Быть хорошей или довольной?
Алина
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
ли.
Делайте так считаете нужным.Никогда не угождайте людям,они этого не ценят.
Через пару часов они напьются и вы уйдете спокойно погулять.
Через пару часов они напьются и вы уйдете спокойно погулять.
Делать нужно как лучше вам и вашему ребенку. Когда идешь людям на уступки, они к этому привыкают и считают должным. Можете прямо заявить, что ребенку некомфортно с этим мужиком.
Захария
ну честно говоря, я прям не вижу разницы между приготовить на четверых и на пятерых..
На реально, в чем разница?
Все остальное... Пьянство с авторитарным благодетелем, стеснение дочери именно ночевать, а не общаться пока не спишь, с этим дядькой, всп это странно...и не нужно, да..
Но в чем разница при готовке, мне не понять...
Все остальное... Пьянство с авторитарным благодетелем, стеснение дочери именно ночевать, а не общаться пока не спишь, с этим дядькой, всп это странно...и не нужно, да..
Пятачок
ну честно говоря, я прям не вижу разницы между приготовить на четверых и на пятерых..
х ня какая то. приготовили блюда каждая у себя. поехали часам к 9-10 вечера, взяли с собой. накрыли, сели, проводили, встретили. часа через два-три гулять, после чай и домой.
Захария
Мамина булочка
Посылай нхй
Мамина булочка
Так ведь она с бой френдом будет. Ей не скучно тогда без вас. С ним и встретит весело.
Гость
После того, как она наорала, вообще к ней не ходить и не портить ни себе, ни дочери праздник. Пусть сама скачет возле своего кобеля. Дома с дочкой отметь.
Алина
Про готовку я уже до кучи. Просто муж ест всё, как и я, и не подавляет меня. Но это ещё и минус, так как в этой ситуации он сказал решай сама, мне, мол, главное, чтобы еда была (он работает 31)
А этот мужчина очень придирчивый. Я готовлю обычно по быстрому, без изысков. А свекровь старается всегда. А мне лень.
А этот мужчина очень придирчивый. Я готовлю обычно по быстрому, без изысков. А свекровь старается всегда. А мне лень.
Алина
Так ведь она с бой френдом будет. Ей не скучно тогда без вас. С ним и встретит весело.
Ей принципиально именно наше присутствие. Она внучку очень любит, да и мы с ней хорошо болтаем.
А с этим мужчиной ей некомфортно. Говорит, неплохой, но некомфортно. Отказать она ему не смогла, так как, я говорила, он ей помог в одной сложной ситуации. Да и любит она когда компания.
Может, тут даже ещё и на принцип пошла, так как знает, какая я бываю несговорчивая, а мы тоже зависим от ее помощи с ребёнком
А я этого человека никогда не видела. Только по телефону, когда решали проблему свекрови. И он достаточно свысока, резко общался
Он охранником работает, может, это профессиональное
А с этим мужчиной ей некомфортно. Говорит, неплохой, но некомфортно. Отказать она ему не смогла, так как, я говорила, он ей помог в одной сложной ситуации. Да и любит она когда компания.
Может, тут даже ещё и на принцип пошла, так как знает, какая я бываю несговорчивая, а мы тоже зависим от ее помощи с ребёнком
А я этого человека никогда не видела. Только по телефону, когда решали проблему свекрови. И он достаточно свысока, резко общался
Мамина булочка
Ей принципиально именно наше присутствие. Она внучку очень любит, да и мы с ней хорошо болтаем.
Ой, как е вы проблемные… 🤮
Да посылай ты нхй просто всех! Что ты как клушка кудахчешь..
Да посылай ты нхй просто всех! Что ты как клушка кудахчешь..
Гость
Я думала что может где в министерстве работает авторитарный ухажёр. Ещё и к еде придирчивый в гостях, и напивается.
Форум: Семья
Всего: 479 784 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?Нет ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?18 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак12 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вчера она позвонила и сказала, что придёт ее друг (они, можно сказать, встречаются, но он свекрови с ним некомфортно, он слишком авторитарный, просто однажды очень сильно помог ей в одной проблеме, и она ему благодарна).
И дело в том, что они там напьются (такое было много раз, уже наступала на эти грабли).
И плюс ко всему пока муж будет на работе я с ней буду готовить стол. А на одного мужчину подготовить легче чем на двоих. Да и по-своему уже не получится сделать.
И просто сидеть пить за столом не хочу. И дочь стесняется с этим мужчиной находиться ночью.
При попытке сказать, что мы просто тогда забежим на пару часиков поздравить, свекровь начала злиться и кричать в трубку
Получается, чтобы быть Хорошей, нужно всем угодить и стереть? Я тоже заслуживаю праздник, я много работала в этом году.