Увидела сообщение у мужа
Гость
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 907 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы не смогла промолчать
уже давно бы все мужу высказала
уже давно бы все мужу высказала
Гость
Сказать о том, что увидели. Спросите, что он думает по этому поводу? И какого хрена она не в чс у него?
Гость
Было подобное. Был скандал естественно. Но не знаю, мне кажется ваша позиция лучше. Понаблюдать... Мне ума не хватило.
ххх
а вы и не ревнивая, ревнивая бы скандал устроила.
ваша реакция совершенно адекватна и уместна.
как бы я поступила - зависит только от того, как человек реагирует. если он пресекает эти предложения, то ок, не буду вмешиваться. если флиртует и подогревает интерес бывшей - то скандал и разборки, молчать бы не стала.
но я не поняла, что значит "видно, что муж ходит ***"
ваша реакция совершенно адекватна и уместна.
как бы я поступила - зависит только от того, как человек реагирует. если он пресекает эти предложения, то ок, не буду вмешиваться. если флиртует и подогревает интерес бывшей - то скандал и разборки, молчать бы не стала.
но я не поняла, что значит "видно, что муж ходит ***"
Гость
А потом говорят, что мужики кобели!!! Так каждая вторая Ш. Наблюдайте за этим всем, если рн поведёться и ищменит, бросайте его. Предатели вам не нужны.
Гость
Случайно в вацапе и предложение йебли?
Гость
у меня была подобная история. Не знаю, что бы было, если бы повела себя по другому. Но я умолчать не смогла, потом еще долго эта история длилась. Ругались страшно и очень много, уже года 3 после этой истории прошло, а он периодически тайком с ней созванивается . Не знаю, было ли ему стыдно передо мной, думаю, если б было стыдно, то прекратил общение. С годами у меня из-за этого вечного обмана развилось только безразличие к нему. Вот так вот . И теперь все равно общается или нет. С одной стороны мне эта история даже помогла, потому что избавила от мук ревности и обрела безразличие.
Гость
у меня была подобная история. Не знаю, что бы было, если бы повела себя по другому. Но я умолчать не смогла, потом еще долго эта история длилась. Ругались страшно и очень много, уже года 3 после этой истории прошло, а он периодически тайком с ней созванивается . Не знаю, было ли ему стыдно передо мной, думаю, если б было стыдно, то прекратил общение. С годами у меня из-за этого вечного обмана развилось только безразличие к нему. Вот так вот . И теперь все равно общается или нет. С одной стороны мне эта история даже помогла, потому что избавила от мук ревности и обрела безразличие.
Кстати, в очередном нашем скандале по поводу этой ситуации сказала, что когда мне станет безразлично, то переживать нужно будет ему. Это к тому слову, что он упрекал, что слишком придираюсь и ревную.
Гость
Как я вас понимаю. Мы тоже с мужем поругались года два или три назад из за переписки с девушкой, что именно было я до сих пор не знаю, так как он показал телефон, только после того как почистил. И на всю жизнь осталось недоверие и злость. Уже нет у нас нормальных отношений. И видимо не будет 😔
Лапа
Я бы нашла нового мужа - такого, который любит меня и не общается с бывшими :)
Гость
Спасибо за вашу историю
Было подобное. Был скандал естественно. Но не знаю, мне кажется ваша позиция лучше. Понаблюдать... Мне ума не хватило.
а ЗА ЧЕМ понаблюдать? Стал ли он задерживаться после работы? Стал ли прятать телефон в карман? Или жена чипировала мужа и знает о его передвижениях???
Зачем ЖДАТЬ измены, потом уже поздно что-то склеить...
Зачем ЖДАТЬ измены, потом уже поздно что-то склеить...
Форум: Семья
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Измена жены2 ответа
- Сборы в отпуск. У мужа психи2 ответа
- Бабушкина деменция10 ответов
- Муж врач6 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек10 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Девушки, вы бы родили?23 ответа
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна123 ответа
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Не вывожу двоих детей62 ответа
- Развод с мужем61 ответ
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!32 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Видно, что муж ходит *** немало от такой подачи. Я молчу, наблюдаю. Но нахожусь в шоке, конечно.
Всегда думала, что не ревнивая, но видимо ошибалась.
Как бы вы поступили на моем месте? #муж