Унижение со стороны родственников
Добрый день. Допустимо ли родственникам унижать тебя? Давать язвительные комментарии?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно. Это ненормально. Уважайте себя, не позволяйте себя оскорблять.
Гость
Это же родственники, они существуют, что бы делать тебя сильнее и что ьы весь остальной мир казался сказочным и прекрасным по сравнению с ними
Гость
Смотря как принято у вас в семье. Мы вот можем язвительно пошутить друг над другом, у нас это норма, оскорбить в момент ссоры, хоть это и плохо, но никто не переживает, все отходчивые.
Гость
Смотря как принято у вас в семье. Мы вот можем язвительно пошутить друг над другом, у нас это норма, оскорбить в момент ссоры, хоть это и плохо, но никто не переживает, все отходчивые.
Язвительно пошутить иногда это нормально. Но на постоянной основе? А если оскорбляют не в момент ссоры, а вообще в разговоре ?
Гость
Язвительно пошутить иногда это нормально. Но на постоянной основе? А если оскорбляют не в момент ссоры, а вообще в разговоре ?
Ну в каком разговоре? Например, "Ш.. и Б..., иди жри" или "овца тупая, вставай уже утро" так что ли? Просто непонятен масштаб оскорблений, действительно ли есть повод для обид, или нет.
Гость
Ну понятно же, что это не нормально. Такие родственники это враги и они и ведут себя поэтому враждебно. Оскорбления, язвительность и т.д. - это очевидно поведение и проявление соответствующего отношения.
Гость
Ну в каком разговоре? Например, "Ш.. и Б..., иди жри" или "овца тупая, вставай уже утро" так что ли? Просто непонятен масштаб оскорблений, действительно ли есть повод для обид, или нет.
Нет, не матами оскорбляют, а словами. Например, я что-то купила себе за свои же деньги, а в ответ " Опять себе купила, ты эгоистичная, только о себе и думаешь", хотя подарки я дарю на праздники, но опять же может им мои подарки не устраивают. Или сидим за стол в кафе" А че ты так медленно ешь. Давай быстрее ешь. Мне уже пора". Вызывают официанта со счетом, и несмотря на недоевшее мое блюдо, приходится расплачиваться и уходить. Или " Ты никогда не помогаешь мне", а я после работы в выходной помогала убирать гараж и сад. Т.е может и мелочные ситуации, но они на постоянной основе.
Форум: Семья
Всего: 485 827 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?2 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Удобная женщина11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема