А вы зачем себе хотите красивого? что бы что перед подругами которых 100% нет выебнутся что вот мол смотрите какого себе отхватила.... Тьфу. Берите что есть - вы и сами не красавица раз никого не было. Там выше правильно сказали на всех принцев не хватает - если есть хоть один из 100, то остальные 99 не принцы точно.
Имеется в виду не именно красивого))) а просто не урода, ну симпатичного, чтобы толстым не был хотябы, потому что толстых и полных мужчин я на дух не переношу, я и сама стройная 46 кг при росте 160, куда мне толстяка пышного??))) или например слишком старого деда... Я люблю худых жилистых, не уродов...где вы тут увидели что мы хотим красавцев? У каждого это свое понятие о красоте я например немного хулиганов люблю они для меня красавцы а для вас может уроды...все индивидуально И я кстати не автор этой темы, просто у меня ситуация похоже И мужчины были у меня просто не хотели жениться тк для них это была отственность типа большая
Гость
[2682720219]
Она хочет умного и красивого мужчину, состоятельного к тому же. А такого найти это все равно, что инопланетянина увидеть, не каждому везёт. А на дерьмооо всякое, как большинство баб, лишь бы портки были, не ведётся. Потому она одна. Она себя любит, ценит и уважает. Может ей повезёт...
Гость
[2659484182]
Гость
Имеется в виду не именно красивого))) а просто не урода, ну симпатичного, чтобы толстым не был хотябы, потому что толстых и полных мужчин я на дух не переношу, я и сама стройная 46 кг при росте 160, куда мне толстяка пышного??))) или например слишком старого деда... Я люблю худых жилистых, не уродов...где вы тут увидели что мы хотим красавцев? У каждого это свое понятие о красоте я например немного хулиганов люблю они для меня красавцы а для вас может уроды...все индивидуально И я кстати не автор этой темы, просто у меня ситуация похоже И мужчины были у меня просто не хотели жениться тк для них это была отственность типа большая
Зачем же вы спали с такими безответственными?
Гость
[2659484182]
Гость
Мужчины женяться либо по молодости по залету, либо когда им это очень сильно выгодно...видимо вы тоже выходили по залету, раз такая злая, обычно счастливые женщины так ядом не плюются как вы))) И давно известно что детей рожать и растить это очень тяжело а по нашей жизни невыгодно, в стране где СВО, где цены космос...хотеть детей могут только инвалиды) я вот замуж хочу, а вот детей не хочу как раз)
И без выгоды полно мужчин женятся
Гость
[2659484182]
Гость
И чтобы не мог развестись и пережиться на другой тетке
Будет тогда на жене отъезжаться
Гость
[2659484182]
Гость
А они и простые не фига отвественности не хотят, особенно жениться...все они выгодно хотят жениться и к простым это относится в первую очередь, так что не все так легко и просто, а по пузом приперать к загсу не охото никого) С возрастом я поняла что замуж очень трудно выйти, особенно если парень не страшный урод
Легко как раз. Вы для начала прекратите рогатку раздвигать перед каждым непутевым и безответственным. Видите что к вам нет ни любви, ни заботы, так не спите. А то потом предложения ждете зачем-то.
Kehoe
[1943660264]
Гость
😀 без выгоды.... во всём есть выгода: яблоки\фрукты покупаешь и то ищешь выгоду. а тут---жениться. думай что пишешь.😀
Гость
[2659484182]
ПрактичнаяРомантичная
Вариантов множество. От не хочет, до не хватило мужчины. В промежутке - тратила время на мудиллоидов, ходила слишком долго в любовницах, имела неудачные отношения в которых вышла в лучшем случае ни с чем, в худшем с абортом, травмами и походами к психологу. Просто не хочет, занята работой, Мамо не отпускает дочь от себя. Некрасивая, больная, бедная, глупая... Вариантов куча. Вполне могло и просто не хватить. У нас мужчин меньше чем женщин. Нормальных чисто статистически каждой не хватит
Так женщин нормальных еще меньше.
Гость
[2659484182]
Kehoe
😀 без выгоды.... во всём есть выгода: яблоки\фрукты покупаешь и то ищешь выгоду. а тут---жениться. думай что пишешь.😀
Не неси бред. Вот именно, мужчины думают не головой, а головкой, поэтому и женятся часто на девушках, от которых не то что выгода - наоборот убытки одни будут)
Гость
[2659484182]
Тяжело выйти замуж за миллиардера типа Илона Маска, где он и где все тетки, а за простого васятку - легче легкого, вообще за любого практически, кроме миллиардеров.
Гость
[1498500992]
на сколько я понимаю причина одна, она не хочет, хотела бы, уже в 20 лет родила бы
А женщины, кто на детях зациклена, кто на замужестве - таких 90%, им это супер важно, а значит их уже к нормальным не отнесешь. Мне это сами мужчины говорили. Что таких сразу к негодным относят и лишь на пару палок их держат. Мужчинам вообще не из кого выбирать.
Kehoe
[1943660264]
Гость
Не неси бред. Вот именно, мужчины думают не головой, а головкой, поэтому и женятся часто на девушках, от которых не то что выгода - наоборот убытки одни будут)
А если НЕ думали бы " головкой ", тебя бы НЕБЫЛО на свете. Как и остального населения. Это " ОСНОВНОЙ инстинкт" называется ( размножение ).
Дети не получаются. Отношений нет потому что хороший никто не попадается
Гость
[852569325]
Гость
Живу с родителями, 30 лет, детей нет, мужчины были, но замуж не звали, пузом потому что приперать не хотелось, щас вот тоже в поиске, но одни женатики кругом(( или кекс без обязательств только предлогают(
"пузом потому что приперать не хотелось"- некоторые девственницами замуж выходят.
Гость
[3730568201]
Гость
Потому что она не женщина. Так, пародия. Женщина природная носом будет рыть землю, но семью создаст и детей родит. Это ее программа жизненная.
А ктож она?
Гость
[3730568201]
Гость
Это тебе ответ от женщины, жены и матери. Для женщины Главная ее реализация - это муж, семья, дети. Причём муж на первом месте. Потому что от него зависит в семье ВСЕ. Женщина без мужа и семьи - это инвалид. На голову прежде всего. Отношения и семью надо уметь строить. Это труд и работа. Глобальная. Не ваши эти сидения в офисе никчёмные. Которые ни уму, ни сердцу.
Жуть
Гость
[852569325]
Гость
Знакомьтесь лучше с разведённым лет 35 чем с женатиком или есть еще 30летние, но не востребованные( бедные или очень не красивые)
Муж женился на мне, когда ему было 30. Красивый, рост почти 2 метра, содержит, не пьёт вообще. У подруги брат в 37 не женат, хорошая должность, живёт один в трёшке, из минусов-полнота.
Гость
[3723472211]
Какие же люди все таки убогие! Мне их и жаль и одновременно противно! Это я про комментаторов. А на ваш вопрос, конечно, сложно ответить. В 35 лет женщина может быть одна, потому что, например, она современных взглядов, считает себя целостной, и мужчину ищет для души, для удовольствия, для счастья, и знает, что ребенка можно родить и после 35 лет. Или эта женщина, наоборот, традиционных взглядов настолько, что кидается на каждого встречного, от чего, конечно, мужчины по-быстренькому сливаются, потому что такой напор, конечно, оттолкнет любого человека и не только мужчину. Или у этой женщины созависимые отношения с матерью и/или отцом, что встречается довольно часто, родители бывают очень ревнивые, и когда на горизонте кто-то появляется, то они всеми силами пытаются убедить дочь, что этот тип ей не пара, что стоит подождать варианта получше. Или женщина боится серьезных долгих отношений в силу разных причин. Или у нее отстраненный тип привязанности, то есть она хочет любить и быть любимой, но быть каждый день рядом с любимым человеком она не может, такое встречается у женщин, у которых отец был далеко (моряк дальнего плаванья, отец, который завел новую семью, и т.д.). Или женщине просто не везет, например, она не очень общительная, ей тяжело завязать контакт из-за стеснительности, возможно, родители с детства внушали ей, что она гадкий утенок, что "кому она такая нужна" и т.д. Вариантов очень много. Если женщина вам приглянулась, просто пообщайтесь с ней. Какая разница, почему к 35 годам она одна? Ведь и мужчины бывают холостяками в этом возрасте. Брак за плечами и дети вовсе не являются гарантом того, что человек так сказать пригоден к совместной жизни и отношениям, а скорее говорит о том, что человек по дурости, по молодости совершил ошибку, женился, завел детей, а потом развелся, потому что в 20 лет нужно учиться, работать, узнавать этот мир и себя в нем, а уже потом заводить серьезные отношения. Всем добра!
Гость
[2465375778]
Авторша вот недавно тему эту создавала . Тебя заело ? Что так триггерит ? Ты же одна живешь все время . Тем более ты неадекват.
Это тебе ответ от женщины, жены и матери. Для женщины Главная ее реализация - это муж, семья, дети. Причём муж на первом месте. Потому что от него зависит в семье ВСЕ. Женщина без мужа и семьи - это инвалид. На голову прежде всего. Отношения и семью надо уметь строить. Это труд и работа. Глобальная. Не ваши эти сидения в офисе никчёмные. Которые ни уму, ни сердцу.
Выс рался? Полегчало? Цари ипаные, как же вы задрали! Отстаньте от женщин! Ты кто такой, шмонька подзаборная, чтобы главным быть? Педовка ты дешевая.
Соглашусь с вами. В одиночку могут жить великие актрисы, балерины, учёные ... А простая рядовая женщина...какова ее ипостась? Семья. Если не встретила никого, тогда ладно. Но обычно у каждой в жизни была встреча для сердца и души. Так вот и не надо было кобениться, фыркать и ждать принца, а брать этого простого парня, любить его и лепить с ним семью.
Скуяли такие громкие выводы? Что ты такое? Ипостасьбл я!
Кому его строить?) тем, кто живет в офисах, вместе того, чтобы рожать? Мне коммунизм не нужен, я и без него себя прекрасно ощущаю. Кроме семьи мне вообще никто не нужен).
Тебя, су ку не спросили,что женщинам делать! Иди поработай Вместо того, чиобы на бапском форуме куйню нести! Огрызок!
Ваше мнение обо мне не соответствует реальности. Я занимаю руководящую должность на этом все. Теперь живи с этим.
Да всем тут по е бать на твою должность. Ты обмылок! Ч0рт одноклеточный. Унылый неликвид. Старое ч мо. Хватило тебе или добавить, руководитель хе ррров?😜
Гость
[2694669327]
потому что не хочет? не всем упёрлось счастье кого-то обслуживать
Потому что она не женщина. Так, пародия. Женщина природная носом будет рыть землю, но семью создаст и детей родит. Это ее программа жизненная.
Ты умственноотсталая, такой бред несёшь.
И что нароет, выепутттт, пузо сделают и одну с ребёнком оставят, не все могут детей без мужей содержать.
Лучше быть одной и нормального искать себе, чем как ты нарыть кого попало.
Если ты нарыла а бы кого и что счастлива в браке, муж не бегает на сторону, ипёттт тебя каждый день, совет да любовь и никогда не оскорбляет???!!! А то кто бы советовал, зачуханная баба
Та к она тебе всё и рассказала. Встречается и не офиширует просто, либо не хочет с кем попало и ищет потихонечку
Гость
[1967794806]
Гость
Та к она тебе всё и рассказала. Встречается и не офиширует просто, либо не хочет с кем попало и ищет потихонечку
Открою секрет я не встречаюсь ни с кем годами я просто не могу найти. Не хотят брак и не хотят отношения лишь секс.а именно приходить ко мне жрать и спать а я так не хочу ! Хотят быстро и сразу а аообще особо не помню и до 30 любви никакой не выдалось ....вот как посмотришь люди 8 или 5 лет вместе. Любовь ждут друг друга и в разных городах... а я токо одна годами ...женатики клеется шлю сразу , блядье клеется ко мне и к коллегам моим так же , деды старые с внуками..вот как то так. А вам спасибо за поддержку и понимание! Пусть у вас все будет хорошо .да конечно тут комментарии пишут еще те
Гость
[1765050722]
Гость
По залету в молодости, у всех знакомых и родственниц именно так, других случаев не знаю
Гость
[1765050722]
Гость
Зачем же вы спали с такими безответственными?
Ну не прям они были безотвественные совсем, у нас была любовь страсть привязанность, классный секс, и потом они обещали жениться, но откладывали на потом..и потом ну замуж через неделю понятно никто не позовет, надо узнать друг друга, ну а секс то всем нужен и приятен, какие отношения без секса? Да и потом что девственницей ходить всю жизнь?
Гость
[1765050722]
Гость
Легко как раз. Вы для начала прекратите рогатку раздвигать перед каждым непутевым и безответственным. Видите что к вам нет ни любви, ни заботы, так не спите. А то потом предложения ждете зачем-то.
Была и любовь и забота и привязанность, соотвественно и страсть с сексом, ну через неделю знакомств никто замуж и не позовет, хочеться же узнать человека как в быту и потом они обещали жениться...
Гость
[1765050722]
Гость
Это ты видишь в них убытки, а они выгоду, просто ты не все знаешь...
Гость
[1765050722]
Гость
Тяжело выйти замуж за миллиардера типа Илона Маска, где он и где все тетки, а за простого васятку - легче легкого, вообще за любого практически, кроме миллиардеров.
Простые как раз и ищут выгодных женщин) так что не все так просто....
Гость
[1765050722]
Гость
на сколько я понимаю причина одна, она не хочет, хотела бы, уже в 20 лет родила бы
Родить большого ума не надо, это дело не хитрое....помимо этого еще вырастить надо, и отца найти ребенау хорошего! А не в 20 лет рожать по залету от первого встречного
А женщины, кто на детях зациклена, кто на замужестве - таких 90%, им это супер важно, а значит их уже к нормальным не отнесешь. Мне это сами мужчины говорили. Что таких сразу к негодным относят и лишь на пару палок их держат. Мужчинам вообще не из кого выбирать.
Потому что на тебе как раз и женились по залету глупому, а потом бросили, раз они тебе все так говорили))) видимо много их у тебя было...но ты так и не была никому выгодна
Гость
[1765050722]
Гость
"пузом потому что приперать не хотелось"- некоторые девственницами замуж выходят.
Это сказки
Гость
[2659484182]
Гость
Потому что на тебе как раз и женились по залету глупому, а потом бросили, раз они тебе все так говорили))) видимо много их у тебя было...но ты так и не была никому выгодна
Залетов не было, никто не бросал. Я замужем. При чем тут много, а с тобой без секса никто не общался?
Гость
[1765050722]
Гость
Муж женился на мне, когда ему было 30. Красивый, рост почти 2 метра, содержит, не пьёт вообще. У подруги брат в 37 не женат, хорошая должность, живёт один в трёшке, из минусов-полнота.
С ростом 2 метра красивый??? Да не смешите....это ужас какой то двухметровый...никогда такие "шкафы" не нравились...
Гость
[2659484182]
Гость
Простые как раз и ищут выгодных женщин) так что не все так просто....
А зачем тебе простой, обслуживать его хочешь?
Гость
[2659484182]
Гость
Это ты видишь в них убытки, а они выгоду, просто ты не все знаешь...
Ну вот от меня одни убытки, не работаю, трачу много, меня надо содержать, какая от меня выгода? А все звали замуж.
Гость
[2659484182]
Гость
Была и любовь и забота и привязанность, соотвественно и страсть с сексом, ну через неделю знакомств никто замуж и не позовет, хочеться же узнать человека как в быту и потом они обещали жениться...
Не надо ничего в быту проверять. Сразу говори, что не хозяйственная
Гость
[577817905]
БосикомПоЛужам
Дети не получаются. Отношений нет потому что хороший никто не попадается
Да не факт. Мне 38 лет, без детей и мужа, мне просто лень, я не хочу жить в бесконечной бытовухе с расшатанной нервной системой. Завожу отношения периодически для души когда скучно, но жить ни с кем не хочу. Конечно многие осуждают и смотрят косо, но мне все равно!!)) Наслаждаюсь каждым днём своей жизни, есть время и финансовые возможности на спорт, путешествия, рестораны, театры, танцы и даже на духовное развитие. Кайфуйте девочки, вы у себя одни. Не тратье свое время и жизненные силы на беспонтовых мужиков. Счастье внутри нас и если не мы, то никто не сделает нас счастливыми.
Гость
[1765050722]
Гость
Залетов не было, никто не бросал. Я замужем. При чем тут много, а с тобой без секса никто не общался?
Секс это не отьемлемая часть отнршений, без него даже привязанности не будет, тем более для мужчин он очень сильно важен, а ты злая такая потому что муж от тебя гулял и секса нет у тебя, обычно женщины с недоебом очень злые как собаки, ну как ты вот щас.... на секс ты жадная это я уж поняла))) Секс в отношениях должен быть как ни крути
Гость
[1765050722]
Гость
А зачем тебе простой, обслуживать его хочешь?
С простыми проще всего, они без понтов и закидонов
Гость
[1765050722]
Гость
Ну вот от меня одни убытки, не работаю, трачу много, меня надо содержать, какая от меня выгода? А все звали замуж.
Ты многого не договариваешь...я тебе тоже самое что и ты могу наврать Мужчины женяться либо по залету пока молодые, либо когда им это выгодно А ты можешь дальше врать что тебе угодно... Ну еще бывают исключения когда им надо поскорее остсвить потомство и их работа связана с риском, когда у них скудный выбор женщин, это как раз про твоего красавца двухметрового. Меня тоже звали, но некрасивые двухметровые мужчины а они не в моем вкусе, так что это не в счет, не считаю что это предложение)))
Гость
[1765050722]
Гость
Не надо ничего в быту проверять. Сразу говори, что не хозяйственная
Причем тут я? Я хозяйственная, в быту МУЖЧИНУ хотелось проверить))) посмотреть что он да как, ну а вдруг пердит громко...зачем тогда такой пердун нужен?
Гость
[1765050722]
Гость
Да не факт. Мне 38 лет, без детей и мужа, мне просто лень, я не хочу жить в бесконечной бытовухе с расшатанной нервной системой. Завожу отношения периодически для души когда скучно, но жить ни с кем не хочу. Конечно многие осуждают и смотрят косо, но мне все равно!!)) Наслаждаюсь каждым днём своей жизни, есть время и финансовые возможности на спорт, путешествия, рестораны, театры, танцы и даже на духовное развитие. Кайфуйте девочки, вы у себя одни. Не тратье свое время и жизненные силы на беспонтовых мужиков. Счастье внутри нас и если не мы, то никто не сделает нас счастливыми.
Счастье это влюбленность, мне вот без отношений по взаимной симпатии очень скучно и одиноко
Гость
[3730568201]
Гость
Секс это не отьемлемая часть отнршений, без него даже привязанности не будет, тем более для мужчин он очень сильно важен, а ты злая такая потому что муж от тебя гулял и секса нет у тебя, обычно женщины с недоебом очень злые как собаки, ну как ты вот щас.... на секс ты жадная это я уж поняла))) Секс в отношениях должен быть как ни крути