Вышла замуж за кавказца. Через 3 месяца после знакомства мы поженились. Я знала что мы будем жить с родителями, но он эту жизнь мне описывал более радужно и непринужденно нежели на самом деле. Изначально, все было не плохо, да я была в шоке с многих моментов. Мужики тут полностью бытовые инвалиды, которые привыкли к тому что их обслуживают. Но сейчас это вообще кошмар, к нам переехал его брат с женой и 5 ДЕТЕЙ(самому старшему 10 лет). Они постоянно кричат, все раскидывают. У меня уже нет сил за ними убирать. В доме нас сейчас 12 человек. Готовить каждый день огромными порциями. Муж ходит на работу приходит и лежит. Ему больше ничего не надо, ведь он устал. Мать начала уже на меня высказывать недовольства, все не так я делаю, хотя в лицо мне улыбается. Я не знаю, что мне делать, мне всего 20 лет, к такой жизнь я совершенно не привыкла. Я всю жизнь работала/училась и отлично себя ощущала в обществе. Но сейчас я как омёба не на что не способная. Я не хочу так прожить жизнь. Подскажите, поделитесь советом. #нуженсовет
Тут 2 варианта : или вы принимаете/смиряетесь с подобным образом жизни или признаете, что сделали ошибку , разводитесь и живете той жизнью, которую хотите вы, а не той, что навязали.
Авторша
[3803182767]
Либо разводишься, либо просираешь единственную молодость таким образом. Изменить людей взрослых ты не в состоянии, они привыкли так жить. Зачем было в это вляпываться? А когда будешь беременеть каждый год, тогда уж вообще пиши пропало. А муженек помогать не будет, он будет лежать. И тогла возненавидешь свою жизнь
Гость
[3345802088]
Авторша
Либо разводишься, либо просираешь единственную молодость таким образом. Изменить людей взрослых ты не в состоянии, они привыкли так жить. Зачем было в это вляпываться? А когда будешь беременеть каждый год, тогда уж вообще пиши пропало. А муженек помогать не будет, он будет лежать. И тогла возненавидешь свою жизнь
Так-то он ещё, вообще-то, работает, обеспечивает домолентяйку. По дому обязана сама шуршать и мужу тапочки в зубах.
Гость
[2873875688]
Игорек
женщина собственность сначала отца, потом мужа. Точка
еbaнулся?
Гость
[1072764982]
Если вы из этой же среды, то терпите, чего уж там. Если вы другой национальности, с другим менталитетом, другой веры, то бегом к родителям и на развод подавайте. Не стоило с ним связываться и вступать в брак так быстро, но раз уж совершили ошибку, надо ее исправлять. Конечно, вы можете выбрать вариант быть терпилой всю жизнь. Просто не забывайте, что это ваша жизнь и ваш выбор.
Гость
[105586502]
Все женщины ближнего востока обслуживают мужиков, все об этом знают, кроме тебя..гы..ны
Гость
[774861259]
3 месяца знакомы, вам 20 лет и что вам жить надоело? На фига так рано замуж вышли и почему решили жить с родителями, а не отдельно? Надо было заранее узнавать уклад семьи, по которому вам придётся жить. Сейчас либо давите на то, чтобы жить отдельно, либо возвращайтесь к родителям. Надеюсь у вас хватило ума не беременеть сразу?
Совдэп
[3504191220]
Живи и проживи ТАК всю свою жизнь. Предательница своего народа.
Тигр на Балконе
[3372709440]
Ну автор, надо было провести более детальный анализ будущей жизни перед свадьбой, а не бежать в загс, основываясь на той лапше, которую парень вам на уши повесил.
Мусульманин? Ждите, через года 3-4 он приведет вторую жену, будете вдвоем хозяйство вести, станет проще в быту 🤣🤣
Гость
[1571719105]
Я в шоке от вас автор. У меня соседке 20 лет (она армянка), она закончила школу, и стала вести свой мини-бизнес (делала маникюр-педикюр,наращивала ресницы на дому). Скопила денег (дошла до заработка в 200 000р). Как только исполнилось 18, вылетела в париж на курсы по повышению квалификации. Вернулась, ее взяли в крутой салон в центре москвы. Видела ее позавчера, сказала,что летом полетит в нью йорк (тоже что-то с работой связано). Говорит,что когда вернется будет брать ипотеку. Другая знакомая (ей 23 года) познакомилась с мужчиной,он хотел от нее 2 детей. Она сказала: подари мне квартиру до брака трёхкомнатную,не хочу,чтоб в случае развода я осталась с двумя детьми на улице. Подарил квартиру, поженились,она родила двоих. Второго (в 23 года) в америке.... И как только ребенку исполнилось 4 месяца,к ней прилетела мама из москвы с мужем и она с ними,с новорожденным и двумя круглосуточными нянями поехали путешествовать по америке. Доехали до лас вегаса и остались там на 2 месяца, пока все шоу не обошли,а потом поехали в лос анжелес.... И там зависали. Если вы автор собираетесь дальше посвятить свою жизнь мужику и быть обслугой у него и его родственников,то это ваш выбор. Хотя интересная жизнь это здорово! Не понимаю,что вы там высиживаете. Главное не тратьте все свои лучшие годы на кастрюли. Если вы заинтересованы в отношениях с ним больше,то чего жаловать!?! Я только не могу понять,а вам с этого что? Жить в чужом доме и намывать углы чужой бабы!?! Я хочу жить в своей квартире, иметь свои деньги, путешествовать. Мне ваш образ жизни не подходит.
Так-то он ещё, вообще-то, работает, обеспечивает домолентяйку. По дому обязана сама шуршать и мужу тапочки в зубах.
А что он ей дает? Красивые платья, духи шанель, сумку от Кристиан диор, итальянскую дорогую обувь, поездки в дубай, оплачивает дорогие дистанционные курсы? Ей надо втихаря свалить. Сказать, пошла за молоком и улететь домой. Подать на развод. Получить хорошую профессию и устроиться в огромную компанию для карьерного роста и там работает много обеспеченных мужиков.
Гость
[3331539608]
Мой совет вам-уходите на квартиру, сами выходите на работу иначе ваша семья развалится. Я с мужем прожила ОТДЕЛЬНО, 20 лет, мне свекровушка до сих пор говорит, когда приезжаю к ним, что не умею готовить. 😀 Хотя я готовлю много разных кухонь мира, а она только кавказскую .. и то, шаг влево она делает-и есть это невозможно. Родственица прожила с жуткими родителями мужа, заболела неизлечимой болезнью от нервов. Капайте на мозги мужу и валите оттуда.
Гость
[963478087]
Игорек
мужчина собственность сначала матери, потом жены. Точка
Гость
[963478087]
Тигр на Балконе
Ну автор, надо было провести более детальный анализ будущей жизни перед свадьбой, а не бежать в загс, основываясь на той лапше, которую парень вам на уши повесил.
Мусульманин? Ждите, через года 3-4 он приведет вторую жену, будете вдвоем хозяйство вести, станет проще в быту 🤣🤣
)))))
Гость
[3351177667]
Гость
Если вы из этой же среды, то терпите, чего уж там. Если вы другой национальности, с другим менталитетом, другой веры, то бегом к родителям и на развод подавайте. Не стоило с ним связываться и вступать в брак так быстро, но раз уж совершили ошибку, надо ее исправлять. Конечно, вы можете выбрать вариант быть терпилой всю жизнь. Просто не забывайте, что это ваша жизнь и ваш выбор.
Изначально все было не так плохо. Он и сейчас меня любит, старается радовать, и очень боится моего ухода. Ситуация сейчас такая, что приехал его старший брат, с которым они не общались лет 5 вообще(из-за ужасных поступков со стороны брата). В итоге в день нашей свадьбы, муж выпил и поговорил с ним. После чего он и его семья быстренько сюда переехали. Дело в том что, меня и моего мужа очень любит отец, а к старшему относиться не очень. А мама наоборот, хочет чтобы жил с ними старший, а не мы. И теперь у нас тут просто разделение на 2 лагеря.
Гость
[1221783318]
Так радуйтесь, это же счастливая жизнь с обеспечуном, которую тут все рекламируют.
Гость
[1221783318]
Игорек
Модераторы спят? Это антиконституционная дискриминация
Гость
[3107818583]
Гость
Изначально, все было не плохо, да я была в шоке с многих моментов. Мужики тут полностью бытовые инвалиды, которые привыкли к тому что их обслуживают.
Но сейчас это вообще кошмар, к нам переехал его брат с женой и 5 ДЕТЕЙ(самому старшему 10 лет). Они постоянно кричат, все раскидывают. У меня уже нет сил за ними убирать. В доме нас сейчас 12 человек. Готовить каждый день огромными порциями. Муж ходит на работу приходит и лежит. Ему больше ничего не надо, ведь он устал. Мать начала уже на меня высказывать недовольства, все не так я делаю, хотя в лицо мне улыбается.
Я не знаю, что мне делать, мне всего 20 лет, к такой жизнь я совершенно не привыкла. Я всю жизнь работала/училась и отлично себя ощущала в обществе. Но сейчас я как омёба не на что не способная. Я не хочу так прожить жизнь. Подскажите, поделитесь советом. #нуженсовет