Гость
Статьи
Уехала от мужа, хочу …

Уехала от мужа, хочу назад

Всем привет, девочки. Хочу послушать ваш совет. С мужем живем 5й год, ребенок 4 года, муж как человек хороший (работящий, все что мне нужно делает), но то ли декрет повлиял, то ли просто бытовуха накрыла — начались ссоры очень частые, послать друг друга — запросто, в последнюю ссору подрались, я подала на развод и уехала с ребенком в другой город. Спустя месяц подостыла, два раза предлагала мириться — он не хочет. Говорит устал и всё, хочет спокойной жизни. Назад не зовет, говорит мне незачем туда возвращаться. Не знаю как поступить — ехать и налаживать, или начинать новую жизнь без него? Сердце тоскует #тоска #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возвращайтесь и никогда не бегите от проблем, которые решаемы, возвращайтесь и разговаривайте

фыва

темы все как один.
Хороший муж, все нормально, но баба все равно придирается к воздуху. уходит, остывает, хочет назад, т.к. понимает, что пойдет по членам и будет приемником семенной жидкости.
Ну почему в детстве девочкам не рассказывают о мирной семейной жизни?

И еще вопрос: вроде девочки в школе мирные и тихие, но когда и по какой причине у них возникает лютая ненависть к мужчинам? Ведь девочки постоянно выносят мозг, затевают ссоры. Когда такое происходит и почему такое наступает?

Гость

" я подала на развод и уехала" , "— ехать и налаживать"..

вот бабы, вроде тебя, дуры

ты ж сама не знаешэь чего хочешь, ты псих,
шальная - туда сюда, туда сюда

ты слетай к психиатру, муха, не исключено, что поможет, а мужа оставь в покое
" говорит мне незачем туда возвращаться." - уважай решение взрослого мужика

Ангел

возвращаться и перестать вести себя как бешеная психичка
научиться закрывать потребности мужчины
налаживать свои отношения

Гость

Съездите. Посмотрите что к чему. Может сможете наладить семейную жизнь.

Гость

Вы уже развелись. В чем вопрос

Гость
Гость

Вы уже развелись. В чем вопрос

Не развелись еще

Гость

Припадошная какая то ты. Сама уехала. Сама подала на развод, ой поняла что бегать за ней никто не будет, решила сама прибежать. Ты че эмоциональные качели мужику устраиваешь?! Ты инфантилка неготовая к браку просто, не надо искать виноватых в виде бытовухи и родов. Свалила и мужик понял как без тебя хорошо живётся. Не способная решать проблемы по взрослому, а чуть что свалила и развод? Это детский поступок. Вот и пожинай плоды своей тупости. Развалила брак ты. Ты и виновата.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: