Брачный договор, недвижимость родителей
Перед свадьбой родители мужа, купили нам дом и зарегистрировали дом на себя, мы живём в этом доме уже в браке 10 лет, первое время мне хотелось что-то купить что поменять вообщем создать уют в этом доме, но потом муж стал вести не хороший образ жизни и вышло так, что родители его отправили лечиться на7 месяцев, я жила одна это время в доме, ну и после возращение муж продолжил вести такой же образ жизни, ну и соответственно они его насильно отправили повторно лечиться, но в этот раз мне дали понять, что если ты не будешь жить, мы сдадим его, ну они можно сказать дали мне понять что мы его хотим сдать, я не стала ни чего говорить против, потому что я там ни кто, и после этого для меня был звоночек, а что будет дальше, вообщем я поняла что не чего на кого-то надеется кроме себя и решила по чуть чуть откладывать деньги, он вернулся я ему через какое то время начала говорить что я хочу своё имущество, он был против того чтобы я вкладывала в другое имущество, вот давай лучше на эти деньги сделаем ремонт в нашем доме, как он любитель был говорить а, я ему говорила это не наше имущество и даже не твоё это родителей, т. К мне не приятно было как поступили со мной его родители, потом я нашла хорошую работу и буквально накопила за 1,5 года на квартиру 2 комнатную и хочу купить и заключить брачный договор, не знаю правильно ли я делаю или нет, так даже в настоящее время в магазине он постоянно говорит ты больше получаешь ты и плати, #семья
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
«купили нам дом и зарегистрировали дом на себя»
Не вам, а себе, и пустили вас пожить.
А так тут только развод. Не забудь перед этим вывести накопленное.
Не вам, а себе, и пустили вас пожить.
А так тут только развод. Не забудь перед этим вывести накопленное.
Гость
Брачный договор в этой ситуации обязателен
Гость
Вы такая безграмотная, так примитивно изъясняетесь - но каким-то образом нашли хорошую работу и накопили на квартиру...не верю!
Если только эскортницей зарабатывали; но с вашим уровнем образования вам бы в ноль выйти.(((
Короче, разводка от тупого тролля.
Если только эскортницей зарабатывали; но с вашим уровнем образования вам бы в ноль выйти.(((
Короче, разводка от тупого тролля.
Гость
Ну сделайте как муж - если дом оформлен на его родителей, дайте эти деньги маме своей, и пусть она оформит вашу квартиру на себя. Если вы ей на 100% доверяете, конечно.
Гость
Покупает ваша мама и дарит вам. Все счастливы.
" * I * "
Вы живёте в гостях. Правильно, что решили своё жильё купить!
Зачем Вам нужен муж, ведущий "нехороший образ жизни", лечащийся от зависимостей, и живущий на содержании у жены, я не понимаю. Но заводить с таким общую недвигу = обретать множество проблем и головной боли!
Пусть Ваша мама, или человек , кому на 100 % доверяете(сестра, брат, отец) купит квартиру, какую выберете на своё имя, и тут же подарит её Вам! Если берёте ипотеку, то платите за неё не со своего счёта, а со счёта родителей.
БД не нужен. Более того, посоветую вообще ни мужу, ни его родителям не говорить, что деньги на квартиру собрали Вы. Вам её подарили, точка.
Зачем Вам нужен муж, ведущий "нехороший образ жизни", лечащийся от зависимостей, и живущий на содержании у жены, я не понимаю. Но заводить с таким общую недвигу = обретать множество проблем и головной боли!
Пусть Ваша мама, или человек , кому на 100 % доверяете(сестра, брат, отец) купит квартиру, какую выберете на своё имя, и тут же подарит её Вам! Если берёте ипотеку, то платите за неё не со своего счёта, а со счёта родителей.
БД не нужен. Более того, посоветую вообще ни мужу, ни его родителям не говорить, что деньги на квартиру собрали Вы. Вам её подарили, точка.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?185 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...77 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа