Как будет лучше для ребенка?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Допустим... ну допустим
В этой истории жалко бабушку
Она, конечно, полную дичь затеяла. С этой ночёвкой. Полную
Но понять ее можно.
Вот героиня пишет о ней как о " несостоявшейся свекрови"
Несостоявшаяся... Это если человек планировал, пытался, а у него не получилось. Это слово с оттенком . С оттенком неудачника
А она планировала? Быть свекровью.
А вот бабушкой она стала. И, видимо, хорошей , раз ребёнок ее полюбил. Очень полюбил.
Конечно, любить внучку, любя сына, зная, что сын не отец, может быть горько.
Вот и этой бабушке, горько. Вот и несет дичь.
Это не оправдывает, но объясняет.
Безусловно героине не стоит принимать во внимание, исполнять это дикое желание бабушки не стоит.
Но наворопятив вот это все, чему удивляться то...
В этой истории жалко бабушку
Она, конечно, полную дичь затеяла. С этой ночёвкой. Полную
Но понять ее можно.
Вот героиня пишет о ней как о " несостоявшейся свекрови"
Несостоявшаяся... Это если человек планировал, пытался, а у него не получилось. Это слово с оттенком . С оттенком неудачника
А она планировала? Быть свекровью.
А вот бабушкой она стала. И, видимо, хорошей , раз ребёнок ее полюбил. Очень полюбил.
Конечно, любить внучку, любя сына, зная, что сын не отец, может быть горько.
Вот и этой бабушке, горько. Вот и несет дичь.
Это не оправдывает, но объясняет.
Безусловно героине не стоит принимать во внимание, исполнять это дикое желание бабушки не стоит.
Но наворопятив вот это все, чему удивляться то...
Гость
Ни в коем случае не допустите этого, пораите общение с бабкой. Скажи воспитательницам, что дочь можете забирать только вы, если эти попытаются - полиция. Пусть воспит. будут понастойчивее, стойте на своем. Неизвестно чем это еще может закончится для малышки, не дайте случится плохому всеми силами. Ошибкой было выходить с ним на контакт, лучше уж без отца, чем с таким. Вы ведь сами это понимаете.
Гость
Да, воспитателей предупредить.
Бабушке сказать что вы против, иначе позвоните в полицию и скажете, что дочь похитили.
Бабушке сказать что вы против, иначе позвоните в полицию и скажете, что дочь похитили.
Гость
Для ребенка будет лучше не знать такого отца. Бабка тоже со странностями! Ребенку хорошо с теми, кого он знает!
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После рождения объявилась мать отца моей дочери, т.е. ее бабушка. Умоляла позволить обращаться с внучкой. Клялась и божилась, что ее сын никакого отношения иметь к внучке не будет. Мы с ней наладили контакт. Дочка очень полюбила ее. И вот уже 3 года как она с ней общается. Несостоявшаяся свекровь начала мне внушать, что дочь надо познакомить с родным отцом, что она сирота на половину при живом отце, что он страдает и т.д. Я долго не решалась, но все же написала ему с предложением (если он этого хочет) познакомиться с дочкой, потому что рано или поздно она все равно захочет узнать кто он. Ответ поступил примерно через месяц. Он написал мне пьяный. Первое, что он мне сказал, что не примет фамилию и отчество. Я сказала, что готова сменить, если действительно наладится контакт с ребенком. Ни к какому решению вопроса мы не пришли. Его очень задело, что фамилия и отчество не его. Больше от него ни слуха ни духа не было.
И тут бабушка (его мать) выдает мне по телефону, что она хочет забрать внучку из садика вместе со своим сыном, но без меня, потому что он меня видеть не хочет. И поведет ее ночевать к нему в дом. Т.е. ребенок 3 лет пойдет к чужому дядьке (он для нее незнакомый), в чужой дом, там будет еще одна незнакомая женщина (он с ней живет). И бабушка скажет, что это папа внучки! #ребенок #бывший