Проблемная жена
Никита
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 275 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Опять эти мужики с кухонным рабсвом, надоели уже
Девочки никому не обязаны, запомните уже
Это вы нам должны так чувствую
Девочки никому не обязаны, запомните уже
Это вы нам должны так чувствую
Гость
Бить надо было тебя раньше, чтобы мозги появились, теперь только на опыты пойдёшь
Гость
Учись готовить. Жену он воспитывать собрался. Х тебе, а не новый год.
Гость
Норму закона пришли, где сказано, что жена обязана варить холодец на НГ?
Леля
Так раньше то вы куда смотрели?Она ваша жена же,наверное надо было узнать ближе человека,прежде чем в загс идти😅Я например обожаю создавать уют и готовить,но для многих это не норма..и винить в этом девушку как будто бы странно🧐
Гость
Жена - домохозяйка? Вы оплачиваете ее походы в салоны красоты, фитнес, спа и пр.? Или она работает в офисе, а потом еще и по дому фигачит? Если второе- то вытаскивай руки из *** и сам украшай дом, вари холодец и все остальное. Но что-то мне подсказывает, что жены у тебя вобще нет.
Гость
Долой проклятый патриархат!
Гость
Ну не знаю. Какие у вас отношения вообще. Если любите, балуете ее, то однозначно не нужна такая жена. Что такое семья? Это отречение от себя и жизнь во имя любви, семьи, для другого. Как я могу отказать мужу во вкусняшках и уюте, если его это радует? Никак. Потому что люблю его. Если ваша жена не хочет вас радовать, значит она не любит. Женщина вообще про уют. Про Красоту и вкусную еду. Значит ваша жена не женщина, раз не хочет вкусно готовить и создавай красоту. Магазинные салаты для бомжей, а не для нормальных людей.
Гость
Ну не знаю. Какие у вас отношения вообще. Если любите, балуете ее, то однозначно не нужна такая жена. Что такое семья? Это отречение от себя и жизнь во имя любви, семьи, для другого. Как я могу отказать мужу во вкусняшках и уюте, если его это радует? Никак. Потому что люблю его. Если ваша жена не хочет вас радовать, значит она не любит. Женщина вообще про уют. Про Красоту и вкусную еду. Значит ваша жена не женщина, раз не хочет вкусно готовить и создавай красоту. Магазинные салаты для бомжей, а не для нормальных людей.
Воспитывать ее нет смысла. Человек, который любить не умеет, не научится это делать. Эгоизму в семье не место.
Гость
Любит, балует😂 вы чем читаете? Он бить ее подумывает. А бомжи едят не еду из супермаркета, а что на мусорке найдут
Гость
Она лентяйка, битьем не исправишь. по моему есть один способ перевоспитания. Совместно займитесь готовкой, украшением ёлки и прочими делами к встрече НГ. Наградой за это будет качественный секс с твоей стороны. работай не жалея сил. Я думаю она это оценит.
Гость
Любит, балует😂 вы чем читаете? Он бить ее подумывает. А бомжи едят не еду из супермаркета, а что на мусорке найдут
Ну может он шутит так, есть такие шутники. Знаю). Не, магазинные салаты это зашквар в семье, где есть женщина, тем более жена. А если он действительно поднимает руку на женщину, то это не мужчина и жить с таким не стоит. Тем более семью создавать и рожать детей.
Выбросить, это даже не человек
Лапа
Видимо, тебя родители слишком часто лупили... Сами садисты и садиста воспитали...
Форум: Семья
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?4 ответа
- Нет терпения у меня2 ответа
- Поднимаете руку на жён?13 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте111 ответов
- Устала от мужа6 ответов
- Лицемерие2 ответа
- Критикан9 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами13 ответов
- Одна фраза все разрушила1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?367 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте115 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25,жене 24