Что делать ?
Я беременна , восьмой месяц , мне 23 года.
С парнем два года и захотели ребёнка, все было хорошо , все рады , но потом начались ссоры, как оказалось ему сложно перебороть себя и свыкнуться с тем, что у него будет семья. Он захотел семью со мной, говорил, что именно меня видит своей женой и хочет от меня ребёнка, а раньше вообще не возникало такого желания, ему 28 лет. Во время ссор ему сложно держать себя в руках, сильно агрессируется , эта агрессия у него была всегда , но для меня это не было каким-то большим недостатком в нем, так как остальные качества преобладают этот минус. Я понимаю, сейчас ему тяжело; и работать , за съемную квартиру оплачивать и за все необходимое и скоро ребёнок родится , ему все покупать нужно будет, я стараюсь его поддерживать во всем , но работать не могу . И мне становится жалко его , что ему приходится так трудно, и такое ощущение, что я вторглась в его жизнь с ребёнком, и сижу на его плечах свесив ноги . Он и сейчас говорит , что ему тяжело побороть внутри себя что у него не будет как раньше , он мечтал быть один всю жизнь , и жить сам по себе, но в то же время захотел семью . При каждых ссорах мы ругаемся сильно, аж до драки доходит , он провоцирует меня , чтоб я его бросила и ушла , но потом приходит и извиняется , клянётся что мы ему нужны и любит нас, но я не могу уйти, не из-за того, что остаюсь одна с ребёнком , а потому что люблю его и не хочу остаться несчастной на всю жизнь . Не знаю что делать , хочу чтобы он был счастлив, и думаю если я уйду , наплевав на свою любовь и чувства, может ему легче будет (
Но с другой стороны думаю , раз он хочет со мной быть и любит , и проблема только в страхе стать ответственным и воспитывать ребёнка , как помочь не знаю , и так говорю что трудный период сейчас , нужно только перетерпеть и все наладится и деньги будут, чтоб не отпускал руки в конце пути , иначе можно жалеть всю жизнь , что не ценил , что имел #отношения
Лучшим выходом было бы аборт сделать, но вы опоздали. У вас нет мужа.И долго не будет.
Он добьётся своего, вы сами уйдёте от него. Вы ему совсем не нужны. Сами себя обманули.
Воспитывать мужа. Не отдавать другой женщине, если не совсем порочный. Всё таки мозги детские у вас... Я постарше и смотрю иначе на жизнь :) замуж официально не хочу и вещи для ребенка буду бесплатно искать по знакомым, волонтёрам. Это приходит с возрастом. Не пропадём. А вы зависимы от парня, от родителей. И родители будут диктовать вам правила. Рано. Вы растерянная такая.
Какого мужа выбрали, то и получили. Не обязательно рожать от первого попавшегося.
Да у половины страны такие мужья!)))
Ничего нового!
До 45 лет образумится, а там и ребёнку 22;)
Рожайте и не обращайте внимание на его закидоны!
Я серьйозно пишу.
В жизни важно понять, что многие мужчины бояться всего нового, но и женщины бояться тоже))).
Рожать манюню!
Воспитывать мужа. Не отдавать другой женщине, если не совсем порочный. Всё таки мозги детские у вас... Я постарше и смотрю иначе на жизнь :) замуж официально не хочу и вещи для ребенка буду бесплатно искать по знакомым, волонтёрам. Это приходит с возрастом. Не пропадём. А вы зависимы от парня, от родителей. И родители будут диктовать вам правила. Рано. Вы растерянная такая.
Я не завишу не от кого , с 15 лет отдельно живу от родителей и зарабатывала сама на жизнь