Первый новый год в браке. А жена уже оказалась проблемной. Квартиру к нг она не украсила, елку не поставила. Теперь не хочет готовить на нг. Говорит купит в гипермаркете магнит. Для нее там вкусно и удобно. Я ей сказал вари холодец, она отказалась. Предложила самому варить. Праздник даже не начался а с ней уже проблемы. Жену бить и воспитывать? Или найти нормальную? Мне 25,жене 24
Опять эти мужики с кухонным рабсвом, надоели уже Девочки никому не обязаны, запомните уже Это вы нам должны так чувствую
Гость
[2465798680]
Бить надо было тебя раньше, чтобы мозги появились, теперь только на опыты пойдёшь
Гость
[1791998540]
Учись готовить. Жену он воспитывать собрался. Х тебе, а не новый год.
Гость
[1899124518]
Норму закона пришли, где сказано, что жена обязана варить холодец на НГ?
Леля
[877632263]
Так раньше то вы куда смотрели?Она ваша жена же,наверное надо было узнать ближе человека,прежде чем в загс идти😅Я например обожаю создавать уют и готовить,но для многих это не норма..и винить в этом девушку как будто бы странно🧐
Гость
[51419315]
Жена - домохозяйка? Вы оплачиваете ее походы в салоны красоты, фитнес, спа и пр.? Или она работает в офисе, а потом еще и по дому фигачит? Если второе- то вытаскивай руки из *** и сам украшай дом, вари холодец и все остальное. Но что-то мне подсказывает, что жены у тебя вобще нет.
Гость
[450003153]
Долой проклятый патриархат!
Гость
[2781873218]
Ну не знаю. Какие у вас отношения вообще. Если любите, балуете ее, то однозначно не нужна такая жена. Что такое семья? Это отречение от себя и жизнь во имя любви, семьи, для другого. Как я могу отказать мужу во вкусняшках и уюте, если его это радует? Никак. Потому что люблю его. Если ваша жена не хочет вас радовать, значит она не любит. Женщина вообще про уют. Про Красоту и вкусную еду. Значит ваша жена не женщина, раз не хочет вкусно готовить и создавай красоту. Магазинные салаты для бомжей, а не для нормальных людей.
Гость
[2781873218]
Гость
Ну не знаю. Какие у вас отношения вообще. Если любите, балуете ее, то однозначно не нужна такая жена. Что такое семья? Это отречение от себя и жизнь во имя любви, семьи, для другого. Как я могу отказать мужу во вкусняшках и уюте, если его это радует? Никак. Потому что люблю его. Если ваша жена не хочет вас радовать, значит она не любит. Женщина вообще про уют. Про Красоту и вкусную еду. Значит ваша жена не женщина, раз не хочет вкусно готовить и создавай красоту. Магазинные салаты для бомжей, а не для нормальных людей.
Воспитывать ее нет смысла. Человек, который любить не умеет, не научится это делать. Эгоизму в семье не место.
Гость
[51419315]
Гость
Любит, балует😂 вы чем читаете? Он бить ее подумывает. А бомжи едят не еду из супермаркета, а что на мусорке найдут
Гость
[1496711604]
Она лентяйка, битьем не исправишь. по моему есть один способ перевоспитания. Совместно займитесь готовкой, украшением ёлки и прочими делами к встрече НГ. Наградой за это будет качественный секс с твоей стороны. работай не жалея сил. Я думаю она это оценит.
Любит, балует😂 вы чем читаете? Он бить ее подумывает. А бомжи едят не еду из супермаркета, а что на мусорке найдут
Ну может он шутит так, есть такие шутники. Знаю). Не, магазинные салаты это зашквар в семье, где есть женщина, тем более жена. А если он действительно поднимает руку на женщину, то это не мужчина и жить с таким не стоит. Тем более семью создавать и рожать детей.
Мне 25,жене 24