?16 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем9 ответов
- Девушки, родившие для себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Логика измен27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?16 ответов
Следующая тема
Осталась, смотрю на дочь и вижу в ней его лицо и меня тошнит от нее, не хочу брать ее на руки, мне плевать если она плачет и орет, перевожу на смесь потому что не хочу этого контакта, они оба мне противны
Не понимаю что делать, это же не нормально испытывать такие чувства к ребенку, не она меня предала, но не могу перестать смотреть с отвращением