Гость
Статьи
Почему у женщины нет …

Почему у женщины нет детей и она одна ?

Ваше мнение. Женщине 35 одна живёт парня нет мужа нет и вроде не было ну и детей. ..не страшная
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну не прям они были безотвественные совсем, у нас была любовь страсть привязанность, классный секс, и потом они обещали жениться, но откладывали на потом..и потом ну замуж через неделю понятно никто не позовет, надо узнать друг друга, ну а секс то всем нужен и приятен, какие отношения без секса? Да и потом что девственницей ходить всю жизнь?
Через неделю не позовёт, а через 2 месяца бывший муж заявку в ЗАГС подал. Не по залёту, как вы пишете, вообще без секса, была девственница.
Второй муж сделал предложение через 3 месяца, живём 9 лет счастливо.
Гость
Гость
Простые как раз и ищут выгодных женщин) так что не все так просто....
А почему вы не выгодная? Квартира, работа, образование есть?
Гость
Гость
А ты чë добрая чтоль? Как собака бросаешся.
Как раз наоборот, в отличие от тебя не додумываю и поспешных выводов не делаю...
Гость
Гость
Через неделю не позовёт, а через 2 месяца бывший муж заявку в ЗАГС подал. Не по залёту, как вы пишете, вообще без секса, была девственница.
Второй муж сделал предложение через 3 месяца, живём 9 лет счастливо.
Тогда по твоей логике муж должен быть один и на всю жизнь, а этот что то с тобой вдруг развелся...наверно потому что так поспешно расписались даже не узнав как следует друг друга? Я считаю 2 месяца ну очень мало для женитьбы....потому вы и развелись
Гость
Гость
А почему вы не выгодная? Квартира, работа, образование есть?
Это не главное, образований аж целых 2, но толку от них? Работ каких только не было...квартира одна сдается у меня а так, родителей к себе забрала, их сдаю, или сама у них живу) кароче денег мне зватает и не в работе с образованиями тут дело
Гость
Гость
Тогда по твоей логике муж должен быть один и на всю жизнь, а этот что то с тобой вдруг развелся...наверно потому что так поспешно расписались даже не узнав как следует друг друга? Я считаю 2 месяца ну очень мало для женитьбы....потому вы и развелись
2 месяца мало, а 3 как раз оказалось) Главное, что нашла свою любовь.
Кстати, подруга встречалась 4 года, прожили 14, муж съезжать собрался.
Гость
Гость
Это не главное, образований аж целых 2, но толку от них? Работ каких только не было...квартира одна сдается у меня а так, родителей к себе забрала, их сдаю, или сама у них живу) кароче денег мне зватает и не в работе с образованиями тут дело
Тогда чем вы неудобная женщина? Обеспеченная, с образованием. За такими очередь. А внешне вы какая? Знакомитесь часто?
Гость
Гость
Ты многого не договариваешь...я тебе тоже самое что и ты могу наврать
Мужчины женяться либо по залету пока молодые, либо когда им это выгодно
А ты можешь дальше врать что тебе угодно...
Ну еще бывают исключения когда им надо поскорее остсвить потомство и их работа связана с риском, когда у них скудный выбор женщин, это как раз про твоего красавца двухметрового. Меня тоже звали, но некрасивые двухметровые мужчины а они не в моем вкусе, так что это не в счет, не считаю что это предложение)))
Про рост мужу некоторые говорили, что слишком высокий. А знакомая всегда хвалит, спрашивает, как удалось такого найти. Вкусы разные у всех. Я бы мужа полюбила с любым ростом, хоть 175, хоть 210.
Гость
Лиза
Ты в своем зрелом возрасте уверенна,между ног болтаешься !теперь живи с этим))
Идиот))))
Этим Вы расписались в своей полной некомпетентности. Как говорится переходя на оскорбления Вы подтверждаете отсутствие других доводов кроме эмоций. Что в принципе ожидаемо.
Гость
Tasya
Да всем тут по е бать на твою должность. Ты обмылок! Ч0рт одноклеточный. Унылый неликвид. Старое ч мо. Хватило тебе или добавить, руководитель хе ррров?😜
Я смотрю ещё одну порвало) Ну что ж - значит сказал правду. Это хорошо. А теперь слушай сюда - если б не такие как Я, которые двигают экономику, производство, науку и воюют сейчас ТЕБЯ бы не было вообще, ни интернета, не вещей тебя окружающих, ни зданий, ни электричества даже.
Гость
Гость
Тогда чем вы неудобная женщина? Обеспеченная, с образованием. За такими очередь. А внешне вы какая? Знакомитесь часто?
До СВО часто знакомились со мной, даже несмотря что я была в отношениях (ну я искала лучше), а последние года 2...мужики как буд то вымерли все....на сз тишина полностью((( а на работах никогда не было ситуаций знакомиться, то коллектив женский, то с кольцами мужики все, то мужики какие то все приторные интеллегенты - не люблю таких...(но и те помню, в одном коллективе) были мерзкие, какие там знакомства...вот только в сети и знакомилась, в реале я думаю одни пикапперы только знакомяться, ну что касается в магазинах или на улице
На выставках и в музеях, контингент пенсионеры одни...
Гость
Гость
Про рост мужу некоторые говорили, что слишком высокий. А знакомая всегда хвалит, спрашивает, как удалось такого найти. Вкусы разные у всех. Я бы мужа полюбила с любым ростом, хоть 175, хоть 210.
Ну может да, вкусы разные да)) я вот не люблю мужчин приторных интеллегентов))) мне слегка хулиганы нравятся)) а таким как раз не в масть образование кстати)
хотя сама я очень скромная девочка - пай прям) друзей в меня нет, чисто пара приятельниц, и с теми раз в полгода вижусь
Работу сменить на мужской коллектив пока не получается, с работой все не просто)
Форум: Семья
Всего: 477 797 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова