Всем привет. Тема наверное многим близка. Вобщем отношения с женой идут на дно, 13 лет в браке 2 детей, в принципе все нормально, все есть, машины квартиры, доход не сильно но выше среднего, работаю я, жена не работает. Вобщем идут претензии, что тт не так сё не так, денег мало, машину хочу больше, на отдых хочу туда то, хотя уже 4 раза ездили в этом году. Такое впечатление, что я бешу её просто своим видом. Вобщем вопрос. Семейный психолог поможет? Где искать нормального. И вообще кто проходил через подобное дайте свой взгляд на ситуацию и её решение. Заранее всем спасибо! #психолог#развод#семья#проблемы#брак
Задача семейного психолога наладить понимание между вами... чтобы каждый, кто говорит, был понятен для другого. Психолог не решит ваши проблемы за вас. Но он действительно будет полезен. Если на парную консультацию, то поищите "системного семейного психолога", если на индивидуальную, что сперва желательно, то КПТ хорошо помогает разобраться в себе. Как выбрать? Чтобы подходил лично вам (доверие, симпатия и т.д.) и вот это: https://rutube.ru/video/66364953882716609775e2fe4e93c980/ Искать в интернете. Ваша задача сесть и поговорить с женой на чистоту, только так решаются проблемы. Если будут простые вопросы, могу подсказать
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Нет
Вы боитесь свою жену? Думаете она не пройлет тест 5минутный? Из люьопытства даже?
Гость
[2176185902]
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной Ирине гадалке , ее дали воотс ап @8@9@9@6@5@1@7@6@3@9@5@она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к Ирине мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Вобщем идут претензии, что тт не так сё не так, денег мало, машину хочу больше, на отдых хочу туда то, хотя уже 4 раза ездили в этом году. Такое впечатление, что я бешу её просто своим видом.
Вобщем вопрос. Семейный психолог поможет? Где искать нормального. И вообще кто проходил через подобное дайте свой взгляд на ситуацию и её решение. Заранее всем спасибо!
#психолог #развод #семья #проблемы #брак