Семейное счастье для женщины
Мурмяу
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я в 28 нашла, раньше не была готова к серьезным отношениям. Вам сейчас 29, как понимаю. До 40 легко найти, пока вы в детородном возрасте и есть запас пара тройка лет на рождение детей.
Гостья.
Женское счастье внутри тебя самой. Мужики к этому не имеют никакого отношения.
Гость
Ну вам еще не 50, а только 30. Найдете еще мужчину
Гость
Семейное счастье возможно когда муж и жена любят друг друга, в остальных случаях счастья нет, поэтому разводится 80% пар. Дефицит настоящих верных мужчин связан с дефицитом настоящих верных женщин. Всё в этом мире взаимосвязано. А счастье можно найти в любом возрасте.
Гость
А вы не ищите "настоящего", ищите хорошего.
Гость
В 30 без детей вы на рынке довольно ценны и ликвидны. Но видимо что-то с вами не так, раз развелись. Гнильца у вас
Гость
Женщины старше 30 лет мужчин не интересуют.
Никаких мужчин, никакого возраста, ни для чего.
Они, эти женщины 30+, просто непривлекательны для мужчин.
Это природа.
Никаких мужчин, никакого возраста, ни для чего.
Они, эти женщины 30+, просто непривлекательны для мужчин.
Это природа.
Гость
Поправочка.
"Настоящих, хороших, верных мужчин походу не осталось"
Это не значить что мужиков хороших нет. А это значит, что ты способна к себе привлечь только мyдаков. Поэтому не путай мягкое и теплое.
Это не значить что мужиков хороших нет. А это значит, что ты способна к себе привлечь только мyдаков. Поэтому не путай мягкое и теплое.
Гость
Поправочка.
Аплодирую стоя!! 👏👏👏 К шк*рам всегда клеятся только кобели. А нормальные пацаны обходят шк*р за километр и ищут таких же нормальных девушек. В итоге все эти шк*ры, тарелочницы, пустожорки, тунеядки однозначно попадают только на кобелей-ловеласов, а после начинают тут на вумане создавать свои слезливые темы. Чтобы рассчитывать на хорошего, честного парня, то надо самой быть порядочной. А у нас полным-полно баб, которые за себя в кафе платить не хотят. Нормальные парни им не светят!! 👌
Гость
«женское» счастье это что? Счастье безполое
Мурмяу
Аплодирую стоя!! 👏👏👏 К шк*рам всегда клеятся только кобели. А нормальные пацаны обходят шк*р за километр и ищут таких же нормальных девушек. В итоге все эти шк*ры, тарелочницы, пустожорки, тунеядки однозначно попадают только на кобелей-ловеласов, а после начинают тут на вумане создавать свои слезливые темы. Чтобы рассчитывать на хорошего, честного парня, то надо самой быть порядочной. А у нас полным-полно баб, которые за себя в кафе платить не хотят. Нормальные парни им не светят!! 👌
Я верная, была с ним без денег, платила за кв, когда он искал работу...так что вы не правы
Форум: Семья
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Проблемы в семье, муж игроман1 ответ
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?2 ответа
- Боюсь последствий развода18 ответов
- С мужем живем раздельно12 ответов
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Мужу не нравится мое тело31 ответ
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?125 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело31 ответ
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома22 ответа
- Погибает от алкоголя21 ответ
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Боюсь последствий развода18 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В разводе. Детей нет.
Если ли вероятность того, что у меня все еще будет? Хочется простого семейного счастья.
Настоящих, хороших, верных мужчин походу не осталось, а для себя рожать сложно, не потяну, помочь некому.
Кто нибудь находил свое женское счастье после 30 лет? #найтисвоесчастье