Здравствуйте, как вы думаете, если после развода муж , сошелся с коллегой , она была в разводе ,это наверно судьба или что то было у них, под фото в соц сети у нее написано мечты сбываются
Думаю, что в ситуации развода, люди часто заводят новые отношения, и это вполне нормальный процесс. Возможно, эта коллега стала для него поддержкой и опорой, и их отношения развивались на этой основе. Постарайтесь не слишком беспокоиться о прошлом, сосредоточьте свое внимание на себе и своих интересах.
GIF
Гость
[1255003199]
Ха=ха, мечты сбываются и не сбываются, лябофь приходит к нам порой не тааааааааааааааа, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечтаааааааааааа.........
Гость
[1302001638]
Иногда люди просто сходятся.
Гость
[2038683526]
Значит давно он с ней уже. Странно, что вы не замечали и не пресекали на корню их отношения.
Гость
[1255003199]
Гость
Иногда люди просто сходятся.
сходятся и расходятся как в море корабли... оу ееее..фьють.....
Гость
[1302001638]
Гость
Значит давно он с ней уже. Странно, что вы не замечали и не пресекали на корню их отношения.
Не факт абсолютно. На работе проводишь огромное количество времени. На ней можно кому-то симпатизировать безо всяких отношений. А теперь, когда человек свободен, почему не делать то, что хочется?
советую перестать сталкерить, закройте дверь идите дальше
Гость
[2038683526]
Гость
Не факт абсолютно. На работе проводишь огромное количество времени. На ней можно кому-то симпатизировать безо всяких отношений. А теперь, когда человек свободен, почему не делать то, что хочется?
Так автор удивляется, что быстро он начал делать то что хочется.
Так автор удивляется, что быстро он начал делать то что хочется.
Да пусть себе удивляется. Он может делать что хочет и с какой угодно скоростью. На ее месте, я бы поступил ровно так же. Ну работает чел где-то, например, 5 лет. Ну ему может нравится женщина-коллега, а он - ей. Это не факт, что у них что-то было. Но теперь - почему бы и нет.
Кирилл
[1550108582]
Гость
Ха=ха, мечты сбываются и не сбываются, лябофь приходит к нам порой не тааааааааааааааа, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечтаааааааааааа.........
Браво! Браво! Браво!
Гость
[3447975379]
Это просто сошлись. На бывшей работе Я хотел роман со своей бывшей знакомой (лет 7 общались) Она рассталась с мужчиной. Я ухаживал. Она молчала. Потом (это реально случайность, а не из за нее) устроился в ту организацию. Где она работала. Оказывается она уже встречалась с зам директора. Через полгода он ее бросил. И стал жить с другой женщиной коллегой. Я опять за ней побегал. Потом уволился замдиректора с уже женой. Она грустила но молчала. Деньги на подарки посылал, писал. Молчала. Потом плюнул. Уволился. С ней порвал полностью. Через год она стала жить с новым водителем с работы. Он кстати тоже только развелся, ушел от жены с ребенком. Сейчас живет у нее, чпокает ее. Поэтому не усложняйте и не грузитесь. Не судьба, судьба Сошлись так сошлись.