Алиментный ребёнок – это чужой или свой?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
330 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да по х y i на тебя, автор, не плати алименты. Потом в старости не ной, что никому не нужен, даже детям родным.
Гость
Кого ждет? Если в 2022 году пыня обосрался, так как потравили кучу едросов, и только покупает всех. Ну и хорошо,что ты показываешь суть бабья этим заявлением. Вам на 8 марта кстати тоже подарочки такие рассылали. Историю с духами забыли? Сладок уксус на халяву. А вот тебя попадание в 10 000 ежегодно мочимых баб вполне может ждать. А так истерите то? Хватит паразитировать на мужчинах во всех формах. Нам пох че вы там считаете. Вам фактически намекает даже эта власть - или маткапитал, или алименты, но не все сразу. Рождаемость не выросла.
А что за история с духами?
Гость
Так а зачем вы делаете своих детей чужими? Вы расстались только с женой. А дети остаются ваши. Вы так же водите их в сад и школу, театр, кружки, оставляете у себя на каникулах, возите в отпуск. Ваша жена же тоже тратит все силы на ваших детей и всю свою зп, она же тоже могла бы только 1/4 от своей зп тратить на них, но наверняка, тратит все что возможно. А еще время, силы, все уходит на них. Пока вы находитесь в позиции ребенка, обижаетесь, манипулируете детьми, ведете себя как ребенок. Женщине нужна защита, а не муж ребенок, она сделала правильно, что с вами разошлась. Дай бог ей встретится норм мужчина, которому не жалко будет время и денег на ваших автор детей.
Пижма Иванна
Сообщение было удалено
Ну тогда больше детей не делай, а то все бывшие жены подадут в суд – полезешь в петлю, потому что жрать будет нечего или на зоне окажешься.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж подал на развод40 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница18 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Муж подал на развод40 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема
Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди.
Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.