А вы чью сторону приняли бы?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 762 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кто прав.
Захария
Поступил? Во время спора?
Не понятно...что значит " поступил"? И какая поддержка тут может быть?
А по поводу жизненной ситуации у меня было бы свое мнение. Его бы и придерживалась
Не понятно...что значит " поступил"? И какая поддержка тут может быть?
А по поводу жизненной ситуации у меня было бы свое мнение. Его бы и придерживалась
Наивный
Все сильно зависит от вашего восприятия. Наверняка вы не в состоянии объективно изложить позицию. Это нормально. Человек всегда эгоцентричен. А эмоциональный человек в разы эгоцентричен.
Нет, я прилюдно спорить со своим мужчиной не буду. А наедине, конечно, изложу свои аргументы.
Гость
Во время спора - партнера. Потом наедине объяснить ему в чем он неправ и поговорить спокойно
Гость
Однозначно мужа.
Во-первых, потому что умная баба своего мужчину прилюдно не позорит и авторитет его не рушит в глазах окружающих.
Во-вторых, по стилю изложения поеятно, что баба - лура, и поддерживать ее не в чем, она по определению не модет быть правой.
Во-первых, потому что умная баба своего мужчину прилюдно не позорит и авторитет его не рушит в глазах окружающих.
Во-вторых, по стилю изложения поеятно, что баба - лура, и поддерживать ее не в чем, она по определению не модет быть правой.
Гость
Это зависит только от моего мнения, моей системы ценностей, а не от того, что думают знакомые. На знакомых мне в принципе плевать. Если мужчина сделал (по моему мнению) что-то совсем плохое, я просто не буду больше с ним иметь никаких дел. Я не из тех людей, кто про мужа алкоголика, наркомана, зека-убийцу, вора или педофила говорит, что он отличный чел и защищает его, только потому, что он мой муж.
Гость
опять идиотское - а вы бы
мужик, который ТЕБЯ трахает, че то там сделал и тебе не в кайф, и
ТЕБЕ решать что с этим делать
а мы НИ при чём
мужик, который ТЕБЯ трахает, че то там сделал и тебе не в кайф, и
ТЕБЕ решать что с этим делать
а мы НИ при чём
Лимонная кислота 🍋
Себя. Выберу ту сторону, где мне комфортнее. А то ведь доходит до того, что некоторые своих сыночков-маньяков в суде оправдывают.
Гость
мужа поддержу всегда во всех ситуациях и буду его защищать в случае чего, а дома поговорю с ним наедине, если нужно будет
Гость
но имеем ввиду, что муж изначально не какой-то алкоголик, наркоман и тд, как написано выше. обычный нормальный муж имеется ввиду.
Гость
Против мужа точно не стала бы высказывать. Если не согласна— промолчала бы. Потом наедине бы сказала.
Гость
Такая ситуация невозможна. Чтобы кто-то настолько не уважал, что высказывался прилюдно. Ну или, чтобы настолько был низкий общий уровень компании, чтобы вели себя как на базаре.
Форум: Семья
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?56 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает5 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?56 ответов
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кого поддержите? Мужа или тех, кто (по вашему мнению) прав?
На мнение остальных вам тоже не наплевать, они близкие знакомые. Как бы вы поступили?