Помогите разобраться в отношениях в семье
Гость
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 009 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами пишете что она уставшая, возня с ребëнком это трудно, понимание проявите.
Вам нужно разнообразить жизнь.
Дайте ребенка бабушкам, а сами устройте романтик, и сходите на свидание, или ещë куда то, пара тройка таких заходов, а вось и захочется снова)
Вам нужно всë честно обсудить и проявить терпимость.
Узнайте чего бы она хотела, чего хотите вы, пусть узнает, и идите к этому.
Вам нужно разнообразить жизнь.
Дайте ребенка бабушкам, а сами устройте романтик, и сходите на свидание, или ещë куда то, пара тройка таких заходов, а вось и захочется снова)
Вам нужно всë честно обсудить и проявить терпимость.
Узнайте чего бы она хотела, чего хотите вы, пусть узнает, и идите к этому.
Гость
Если жене исполнилось 27 лет, надо брать вторую жену, и так далее. А иначе то, что Вы описали.
Гость
зачем тебе секс? второго ребенка хочешь?
секс с попаламщиком - только для зачатия.
секс с попаламщиком - только для зачатия.
Гость
Устала она, чего дое'бался?
Хочет человек спать, пусть спит.
Хочешь жрать, приготовь. Увидел мусор, убери 🤷
Или ты инвалид?
Хочет человек спать, пусть спит.
Хочешь жрать, приготовь. Увидел мусор, убери 🤷
Или ты инвалид?
" * I * "
Куда Вам ребёнка, Вы же сам ещё ребёнок!
Маленький ребёнок выматывает до ужаса, многие женщины ещё и послеродовую депрессию лечат, ну или в окно в обнимку с дитём выходят. Вам кажется, что у жены был выходной, после которого она должна Вас обслуживать?! Ну так попробуйте устроить себе такой "выходной"! Возьмите на себя заботу о ребёнке и хозяйстве на субботу или воскресенье! Так, чтобы и днём, и ночью с ним. Потом увидите, чего Вам будет хотеться, и на что Вы будете способны! Жену поймёте хоть немного. Она в этом дне сурка уже сколько варится!
Не обижайтесь, но Вы - типичный инфантил!
Это Вам надо придя с работы готовить, брать на себя ребёнка, отпускать жену в душ, поспать, и т.д.
Маленький ребёнок выматывает до ужаса, многие женщины ещё и послеродовую депрессию лечат, ну или в окно в обнимку с дитём выходят. Вам кажется, что у жены был выходной, после которого она должна Вас обслуживать?! Ну так попробуйте устроить себе такой "выходной"! Возьмите на себя заботу о ребёнке и хозяйстве на субботу или воскресенье! Так, чтобы и днём, и ночью с ним. Потом увидите, чего Вам будет хотеться, и на что Вы будете способны! Жену поймёте хоть немного. Она в этом дне сурка уже сколько варится!
Не обижайтесь, но Вы - типичный инфантил!
Это Вам надо придя с работы готовить, брать на себя ребёнка, отпускать жену в душ, поспать, и т.д.
Форум: Семья
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как избавиться от невестки брата и ее семьи?3 ответа
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?7 ответов
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови2 ответа
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
- Почему дочь ненавидит мать?4 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?3 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Курение в квартире с детьми127 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?27 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам12 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?10 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последние пол года стала складываться ситуация, что жена теряет интерес. Сама не раз говорила, что ценит, видит, что делаю все во благо семьи и уважает свой выбор в первую очередь. Но вот люблю не когда не говорила за все время первой. Нет не какой меркантильности с ее стороны, бюджет всегда был общий. Не кого из друг друга не обделяли.
Половая жизнь до рождения ребенка была по 2-3 раза в день. После рождения ребенка 3-4 раза в неделю. Потом перешли на 1-2 раза в неделю и с каждым днем все уходит к меньшинству. Всегда прямо все говорили и не когда не таили друг от друга. Но теперь жизнь обстоит так… Прихожу домой, хочется, чтобы обняла жена с порога, накормила вкусным ужином, если был выходной у нее, но по факту, ужина нет, развлекся с ребенком, приготовил еду на следующий день, а она тупо спит с 21:00 с ребенком вместе. Время вообще стали проводить мало друг с другом вечерами. Половая жизнь скатилась на 1-2 раза в месяц и то по собственной воли моей. Она в этом участие вообще не принимает. Вечно усталая, не выспавшая. Дома бывает бардак по 2 дня не убирает. Я в последние время уже начинаю бухтеть, объясняю, что нужно что-то предпринимать или дальше не какого рандеву не произойдет. (Ответ хорошо, я постараюсь и на этом точка)
Жена то не плохая, но в последние пол года вообще человек поменялся на просто… На стороне явно не кого нет, лентяйство не порой не знаю как побороть. Любить, любит, вижу все это. Но чувства тупо остывают. Как быть *** его знает.