Свекровь ревнует моего мужа ко мне
Моя свекровь натуральная стерва! Ревнует моего мужа(её сына) ко мне же! Например, недавно у нас было гендер пати, это было для меня важное событие. И когда мы с мужем узнали пол нашего ребёнка, мы обнимались и целовались, радость то какая!!! Но увидя это, она специально началв меня отталкивать и убирать руки мужа от меня!!! Но вышла замуж за настоящего мужчину, он в тот же день с ней поговорил, и вежливо объяснил, что самое важное для него в жизни это я и наш будущий ребёнок,мол чтобы такого больше не было. И таких ситуаций было куча!!Что делать девочки?? #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А чего тут сделаешь? Ревность, чувство не поддающееся никаким разумным доводам. Все ваши действия для нее будут враждебными кознями. И все что говорит ей сын, для нее это ваши настраивания его против мамочки.
Так что лучше делать вид что не замечаете ее ревности, семья будет целее.
Так что лучше делать вид что не замечаете ее ревности, семья будет целее.
Гость
Она у вас неадекватная и на всю голову больная. Моя тоже ревнует, но такого не вытворяла. Ваша просто опозорилась.
Моя еще больше стала потом ревновать, новорожденную дочку мою, ко мне же. Она прям выпрыгивала, орала « нееет»,когда я забирала у кого-то малышку с рук. Под видом помощи. С одной стороны, освобождала мне руки, но смотрелось это странно.
Ваш муж молодец. С ней придется бороться, защищая свои границы. Особенно после рождения ребёнка, им крышу сносит часто. Начинают лезть, поучать, соревноваться, делать все по своему, как они 30-40 лет назад. Проявляется у многих бабушек, синдром крадущий матери. Не стесняйтесь пресекать на корню, если она не тактична.
Моя еще больше стала потом ревновать, новорожденную дочку мою, ко мне же. Она прям выпрыгивала, орала « нееет»,когда я забирала у кого-то малышку с рук. Под видом помощи. С одной стороны, освобождала мне руки, но смотрелось это странно.
Ваш муж молодец. С ней придется бороться, защищая свои границы. Особенно после рождения ребёнка, им крышу сносит часто. Начинают лезть, поучать, соревноваться, делать все по своему, как они 30-40 лет назад. Проявляется у многих бабушек, синдром крадущий матери. Не стесняйтесь пресекать на корню, если она не тактична.
Форум: Семья
Всего: 481 309 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями3 ответа
- Есть те кому изменила жена?2 ответа
- Как настроить ребенка против прабабки?9 ответов
- Изменила мужу9 ответов
- Виртуальное общение5 ответов
- Хочу уйти от мужа21 ответ
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?41 ответ
- Когда вы захотели детей?21 ответ