Здравствуйте! Столкнулась с тем, что прикипело и прикипело после длительного периода в терпении. В 18 лет (через три дня после наступления совершеннолетия) меня отвели к нотариусу и сказали подписать отказ в пользу брата на наследство от отца. Я подписала и по прошествии 9 лет он переписал папину квартиру на свою жену и в последствии она продала ее и вложилась в их трехкомнатную. Я переехала в другой город и арендую небольшую студию, независима от родственников, мой брат так же в этом городе приобрел тут трешку себе вложив папино наследство. Всегда чувствую подколы родственников, по любому поводу, абы задеть. Вчера довели до нервного срыва - мама не согласилась со мной погулять приехав на сб,вс к брату и решить свои дела, а пойти с ними всеми в кино я не смогла (болел живот очень в кд), вечером в вс решила проводить ее на поезд и накупила вкусностей с собой на большую сумму - она приняла и мне подарила к нг подарок шарф и статуэтку(было приятно), но настроение было испорчено вопросами «ты лапу сосешь или платят на работе?» мне было очень обидно так как в 22 часа приехала на вокзал с большим пакетом подарков для нее так же на праздники высылаю большие суммы денег ей в помощь так как она живет с новым мужем и у них две ипотеки при не очень больших зп(однажды она мне так и сказала когда предлагала ей денежку на такси «а сколько у тебя есть?» я «1500» она «а мне нужна 1000$» и я скопила ограничивая себя и перевела ей сказал что к др тогда), потом при брате на жд стала учить жизни садясь в поезд прилюдно при чужих людях что если перестану обсуждать людей то и проблем у меня не будет(проблем у меня нет - они моя проблема, и бывало я ей жаловалась на родственников). Брата поблагодарила за прием и обняла, мне сказала спасибо за подарки и ушла в поезд. Брат стал матом со мной говорить что он не понимает этого «не хочу» когда отказалась от кино и что у них есть очаг хочу я греться или нет мое дело,на что я скзаада «только ручки погреть», что делать? Трясет второй день
Да, мать, по приходу домой ревела крокодильими слезами и трясло от нервоа Я была в шоком состоянии 2 дня, форум расставил всё в голове по полочкам - общение теперь будет формальным, ни на какие утренники племянницы не пойду (как поняла тешить эго ребенка и его родителей - моего брата и его жены), буду теперь ориентироваться на свои цели и копить деньги не для закрытия чьих-то вопросов, а своих собственных - возможно удасться накопить на первый взнос на свое жилье и уйти с съема (я достаточно экономный человек - все мои большие траты как раз были на родственников, ремонт в квартире и какую-то одежду по сезону)
Автор обратитесь с психологу (только надо хорошего найти , там по отзывам) что бы дров тоже не наломать а аккуратно от них избавиться и юриста или нотариуса честно не знаю как правильно, вам тоже надо найти. Можно по закону сделать так что бы без вашего ведома ничего никто не смог сделать с завещанием. Но это нужны юристы .
Маша
[78345620]
Спасибо Вам огромное 💐 Все будет хорошо !!главное ровное эмоциональное состояние и с нами сила 💪 🥰 https://s1.sklatchina.ru/search/6377987/?q=%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%87&o=relevance Складчина Биз - я тут ищу сливы курсов .тут любые есть ,хочу освоить ногти и графический дизайн,чтобы потом карточки на вб рисовать ..сейлеров огромное количество... Все будет хорошо 🙏
Маша
[78345620]
Если переживаете по ссылкам заходить ,тт любые сливы или нащварие складчина биз. Это те обучения,вебиеары ,которые в сетях от 5ти до 50ти тыс продают .. Тут они слиты ..это они же(проверяли) и ща копейки
Гость
[1452803887]
Гость
Не устраиват только меня - автора, родственников все встраивает так как по факту все что могли они отжали у меня еще в подростковые годы, но и этого мало, хотят чтобы слушалась и в 26 лет и если говорю Нет, то это всегда воспринимается как обида даже если у меня свои дела, так же занятость типу работы или плохо себя чувствую. Всегда высказывают, стараются задеть при этом по самое не хочу. Не ценят того, что я для них делаю, чувствую себя использованной из раза в раз.
Так вы отдельно живете. Кто вас заставляет слушаться? К вам относятся по свински. Зачем вы покупаете подарки и стараетесь быть хорошей?
Гость
[3894334602]
Маша
Если переживаете по ссылкам заходить ,тт любые сливы или нащварие складчина биз. Это те обучения,вебиеары ,которые в сетях от 5ти до 50ти тыс продают .. Тут они слиты ..это они же(проверяли) и ща копейки
Всегда чувствую подколы родственников, по любому поводу, абы задеть. Вчера довели до нервного срыва - мама не согласилась со мной погулять приехав на сб,вс к брату и решить свои дела, а пойти с ними всеми в кино я не смогла (болел живот очень в кд), вечером в вс решила проводить ее на поезд и накупила вкусностей с собой на большую сумму - она приняла и мне подарила к нг подарок шарф и статуэтку(было приятно), но настроение было испорчено вопросами «ты лапу сосешь или платят на работе?» мне было очень обидно так как в 22 часа приехала на вокзал с большим пакетом подарков для нее так же на праздники высылаю большие суммы денег ей в помощь так как она живет с новым мужем и у них две ипотеки при не очень больших зп(однажды она мне так и сказала когда предлагала ей денежку на такси «а сколько у тебя есть?» я «1500» она «а мне нужна 1000$» и я скопила ограничивая себя и перевела ей сказал что к др тогда), потом при брате на жд стала учить жизни садясь в поезд прилюдно при чужих людях что если перестану обсуждать людей то и проблем у меня не будет(проблем у меня нет - они моя проблема, и бывало я ей жаловалась на родственников). Брата поблагодарила за прием и обняла, мне сказала спасибо за подарки и ушла в поезд. Брат стал матом со мной говорить что он не понимает этого «не хочу» когда отказалась от кино и что у них есть очаг хочу я греться или нет мое дело,на что я скзаада «только ручки погреть», что делать? Трясет второй день