Гость
Статьи
Мужу сложно брать …

Мужу сложно брать ответственность за семью

Что делать ?
Я беременна , восьмой месяц , мне 23 года.
С парнем два года и захотели ребёнка, все было хорошо , все рады , но потом начались ссоры, как оказалось ему сложно перебороть себя и свыкнуться с тем, что у него будет семья. Он захотел семью со мной, говорил, что именно меня видит своей женой и хочет от меня ребёнка, а раньше вообще не возникало такого желания, ему 28 лет. Во время ссор ему сложно держать себя в руках, сильно агрессируется , эта агрессия у него была всегда , но для меня это не было каким-то большим недостатком в нем, так как остальные качества преобладают этот минус. Я понимаю, сейчас ему тяжело; и работать , за съемную квартиру оплачивать и за все необходимое и скоро ребёнок родится , ему все покупать нужно будет, я стараюсь его поддерживать во всем , но работать не могу . И мне становится жалко его , что ему приходится так трудно, и такое ощущение, что я вторглась в его жизнь с ребёнком, и сижу на его плечах свесив ноги . Он и сейчас говорит , что ему тяжело побороть внутри себя что у него не будет как раньше , он мечтал быть один всю жизнь , и жить сам по себе, но в то же время захотел семью . При каждых ссорах мы ругаемся сильно, аж до драки доходит , он провоцирует меня , чтоб я его бросила и ушла , но потом приходит и извиняется , клянётся что мы ему нужны и любит нас, но я не могу уйти, не из-за того, что остаюсь одна с ребёнком , а потому что люблю его и не хочу остаться несчастной на всю жизнь . Не знаю что делать , хочу чтобы он был счастлив, и думаю если я уйду , наплевав на свою любовь и чувства, может ему легче будет (
Но с другой стороны думаю , раз он хочет со мной быть и любит , и проблема только в страхе стать ответственным и воспитывать ребёнка , как помочь не знаю , и так говорю что трудный период сейчас , нужно только перетерпеть и все наладится и деньги будут, чтоб не отпускал руки в конце пути , иначе можно жалеть всю жизнь , что не ценил , что имел #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Лучшим выходом было бы аборт сделать, но вы опоздали. У вас нет мужа.И долго не будет.
Он добьётся своего, вы сами уйдёте от него. Вы ему совсем не нужны. Сами себя обманули.

.

Воспитывать мужа. Не отдавать другой женщине, если не совсем порочный. Всё таки мозги детские у вас... Я постарше и смотрю иначе на жизнь :) замуж официально не хочу и вещи для ребенка буду бесплатно искать по знакомым, волонтёрам. Это приходит с возрастом. Не пропадём. А вы зависимы от парня, от родителей. И родители будут диктовать вам правила. Рано. Вы растерянная такая.

Гость

Какого мужа выбрали, то и получили. Не обязательно рожать от первого попавшегося.

Спрос

Да у половины страны такие мужья!)))
Ничего нового!
До 45 лет образумится, а там и ребёнку 22;)
Рожайте и не обращайте внимание на его закидоны!
Я серьйозно пишу.
В жизни важно понять, что многие мужчины бояться всего нового, но и женщины бояться тоже))).
Рожать манюню!

Спрос
Гость

Какого мужа выбрали, то и получили. Не обязательно рожать от первого попавшегося.

Все люди одинаковые! В 22-23 года

Гость
Спрос

Все люди одинаковые! В 22-23 года

Все люди не рожают непоймиоткого в 23 года.

Гость
Гость

Никто от первого встречного не рожает , если бы я так хотела , то в 19-20 лет забеременела бы 🤦🏻‍♂️

Гость
.

Воспитывать мужа. Не отдавать другой женщине, если не совсем порочный. Всё таки мозги детские у вас... Я постарше и смотрю иначе на жизнь :) замуж официально не хочу и вещи для ребенка буду бесплатно искать по знакомым, волонтёрам. Это приходит с возрастом. Не пропадём. А вы зависимы от парня, от родителей. И родители будут диктовать вам правила. Рано. Вы растерянная такая.

Я не завишу не от кого , с 15 лет отдельно живу от родителей и зарабатывала сама на жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: