Мой будущий муж содержит «всю» свою родословную
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Т.е. тянуть с него деньги можете только вы?)))
Гость
Вы ничего не сделаете. Пока его это устраивает, так и будет!!!! Для него семья -это важно! Вы,судя по всему, пока для него не семья.... Либо принимаете эту ситуацию,либо нет. Тут настораживает один момент:либо мужчина будет спонсировать родственников не в ущерб своей семье,либо жена и дети будут по остаточному принципу. Вот это уже ненормально!
Гость
Не повезло тебе прибрать все его денежки. Может так и не отвыкнуть помогать всем. Только железная рука!
Гость
У меня тоже самое было раньше,как описано в теме. Содержал и помогал огромному количеству родственников и друзей,вплоть до того,что,обеспечивал их квартирами,дома,машинами, учил в вузах их детей коммерческой основе, оплачивал им лечение, свадьбы, вытаскивал из тюрем, решал вопросы с криминалом. Жена терпела,терпела,и однажды ее терпению пришел конец)).
Гость
Надо объяснить, что он транжира, а нужно скопить денег на то и это. И только вы можете сохранить деньги. Ставте перед ним цели, и говорите, что это жизненно необходимо. К примеру обновить машину, купить новый диван или купить квартиру побольше. Т.е. цели должны быть амбициозными, но в то же время реалистичными.
Гость
Родню, а не родословную. Я б сбежала от него. Нах нужен дурень, который всей родне направо-налево деньги раздаривает, а на семью у него нет ни гроша?
Гость
Ничего. Это его деньги. К 40 годам он очнется, что у него ни семьи ни детей.
Как мой знакомый. Так же содержал сестер замужних. Сейчас 45 ему кусает локти. У сестер уже внуки на подходе, а он ни с кем не жил
Как мой знакомый. Так же содержал сестер замужних. Сейчас 45 ему кусает локти. У сестер уже внуки на подходе, а он ни с кем не жил
Гость
У меня тоже самое было раньше,как описано в теме. Содержал и помогал огромному количеству родственников и друзей,вплоть до того,что,обеспечивал их квартирами,дома,машинами, учил в вузах их детей коммерческой основе, оплачивал им лечение, свадьбы, вытаскивал из тюрем, решал вопросы с криминалом. Жена терпела,терпела,и однажды ее терпению пришел конец)).
вот интересно - в какой он роли и персонаж из темы? Обычно такие за главных, вроде, "крестных отцов" - с ними считаются (ессно), уважают, почитают и грубо говоря, открывают рот только по делу и тщательно обдумывая, что говорить. Чел при этом умён и знает, что делает, и кто кто и что к чему и диктует и умеет - свои правила.
Либо это богач-обслуга, (как их там по-другому называют, не богачей, а таких), который всех содержит и спонсирует задарма, из которого все нагло вьют верёвки и манипулируют им. Чтобы не рыпался - давят на совесть либо изображают самых близких "близких" и друзей. Если при этом - к своей жене и своим детям отношение другое, даже хуже - на кой сдался?
Бывает, что в первом случае семья реально близки и от большинства есть толк, но даже тогда бывает, что женщина - чужая и лишняя. Тоже - у них там свои товарно-пищевые отношения, тоже вопрос - кому это надо? Кому надо - те вливаются или терпят.
в противном случае - ответ тоже понятен
Либо это богач-обслуга, (как их там по-другому называют, не богачей, а таких), который всех содержит и спонсирует задарма, из которого все нагло вьют верёвки и манипулируют им. Чтобы не рыпался - давят на совесть либо изображают самых близких "близких" и друзей. Если при этом - к своей жене и своим детям отношение другое, даже хуже - на кой сдался?
Бывает, что в первом случае семья реально близки и от большинства есть толк, но даже тогда бывает, что женщина - чужая и лишняя. Тоже - у них там свои товарно-пищевые отношения, тоже вопрос - кому это надо? Кому надо - те вливаются или терпят.
Гость
Ничего. Это его деньги. К 40 годам он очнется, что у него ни семьи ни детей.
да и хорошо, что никого не было. А могли все претензии жене достаться. У таких есть тяга к семье, её они ценят и странным нелепым образом плохо, с обесцениванием и неуважительно относятся к верным жёнам (знаю пример), нагло относятся - наверное, так же, как к ним их родные и те, кого они считали и считают "близкими" - все в обход именно честных жён, которым "повезло" оказаться их женами. Т.е, как с ними - так и они со своими личными "близкими" - женой и детьми. Неуважительно, небрежно.
И потом - вот он набрался обид на всех этих близких - нет никаких гарантий, что он, разобидевшись на всех, не начнёт изливать всю накопленные злость и обиды из-за и на прошлых людей, на какую-то ничего не подозревающую невиную женщину и человека.
Так что, вариант почти на 100% бракованный. Точнее - 50х50, неизвестно, как чел будет вести себя и поступать в своей личной семье.
Тоже - нафиг
И потом - вот он набрался обид на всех этих близких - нет никаких гарантий, что он, разобидевшись на всех, не начнёт изливать всю накопленные злость и обиды из-за и на прошлых людей, на какую-то ничего не подозревающую невиную женщину и человека.
Так что, вариант почти на 100% бракованный. Точнее - 50х50, неизвестно, как чел будет вести себя и поступать в своей личной семье.
Тоже - нафиг
Гость
вот интересно - в какой он роли и персонаж из темы? Обычно такие за главных, вроде, "крестных отцов" - с ними считаются (ессно), уважают, почитают и грубо говоря, открывают рот только по делу и тщательно обдумывая, что говорить. Чел при этом умён и знает, что делает, и кто кто и что к чему и диктует и умеет - свои правила.
Не сказать бы , что к моему мужчине виднеется какое то уважение, скорее потребительское отношение, он в каких то моментах это осознает, но продолжает свой «благотворительный фонд», только вот…они все наглеют. Одна просит права купить и всё оплатить, другая просит внести полный вклад в квартиру. Еще и сестра родная обиделась, что она бедненькая не единственная кому он дает деньги… Дурость просто, сумасшедшая семейка, полный дурдом у них..
Гость
Родню, а не родословную. Я б сбежала от него. Нах нужен дурень, который всей родне направо-налево деньги раздаривает, а на семью у него нет ни гроша?
Да я вот тоже так думаю, у этих всё запросы становятся баснословнее, а я уже из принципа ничего не прошу..обещал подарок, в итоге только я сделала ему.. На самом деле это очень обижает, особенно обидела его фраза «если деньги есть, то почему бы не порадовать СЕСТРЁНКУ», ну а я так…дурочка с переулочка 🤷🏼♀️
Гость
Вы ничего не сделаете. Пока его это устраивает, так и будет!!!! Для него семья -это важно! Вы,судя по всему, пока для него не семья.... Либо принимаете эту ситуацию,либо нет. Тут настораживает один момент:либо мужчина будет спонсировать родственников не в ущерб своей семье,либо жена и дети будут по остаточному принципу. Вот это уже ненормально!
Да мы с будущими детьми за последний кусок хлеба драться будем…Если он продолжит всю свою дурдом семейку обеспечивать.
Не понимаю от чего он так «любит» эту семейку, которая плевала на него с высокой колокольни…им лишь бы в его кошелек заглянуть, да зелененьких больше урвать.. При том, что допустим у сестер мужья есть, которые нехило зарабатывают..
Не понимаю от чего он так «любит» эту семейку, которая плевала на него с высокой колокольни…им лишь бы в его кошелек заглянуть, да зелененьких больше урвать.. При том, что допустим у сестер мужья есть, которые нехило зарабатывают..
Гость
Да я вот тоже так думаю, у этих всё запросы становятся баснословнее, а я уже из принципа ничего не прошу..обещал подарок, в итоге только я сделала ему.. На самом деле это очень обижает, особенно обидела его фраза «если деньги есть, то почему бы не порадовать СЕСТРЁНКУ», ну а я так…дурочка с переулочка 🤷🏼♀️
ну, забавная у вас принципиальность. Если вас это устраивает - ваше дело.
Я бы категорически отказалась от такого дурдома с наглыми паразитами, высасывающими не только деньги, но и энергию, и взамен обязательно привносящие от самих себя негатив и моральную заразу.
Ладно б если мужчина оказался умный, благоразумный и с соответственным характером. Да даже с характером если человек - если он один такой в семействе, всю жизнь отбиваться только приходится, вместо полезных дел и качественной совместной жизни. Не, в такой ситуации - это как с гирями жить. Хотя, то, что человек заботится о близких, о семье - это достойно и сам человек с хорошей ценной стороны себя проявляет. Но если там проблемы с характером и с пониманием - то это все-равно серьёзная проблема. Как по мне.
Я бы категорически отказалась от такого дурдома с наглыми паразитами, высасывающими не только деньги, но и энергию, и взамен обязательно привносящие от самих себя негатив и моральную заразу.
Ладно б если мужчина оказался умный, благоразумный и с соответственным характером. Да даже с характером если человек - если он один такой в семействе, всю жизнь отбиваться только приходится, вместо полезных дел и качественной совместной жизни. Не, в такой ситуации - это как с гирями жить. Хотя, то, что человек заботится о близких, о семье - это достойно и сам человек с хорошей ценной стороны себя проявляет. Но если там проблемы с характером и с пониманием - то это все-равно серьёзная проблема. Как по мне.
Гость
... как с гирями на шее
Гость
примеров много и из реальной жизни, и в западных примерах такого навалом - то псу богачи оставляют наследство, то просто прекращают любое общение с "близкими", у которых запросы, аппетиты и наглость тем больше растут, чем больше спонсор-родственник оказывает помощь.
Там выше история - вот из тюрьмы достал кого-то. А ведь это всё не игрушки и не забавы. Ладно, если родственник действительно порядочный человек, живущий правильно и по случайности там оказавшийся, и они обратились к спонсору, как исключительный случай, ибо не к кому и никак.А если все там тупо оборзели и борзеют? Как в поговорке - куча крыс может от перегруза потопить корабль. Ещё и грызя его.
Это как куча косяков, безалаберность, вседозволенность окружения "власть имущих" или любого сколь угодно серьёзного предприятия, однажды подрывает всё дело, потому-что плодят и плодяься бесконечные дыры от деятельности бесполезных и вредительских членов группы, организации и т.д. Развалят всё, но кто больше всего пострадает? Мелочь разбежится и ничего особо не заметит, разве что немного переsрется от испуга, но и всё - оне ж все-равно ни за что не отвечали - спрячутся и притихнут. Но тем, кто были повыше и посерьезней, будет и тяжелей, потому-что обычно кораблям всплыть не удаётся.
Там выше история - вот из тюрьмы достал кого-то. А ведь это всё не игрушки и не забавы. Ладно, если родственник действительно порядочный человек, живущий правильно и по случайности там оказавшийся, и они обратились к спонсору, как исключительный случай, ибо не к кому и никак.А если все там тупо оборзели и борзеют? Как в поговорке - куча крыс может от перегруза потопить корабль. Ещё и грызя его.
Это как куча косяков, безалаберность, вседозволенность окружения "власть имущих" или любого сколь угодно серьёзного предприятия, однажды подрывает всё дело, потому-что плодят и плодяься бесконечные дыры от деятельности бесполезных и вредительских членов группы, организации и т.д. Развалят всё, но кто больше всего пострадает? Мелочь разбежится и ничего особо не заметит, разве что немного переsрется от испуга, но и всё - оне ж все-равно ни за что не отвечали - спрячутся и притихнут. Но тем, кто были повыше и посерьезней, будет и тяжелей, потому-что обычно кораблям всплыть не удаётся.
Гость
примеров много и из реальной жизни, и в западных примерах такого навалом - то псу богачи оставляют наследство, то просто прекращают любое общение с "близкими", у которых запросы, аппетиты и наглость тем больше растут, чем больше спонсор-родственник оказывает помощь.
и касаемо темы супружества - ещё и к жене отношение, типо она "никто". Т.е, как к нему они - ну разве что, ходячий кошелёк, с которым можно немного считаться, снизойдя до него, так и он вместо них - к своей жене. Типа, какой он, такая и она. вместе они - никто для его окружения, но он поважнней, конечно. У него ж деньги есть. Если не изображать дружелюбие, вдруг деньги не даст. Но можно манипулировать, давя со всех сторон.
Не, это всё даже читать и писать противно. Я бы выбрала здоровое и умственно полноценное в том числе, окружение. порядочное. Негатива и так через край.
Не, это всё даже читать и писать противно. Я бы выбрала здоровое и умственно полноценное в том числе, окружение. порядочное. Негатива и так через край.
Гость
и касаемо темы супружества - ещё и к жене отношение, типо она "никто". Т.е, как к нему они - ну разве что, ходячий кошелёк, с которым можно немного считаться, снизойдя до него, так и он вместо них - к своей жене. Типа, какой он, такая и она. вместе они - никто для его окружения, но он поважнней, конечно. У него ж деньги есть. Если не изображать дружелюбие, вдруг деньги не даст. Но можно манипулировать, давя со всех сторон.
т.е, мужик не к своей родне относится так, как они к нему, а к жене, которая ничего плохого ему не сделала и они наоборот, должны быть близки. Прикол, что такая родня уж наверняка ненавидит его жену и способны на всякое, неизвестно, га что
Гость
есть такие, у которых жена и родные дети для них все-равно не семья. Семьёй они признают только гнездо, в котором родились и выросли и их членов. А своя семья для них как обуза и пустое место (как они сами себя видимо воспринимают подсознательно и если жену не навязали из традиций против их желания, например), от своей жены и своих детей они ещё и гуляют и "отдыхают".
Боже упаси от такого гадства
Боже упаси от такого гадства
Гость
Да мы с будущими детьми за последний кусок хлеба драться будем…Если он продолжит всю свою дурдом семейку обеспечивать.
так, сейчас будут мысли вслух, ничего не утверждаю без личного ознакомления с этими действующими лицами.
а вот по поводу мужей его сестёр можно поподробнее? А с херра ли они не содержат Своих жён? тем более - они богаты? да, они его родные сёстры, Но После их замужества - содержать их - прямая обязанность этих мужиков-мужей, они уже супруги, а не одинокие сестры богатого парня. Но, у меня подозрения, что они тоже таким образом сели на шею шурину - мол, "пусть он сам содержит". А это, знаете ли, весьма, откровенно нагло. Они что - послали своих жён? Эти жены - его сестры - им вообще нужны? А нет ли у них ещё и "общего бизнеса" с братком-лопухом? Кто из них был богат До бракосочетаний с его сестрами?
а вот по поводу мужей его сестёр можно поподробнее? А с херра ли они не содержат Своих жён? тем более - они богаты? да, они его родные сёстры, Но После их замужества - содержать их - прямая обязанность этих мужиков-мужей, они уже супруги, а не одинокие сестры богатого парня. Но, у меня подозрения, что они тоже таким образом сели на шею шурину - мол, "пусть он сам содержит". А это, знаете ли, весьма, откровенно нагло. Они что - послали своих жён? Эти жены - его сестры - им вообще нужны? А нет ли у них ещё и "общего бизнеса" с братком-лопухом? Кто из них был богат До бракосочетаний с его сестрами?
Гость
так, сейчас будут мысли вслух, ничего не утверждаю без личного ознакомления с этими действующими лицами.
с такими богатыми, даже не знаю, как мягко выразиться, раздающим деньги направо-налево (при этом, единственной жене жалко, прикол) - нередко случаются и мошеннические схемы. например, женятся на сёстрах ради приближения к денежкам доброго (или скорей - доверчивого родственника).Или замуж выходят мошенницы.
Вообще - чем всё его семейство и окружение занимается? Вообще и по жизни?
Вообще - чем всё его семейство и окружение занимается? Вообще и по жизни?
Гость
Насчет сестер, мужья им много денег не дают, поскольку хотелки уж слишком велики, поскольку еще ж и дети есть, а эти все хотят на себя, только вот, зачем рожали то тогда. Они не сильно ограничены в бюджете, живут в хороших домах, вода, еда есть, всё прилично. Мужья не плохие, но вот как раз таки мой буд.муж с 14 лет работает, у него всегда деньги при себе имелись, а эти видать как узнали, то всё глаза на лбу и слюнки текут, ведь видите ли нашли «лоха»
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Девушка, не тратьте время. Просто поверьте. Он никогда не изменится. Никогда. Есть такие люди. Возможно, будет тайно помогать, но всё равно будет. С высоты своих лет я уже понимаю, что с таким никогда бы свою жизнь не связала. Может, есть женщины, которые смогут такое положение вещей нормально воспринимать. Я - нет. Вы всё равно рано или поздно расстанетесь. Просто не теряйте время.
Гость
И, кстати, совсем не факт, что этот "будущий муж" возьмёт вас замуж. Возможно, вы для него просто очередной сексуальный объект. А по-сути - пока вы никто.
Гость
И, кстати, совсем не факт, что этот "будущий муж" возьмёт вас замуж. Возможно, вы для него просто очередной сексуальный объект. А по-сути - пока вы никто.
От части..ну если смотреть со стороны, я возможно и согласна. Но если и так, то для чего ж божиться моим родителям, что у него только серьезные намерения, если быть честной я уже вижу безнадегу в этом всём
Гость
Девушка, не тратьте время. Просто поверьте. Он никогда не изменится. Никогда. Есть такие люди. Возможно, будет тайно помогать, но всё равно будет. С высоты своих лет я уже понимаю, что с таким никогда бы свою жизнь не связала. Может, есть женщины, которые смогут такое положение вещей нормально воспринимать. Я - нет. Вы всё равно рано или поздно расстанетесь. Просто не теряйте время.
Спасибо, скорее это то, чего я хотела услышать, поскольку в глубине души тоже так считаю, но как всегда хочется надеяться на лучшее, хотя тут и надеяться не на что
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Девушки, вы бы родили?10 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой будущий муж содержит буквально почти всю свою родословную, а они сидят «ножками болтают», я устала уже пытаться открыть ему глаза на то, что никто на него не посмотрит, если он без гроша останется! У его родной сестры - муж и двое детей, ее муж прилично зарабатывает, а она всё тянет со своего брата(муж сестры ограничил ей бюджет, поскольку она очень много тратит и делает необдуманные покупки)! Так же и двоюродная сестра - муж и ребенок, а она всё в карман глядит ему. Это невозможно, каждый раз потребности у этих дам всё выше и выше, что уж говорить о его «чудесной» мамаше, которая балует внука своей дочери, а при этом моему мужчине в юности и ничего купить - не покупала! Вы понимаете, я думала, что он разумный в плане бюджета и будет хранить деньги на запас, на нашу семью, но нет! Я у него сама никогда денег не просила, потому что не было нужды, но когда своих не было, то могла у него попросить, но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! У него резко заканчивались деньги и скинуть мог только через 2-3 дня(когда я уже сама найду где их взять). И ладно бы там занять, НО ЭТО ЧУДО ОТДАЕТ БЕЗВОЗМЕЗДНО, я уже не знаю куда деваться, просто хочется сказать : «продолжай содержать все свое семейное древо, мне такого счастья не надо». И это только «верхушка айсберга», помимо сестер и матери, отца, есть так же всякие друганы, бабушки, тётушки, дядюшки… Господи, кого только нет!
Меня эта ситуация до глубины души дербанит, я уже так не могу… Подскажите, что делать?