Дочь вышла замуж и общения стало меньше
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мамаши, живите своей жизнью.
Как клещи, прям
Как клещи, прям
Тигр на Балконе
Ваша дочь - уже не маленькая девочка, а взрослая женщина со своей жизнью. И чем больше вы будете совать свой длинный нос в ее жизнь, тем меньше места вам в ней будет.
Займитесь собой и своими планами и мечтами.
Займитесь собой и своими планами и мечтами.
Qween
А раньше вы как общались? Когда дочь жила с вами.
Я просто по себе скажу. С мамой никогда не были близки, хотя хотелось. Много детских обид, недополученной любви.
Когда я уехала в другой город с парнем, у меня как будто открылось второе дыхание, никто меня не отчитывает, делаю что хочу и когда хочу. И знаете, я не очень скучаю по маме. Мы созваниваемся, общаемся, но для меня это дежурный созвон. Да дел много домашних, отдохнуть тоже хочется.
Вашу ситуацию не знаю, но если у вас было так же, то дочь можно понять
Я просто по себе скажу. С мамой никогда не были близки, хотя хотелось. Много детских обид, недополученной любви.
Когда я уехала в другой город с парнем, у меня как будто открылось второе дыхание, никто меня не отчитывает, делаю что хочу и когда хочу. И знаете, я не очень скучаю по маме. Мы созваниваемся, общаемся, но для меня это дежурный созвон. Да дел много домашних, отдохнуть тоже хочется.
Вашу ситуацию не знаю, но если у вас было так же, то дочь можно понять
Гость
Ну естественно! Автор, твоя дочь нашла мужчину, уехала в другой город и забеременела. Разумеется у нее станет меньше времени на разговоры с тобой. И еще спросить надо, что там за разговоры. Может, ты ей мозг выносишь, раз бедная девочка ничего рассказывать не хочет и спешит трубку положить.
Она уже взрослая и у нее своя жизнь.Если у нее что-то произойдет,то поделиться обязательно.
Герда
Когда родит-предложите помощь с ребенком, правда наверное придется вам к ней переезжать, а вы работаете и это сложнт
Гость
Радоваться надо, что у ребенка теперь своя семья. Вы же не хттите, чтобы она всю жизнь возле вашей юбки сидела.
Форум: Семья
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?Нет ответов
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?3 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?3 ответа
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?56 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок29 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пыталась достучаться и все без толку. Когда нибудь поймет может. Дочь сейчас беременна, родит вообще забудет нас. Переживаю. #сталичужие