Увидела как подписана у мамы
Настя
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены438 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сама придумала - сама обиделась.
понятно, почему тебя никто не любит. ты мнительная, конфликтная, токсичная.
понятно, почему тебя никто не любит. ты мнительная, конфликтная, токсичная.
донна Ослабелла
Aвтор, судя по тексту, вы тоже малограмотная.
А теперь вопросы. Как вы ухитряетесь помогать, живя где-то там? Как вы ухитряетесь пооругаться, раз в полгода приезжая в гости на неделю? Почему вы считаете, что ваше право это любить маму на расстоянии, а обязанность сестры это любить маму каждый день, трясь попами в одном жилье?
А теперь вопросы. Как вы ухитряетесь помогать, живя где-то там? Как вы ухитряетесь пооругаться, раз в полгода приезжая в гости на неделю? Почему вы считаете, что ваше право это любить маму на расстоянии, а обязанность сестры это любить маму каждый день, трясь попами в одном жилье?
Гость
Ну ты тоже не особо грамотная, к тому же завистлива, эгоистична и не любишь своих родителей, хотя считаешь иначе. От осинки апельсинок не бывает, ну за редким исключением...хотя это не тот случай.
Вот пример, когда нищим лучше не иметь детей ибо дети все соки выпьют и ненавистью зальют все и всех из-за неудавшегося детства.
Вот пример, когда нищим лучше не иметь детей ибо дети все соки выпьют и ненавистью зальют все и всех из-за неудавшегося детства.
Гость
Я у матери вообще записана по фамилии (у меня фамилия мужа) типа Иванова М. Но у меня и иллюзий никогда не было.
Настя
Aвтор, судя по тексту, вы тоже малограмотная.
Бабка ,на свой счет взяла?живи правильно и тригерить старуха,не будет
Настя
Ну ты тоже не особо грамотная, к тому же завистлива, эгоистична и не любишь своих родителей, хотя считаешь иначе. От осинки апельсинок не бывает, ну за редким исключением...хотя это не тот случай.
Оо))
Это стиль стала ,напасть на жертву,которой тут нет .
Твари обеженные ,залетевшие ,ничего не давшие детям ,а теперь тригерит их)))
Мне все дали! Но к мелочам я внимательна ..а ты своим ничего,ненавидят теья!
Выкусила?
Выкусила?
Настя
Ясно ,все тут с рылом в пуху и говвне и безграмотные ,подкинуло их бл кашелок)))
Тему можно закрывать
Пошли отсюда вон!
Тему можно закрывать
Пошли отсюда вон!
Гость
Так и есть. У нас тоже разное отношение мамы к нам двум
Гость
Оо))
Выкусила?
Выкусила?
Настенька, Вы озлоблены до не возможности, еще и фантазерка. Выкуси уж ты.!!! Детей у меня нет осознанно, иначе бы таких, как ты, лупила бы каждый день, шелковой бы была и уважала. С таким злобными нельзя быть хорошей, надо быть жесткой. Ты сволочь, а не дочь.
Настя
Настенька, Вы озлоблены до не возможности, еще и фантазерка. Выкуси уж ты.!!! Детей у меня нет осознанно, иначе бы таких, как ты, лупила бы каждый день, шелковой бы была и уважала. С таким злобными нельзя быть хорошей, надо быть жесткой. Ты сволочь, а не дочь.
Оо,старая и никому не нужна .
Так чего ты тут советуешь тогда?))если ни котенка ,ни ребенка..
Пшла нах тогда отсюдда)))
Я не озлоблена ,это твоя боль!!
Так чего ты тут советуешь тогда?))если ни котенка ,ни ребенка..
Пшла нах тогда отсюдда)))
Я не озлоблена ,это твоя боль!!
Настя
Я только с дороги, приехала в из за границы в Москву, сижу завтракаю в кафе ..
У меня заполнена жизнь.
Желчь и маразм с теья идет бапка
У меня заполнена жизнь.
Настя
Гость
Я только с дороги, приехала в из за границы в Москву, сижу завтракаю в кафе ..
У меня заполнена жизнь.
У меня заполнена жизнь.
Не бесись, ни изливай свою желчь на других, мы ж не виноваты, что ты несчастна по собственной инициативе. Никто не мешает тебе быть счастливой. А лупить тебя все же надо было в детстве. Это бы не помешало, однозначно, а может и на пользу пошло бы.
Гость
Значит ее они любят, а вас рядом придерживают, чтоб вы из под них горшки потом выносили)
Делайте выводы.
Делайте выводы.
Настя
Не бесись, ни изливай свою желчь на других, мы ж не виноваты, что ты несчастна по собственной инициативе. Никто не мешает тебе быть счастливой. А лупить тебя все же надо было в детстве. Это бы не помешало, однозначно, а может и на пользу пошло бы.
Вымещаешь тут зло на детей ,которые могли бы у тебя быть да еще и неблагодарными)))чувырла тупая.
Тебе бы к психиатру ,да нищая .правильно, лучше не рожай.а то ребенок твои комплексы будет слушать ,типо это он виноват.
Тебе бы к психиатру ,да нищая .правильно, лучше не рожай.а то ребенок твои комплексы будет слушать ,типо это он виноват.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ты тоже неграмотная, еще слова связать не можешь. Глаза закровоточили, пока читала.
Форум: Семья
Всего: 482 179 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женщина и ее дочь с котами14 ответов
- Музыка нас не связала30 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?8 ответов
- Племянники и премянницы12 ответов
- Не вывожу двоих детей50 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс29 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна58 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна58 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Не вывожу двоих детей50 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя33 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Музыка нас не связала30 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я добрая ,помогаю..но с характером
Вторая старая иждевенка ,которая родителей эксплуатирует живя с нищим мужем ,вечно колко оседает их ..а я мама и папа без остринки разговаривает ,тупые чтоли .. а сестра бреет вечно нас всех и держит их в страхе..
Там не любовь к ней ,а типо дочка и чтобы не ругаться.
А на меня можно и оторваться иногда .
С мамой болтаем постоянно как подруги ,переписываемся и редко ,но бывает за что-то зацепимся, поругаемся.
Итог ,приезжаю я домой (раз в пол года в гости на неделю) и вижу у неё,у мамы ,что я подписана Настя дочька.. еще и с ошибкой фу...ну она неграмотная .всю жизнь куховарит отцу (шоб муж не ушел,жизнь ушла)
А та ,вроде людочка или дочечка..
Очень стало обидно
И ведь давно ругались ,не перезаписала ..
Я иногда говорю с матом ,наверное ей это режет слух и терпит..вот такие родители на самом деле .ненавидят своих детей .
Родили в нищету,выпустили ,а теперь еще и призерают..