Привет, может у кого было такое? Нормально ли это?
Мне 17 лет, в уже отдельно живу от родителей, учусь и работаю. В семье родители всегда делали расчет по деньгам, а я даже на цены в магазинах не смотрю, могу заказать еду из ресторанов и мне плевать на деньги)) Я не знаю как это правильнее объяснить, но почему я не похожа на свою семью? У них не было амбиций, работали на заводах. Я же обучилась в бьюти сфере и работаю администратором, почему мы не схожи? Почему я тоже не пошла на завод? Почему у меня высокие амбиции и отличное целеустремление ? Может кто-то проходил это и поделится )
А деньги ты чьи тратишь, свои или парня?) Или ты одна живёшь отдельно?
Автор
[2028172032]
Гость
А деньги ты чьи тратишь, свои или парня?) Или ты одна живёшь отдельно?
Отдельно, я написала) деньги мои, зарабатываю самостоятельно
Гость
[707311076]
Автор
Отдельно, я написала) деньги мои, зарабатываю самостоятельно
Ну так отдельно от родителей можно жить с парнем или ещё с кем то, по этому и переспросил.🤷♂️ А это какой город?😀
" * I * "
[1565120701]
Вы ещё молоды и цену деньгам не знаете. Транжирство - не прям такая индивидуальная особенность. И гена транжирства не существует.
Автор
[2028172032]
Гость
Ну так отдельно от родителей можно жить с парнем или ещё с кем то, по этому и переспросил.🤷♂️ А это какой город?😀
Владимир 😁
Автор
[2028172032]
" * I * "
Вы ещё молоды и цену деньгам не знаете. Транжирство - не прям такая индивидуальная особенность. И гена транжирства не существует.
Родные тоже так говорили, но однако я начала сама зарабатывать и все равно не смотрю на цены. Могу спокойно купить стейк в ресторане, даже не обращу на цену 🥲🤡
Гость
[707311076]
Автор
Владимир 😁
Понял, жаль, я в Питере)
Гость
[450003153]
Себя надо иногда баловать, а то так скопытишься от напряженки. Но на цены не смотреть это дичь. В разных ресторанах, стейк может стоить по разному, а где-то готовят лучше. Надо выбирать же. Стремление к роскоши, потребительство это не амбиции. Привыкнешь к бездумным тратам и сольешь свою жизнь в унитаз. Башку не отключай когда тратишь и все нормально будет.
Мне 17 лет, в уже отдельно живу от родителей, учусь и работаю. В семье родители всегда делали расчет по деньгам, а я даже на цены в магазинах не смотрю, могу заказать еду из ресторанов и мне плевать на деньги))
Я не знаю как это правильнее объяснить, но почему я не похожа на свою семью? У них не было амбиций, работали на заводах. Я же обучилась в бьюти сфере и работаю администратором, почему мы не схожи? Почему я тоже не пошла на завод? Почему у меня высокие амбиции и отличное целеустремление ?
Может кто-то проходил это и поделится )
Мира над головой !