Гость
Статьи
Муж предложил пожить …

Муж предложил пожить отдельно

Муж предложил пожить отдельно спустя 5 месяцев семейной жизни, сказал, что устал хочет побыть один, ему нужно всё обдумать, а сам гуляет. Может у него появилась другая?
Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Разводитесь и начните тоже гулять. Это работает хорошо, найдете себе нормального мужа
Гость
Есть мужики, которым надо личное пространство. Не обессудьте, но может быть так, что например жилплощадь небольшая, и вы постоянно рядом. Может находиться ещё что он работает и устает. Есть у меня знакомый, который любит закрыться посидеть в туалете на пару часов просто потому что хочет побыть один, не потому что ему надоела жена.
Гость
Предложил, потому что ты ему уже надоела.
Анна
Гость
Есть мужики, которым надо личное пространство. Не обессудьте, но может быть так, что например жилплощадь небольшая, и вы постоянно рядом. Может находиться ещё что он работает и устает. Есть у меня знакомый, который любит закрыться посидеть в туалете на пару часов просто потому что хочет побыть один, не потому что ему надоела жена.
у нас двухкомнатная квартира. Он и так постоянно пропадает на работе, не видит меня.
Анна
Гость
Предложил, потому что ты ему уже надоела.
он продолжает мне написывать, не думаю, что надоела
Форум: Семья
Всего: 94 728 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова