Бабушка не поздравила с днём рождения. Я не ждала подарка или типа того, но я думала она позвонит хотя бы, поздравит с днём рождения. Но этого не произошло. Я понимаю, что она человек старый и у нее могут быть проблемы с памятью, но как-то сказала об этом мой двоюродной сестрёнке. Она сказала, что слышала диалог ее мамы с бабушкой —надо что-нибудь ей подарить(бабушка) —обойдется, не заслужила(мама сестренки) Хотя я вообще никогда ничего плохого не делала, всегда помогала. Сама спрашивала, нужна ли помощь и помогала если получала положительный ответ. Ну окей, мне не принципиален подарок, но разве позвонить, сказать "с днём рождения" так сложно? Что думаете? #нуженсовет
И ты ее не поздравляй, а потом скажешь что ты меня не поздравляли ))))
Ну опять же, старенькая бабушка наверное....
Гость
[2982522293]
"Сестренки". Разводчица, палишься. 😂
Гость
[2982522293]
Думаю, иди ты к чертям, разводчица .
🖕🏽
Гость
[3896569224]
Гость
"Сестренки". Разводчица, палишься. 😂
наверное, нерусские, у них брат - это старше, а младший - братишка. Всегда. Сестра, младше по возрасту - сестренка. Ну принято так) У русских брат - это брат, вне зависимости от возраста. А братишка-сестренка - это уменьшительно -ласкательная форма.
Гость
[1514670414]
Поплачь иди.
Гость
[1514670414]
Гость
наверное, нерусские, у них брат - это старше, а младший - братишка. Всегда. Сестра, младше по возрасту - сестренка. Ну принято так) У русских брат - это брат, вне зависимости от возраста. А братишка-сестренка - это уменьшительно -ласкательная форма.
Разводили пишут так, якобы от маленькой девочки, или типа в хороших отношениях они.
вброс это, 101%.
Печенька
[1533540695]
Гость
Не знала, но я русская. Для меня просто выглядит это так: сестры-старше, сестренка-младше
—надо что-нибудь ей подарить(бабушка)
—обойдется, не заслужила(мама сестренки)
Хотя я вообще никогда ничего плохого не делала, всегда помогала. Сама спрашивала, нужна ли помощь и помогала если получала положительный ответ. Ну окей, мне не принципиален подарок, но разве позвонить, сказать "с днём рождения" так сложно?
Что думаете? #нуженсовет