не могу понять что происходит в моих отношениях с мужем, нужен взгляд со стороны. Живет давно, есть дети. Муж был всегда вспыльчивым, но последние несколько лет все усугубилось. Можем жить хорошо какое то время, меня любят, говорят о том какая хорошая и тд, такие переоды становятся короче и короче. КОгда плохой период, то муж делает проблему из ничего, какой то злобный, все анализирует, видит во всем подвох. Не в чем вины его нет, его просто довели. При скандалах которые устраиват сам- орет, обзывает не самыми хорошими словами, потом говорит что его довели, или он такого не говорил. Очень обидчивый- критику вообще никак, даже не критику, а достаточно того что укажешь что например , можешь убрать чашку за цобой, сразу начинается оборона и агрессия. Обижается на младшего ребенка потому что тот ему не сказал спокойной ночи или сказал не так. ПОругавшись со мной он не разговаривает и с детьми, часто уходит в комнату н захлопывает дверь когда обиделся. Возраст уже за 40. Пыталась много раз донести что это не нормально, он взрослый человек, но воз и ныне там, ничего не меняется.
Ну а как вы отреагировали на его самое первое оскорбление? Поняли и простили, видимо?
Гость
[2294314934]
Абьюзер обыкновенный! Посмотрите видео на эту тему! В интернете - полным полно! Утверждается просто за чужой счёт! Ему к психиатру нужно, или к психологу на крайний случай! Держитесь! Не падайте духом! Берегите детей от такого папаши!
Живет давно, есть дети. Муж был всегда вспыльчивым, но последние несколько лет все усугубилось.
Можем жить хорошо какое то время, меня любят, говорят о том какая хорошая и тд, такие переоды становятся короче и короче.
КОгда плохой период, то муж делает проблему из ничего, какой то злобный, все анализирует, видит во всем подвох. Не в чем вины его нет, его просто довели. При скандалах которые устраиват сам- орет, обзывает не самыми хорошими словами, потом говорит что его довели, или он такого не говорил.
Очень обидчивый- критику вообще никак, даже не критику, а достаточно того что укажешь что например , можешь убрать чашку за цобой, сразу начинается оборона и агрессия. Обижается на младшего ребенка потому что тот ему не сказал спокойной ночи или сказал не так. ПОругавшись со мной он не разговаривает и с детьми, часто уходит в комнату н захлопывает дверь когда обиделся. Возраст уже за 40.
Пыталась много раз донести что это не нормально, он взрослый человек, но воз и ныне там, ничего не меняется.
Что это?