Жене вроде 42 двое дочерей. А она оказалась слабая на передок. С одной стороны понимаешь что ей хочется мужика. А я уже не мужчина я не могу ей это дать. Ну нет больше этого у нас. Хорошо хоть дочек успел сделать ей. А жена нет да гульнет. А с другой стороны, я с дочками время провожу, какой она пример подаёт. Да и как-то неприятно что ли. И разводиться тоже ну не то, как я без девочек своих. Да и за жену знаю. Она то всё таиться, скрывается. А я итак знаю, когда она к кому-то идёт. И какая возвращается, довольная. Попробовал закрыть глаза, не закрываются. Наоборот волнение за неё, чтобы в историю не угодила. Но я ей ничего не говорю. Вот такая вот ситуация. Как закрыть глаза и не обращать внимания.
Вроде 42? Ты не знаешь, сколько лет жене? Разводки когда сочиняешь, думать иногда надо.
Маша
[896538676]
Как вы умудрились сломать кране надёжное устройство?
Гость
[3499946334]
Автор, ты что, трижды импотент? Не стоИт, так еще язык откушен и пальцы сломаны?
Гость
[2458839735]
"Жене вроде 42" Вы не знаете сколько лет вашей жене? Понятно почему она гуляет.
Гость
[2742198571]
Гость
Вроде 42? Ты не знаешь, сколько лет жене? Разводки когда сочиняешь, думать иногда надо.
Тут фраза констатации факта.
Гость
[1377118943]
А попробовать подлечить? К Поветухе сходить? Я раньше тоже в повитух не верил, один случай из жизни заставил поверить, когда прогнившая злая обиженная и завистливая сделала подарок, сразу стояк пропал - я выкинул этот подарок - и на следующий день - опа, стоячок боровичок)))))))) потом избавился от всех вещей, кто когда-либо дарил, или покупал. Остались именно вещи только свои за свои заработанные деньги. Попробуй - может конёк опомниться.
Гость
[1750245086]
Я тоже своему изменяю! Говорю, что с подругами посижу или у мамы заночую, у меня 5 (на данный момент) любовников. Кстати, оба ребенка не от мужа, я когда с ним разведусь, то он будет платить на них алименты, вот умора 😂
Гость
[2458839735]
Гость
Он просто жену не любит, что даже не знает сколько ей лет. Тупой
Гость
[2650444046]
Гость
А попробовать подлечить? К Поветухе сходить? Я раньше тоже в повитух не верил, один случай из жизни заставил поверить, когда прогнившая злая обиженная и завистливая сделала подарок, сразу стояк пропал - я выкинул этот подарок - и на следующий день - опа, стоячок боровичок)))))))) потом избавился от всех вещей, кто когда-либо дарил, или покупал. Остались именно вещи только свои за свои заработанные деньги. Попробуй - может конёк опомниться.
Я кстати тоже знаю такую ситуацию. У мужика в посёлке боровичок упал🤭 Его жена в посёлок ездит, на лядки. А он в лесу днями пропадает. Но в поселке вообще не осуждают и с понимаем что ли. Хотя дети есть у них.
Гость
[1750245086]
Гость
Он просто жену не любит, что даже не знает сколько ей лет. Тупой
Тупая ты раз не поняла, что это пост-разводка для тупых типа тебя
Гость
[2518447237]
А я уже не мужчина >>> ты че, совсем чтоли? у тебя 1 из 21 пальца из строя вышел и ты уже не мужик? Сколько дочерям лет? если они взрослые то уходи с ними от этой шалашовки. Да она им плохой пример подает, но ты еще более плохой пример подаешь показывая что с тобой так можно и никаких санкций жена не получает за это. А они должны быть, причем максимльно жесткие вплоть до смены замков в дом зимой и наклейки на дверь "блдям вход запрещен"
Это период такой у женщин под названием "бабе 45, баба ягодка опять". Просто не у всех есть условия побыть "ягодкой". Но хотели бы все, появись эти условия. Это тоже самое, что "седина в бороду-бес в ребро". И тоже если появились условия?! У меня жена в 35 начала "карулесить", и в 55 закончила. И тоже под предлогом, что со мной не погулять и не повеселиться. И тоже двое детей. Чтобы не расстраивать душу, мне было 46 ей 40 собрал вещи и переехал в другой город, следом дети переехали. "Карулесить", в моем понятии, это отвечать взаимностью ухаживаниям, она по жизни нравилась многим сильным мира сего-статусным. Сама она тоже такая-статусная. А у меня карьера на месте-капитан атомного ледокола и стоп.. Держалась, какое-ро время и сорвалась.
Гость
[1750245086]
Гость
Это период такой у женщин под названием "бабе 45, баба ягодка опять". Просто не у всех есть условия побыть "ягодкой". Но хотели бы все, появись эти условия. Это тоже самое, что "седина в бороду-бес в ребро". И тоже если появились условия?! У меня жена в 35 начала "карулесить", и в 55 закончила. И тоже под предлогом, что со мной не погулять и не повеселиться. И тоже двое детей. Чтобы не расстраивать душу, мне было 46 ей 40 собрал вещи и переехал в другой город, следом дети переехали. "Карулесить", в моем понятии, это отвечать взаимностью ухаживаниям, она по жизни нравилась многим сильным мира сего-статусным. Сама она тоже такая-статусная. А у меня карьера на месте-капитан атомного ледокола и стоп.. Держалась, какое-ро время и сорвалась.
На ютубе есть видос, у капитана корабля было 5 детей, и все оказалась не от него, а он алименты платил. Сделай "своим" детям ДНК-тест на отцовство
Гость
[2650444046]
Гость
Фига люди нос воротят Для многих Капитан Атомного Ледокола Это уже вершина жизни. А у вас это не карьера. Зажрались вы там
С одной стороны понимаешь что ей хочется мужика. А я уже не мужчина я не могу ей это дать. Ну нет больше этого у нас. Хорошо хоть дочек успел сделать ей. А жена нет да гульнет.
А с другой стороны, я с дочками время провожу, какой она пример подаёт.
Да и как-то неприятно что ли. И разводиться тоже ну не то, как я без девочек своих. Да и за жену знаю. Она то всё таиться, скрывается. А я итак знаю, когда она к кому-то идёт. И какая возвращается, довольная. Попробовал закрыть глаза, не закрываются. Наоборот волнение за неё, чтобы в историю не угодила.
Но я ей ничего не говорю. Вот такая вот ситуация. Как закрыть глаза и не обращать внимания.