А вы чью сторону приняли бы?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кто прав.
Захария
Поступил? Во время спора?
Не понятно...что значит " поступил"? И какая поддержка тут может быть?
А по поводу жизненной ситуации у меня было бы свое мнение. Его бы и придерживалась
Не понятно...что значит " поступил"? И какая поддержка тут может быть?
А по поводу жизненной ситуации у меня было бы свое мнение. Его бы и придерживалась
Наивный
Все сильно зависит от вашего восприятия. Наверняка вы не в состоянии объективно изложить позицию. Это нормально. Человек всегда эгоцентричен. А эмоциональный человек в разы эгоцентричен.
Нет, я прилюдно спорить со своим мужчиной не буду. А наедине, конечно, изложу свои аргументы.
Гость
Во время спора - партнера. Потом наедине объяснить ему в чем он неправ и поговорить спокойно
Гость
Однозначно мужа.
Во-первых, потому что умная баба своего мужчину прилюдно не позорит и авторитет его не рушит в глазах окружающих.
Во-вторых, по стилю изложения поеятно, что баба - лура, и поддерживать ее не в чем, она по определению не модет быть правой.
Во-первых, потому что умная баба своего мужчину прилюдно не позорит и авторитет его не рушит в глазах окружающих.
Во-вторых, по стилю изложения поеятно, что баба - лура, и поддерживать ее не в чем, она по определению не модет быть правой.
Гость
Это зависит только от моего мнения, моей системы ценностей, а не от того, что думают знакомые. На знакомых мне в принципе плевать. Если мужчина сделал (по моему мнению) что-то совсем плохое, я просто не буду больше с ним иметь никаких дел. Я не из тех людей, кто про мужа алкоголика, наркомана, зека-убийцу, вора или педофила говорит, что он отличный чел и защищает его, только потому, что он мой муж.
Гость
опять идиотское - а вы бы
мужик, который ТЕБЯ трахает, че то там сделал и тебе не в кайф, и
ТЕБЕ решать что с этим делать
а мы НИ при чём
мужик, который ТЕБЯ трахает, че то там сделал и тебе не в кайф, и
ТЕБЕ решать что с этим делать
а мы НИ при чём
Лимонная кислота 🍋
Себя. Выберу ту сторону, где мне комфортнее. А то ведь доходит до того, что некоторые своих сыночков-маньяков в суде оправдывают.
Гость
мужа поддержу всегда во всех ситуациях и буду его защищать в случае чего, а дома поговорю с ним наедине, если нужно будет
Гость
но имеем ввиду, что муж изначально не какой-то алкоголик, наркоман и тд, как написано выше. обычный нормальный муж имеется ввиду.
Гость
Против мужа точно не стала бы высказывать. Если не согласна— промолчала бы. Потом наедине бы сказала.
Гость
Такая ситуация невозможна. Чтобы кто-то настолько не уважал, что высказывался прилюдно. Ну или, чтобы настолько был низкий общий уровень компании, чтобы вели себя как на базаре.
Форум: Семья
Всего: 485 688 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Измена равно смерть семьи, без исключений15 ответов
- Свекровь узнает о детях через сына9 ответов
- Ищу мужа детям-инвалидам8 ответов
- Я понял, что нереально люблю свою жену, когда сильно напился на корпоративе2 ответа
- Муж обожает маленьких собак, а я их ненавижу2 ответа
- Хочу развестись, боюсь осуждения17 ответов
- Измена мужа на СВО14 ответов
- Помогите понять, правильно ли я поступила?22 ответа
- Развод. Как быть?13 ответов
- Назовите реальные плюсы того,чтобы иметь мужа и детей27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как просить деньги у мужа , если он сам не предлагает?94 ответа
- Почему жена рассказала мне про это?94 ответа
- Жили как в сказке!42 ответа
- Всегда решаю свои проблемы40 ответов
- 1,5 года измены28 ответов
- Назовите реальные плюсы того,чтобы иметь мужа и детей28 ответов
- Муж хочет уйти23 ответа
- Помогите понять, правильно ли я поступила?22 ответа
- Кому уже 45+ И у кого нет детей, вы переживаете?21 ответ
- Хочу развестись, боюсь осуждения18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кого поддержите? Мужа или тех, кто (по вашему мнению) прав?
На мнение остальных вам тоже не наплевать, они близкие знакомые. Как бы вы поступили?