Со стороны мы удачная семья с сильным мужем в качестве главы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кто будет содержать тебя и детей? Коллега?
Гость
Пока ты будешь терпеть скотское отношение к себе! Он будет тебя использовать тебя, как скот
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- О людях, судьбах и выборе5 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать1 ответ
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Предыдущая тема
Жили мы дальше, появился второй ребенок. В автобусе ездили с коллегой вместе, я его знаю очень давно, женат, без детей. Общались-общались и в итоге возникли чувства. Начали созваниваться и муж меня поймал, был скандал, но тоже простил. С тем парнем был у него разговор.
Я в того мужчину влюбилась, наверно, думаю о нем постоянно, фантазии о совместной жизни и прочее. С другой стороны муж, который говорит, что любит и вообще у нас дети и всё налажено... Тот мужчина сказал, что последнее слово за мной, и он готов к тому, чтобы быть вместе. На данный момент не живёт с женой, она тоже узнала и они разбежались.
И я не знаю, что делать, с одной стороны долг, дети, ответственность, родной отец, а с другой - он, совсем другой характер, более мягкий, уступчивый. Мой может неделю не разговаривать, если вдруг вечером у меня "голова заболела". Может устроить скандал из-за какой-то мелочи, я устала от этого.
Сейчас моя фигура в отличной форме, а когда прибавляла немного сразу упрёки, что толстая, надо худеть. Ну это, чтоб понятнее было про его характер.
В общем, я запуталась совсем. Со стороны мы удачная семья с сильным мужем в качестве главы, а я такая в тени, на всё прошу разрешения, всегда должна быть готова к с**су, раз отказала, устала, 5 дней не разговаривал. Вот так. Не знаю, в голове сумбур и мужчина просит решить - да или нет.