Алиментный ребёнок, то есть не живущий с тобой, это чужой или свой? Как считаете? Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди. Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.
Ну значит не доживешь до старости и дети поделят наследство как положено.
Такой расклад уже и волновать не будет, если не доживу.
Гость
[2434170590]
Bantik
Только ты бате оказался вообще не нужен. У него уже новые дети, а ты отрезанный ломоть
В этом вина его матери
Bantik
[1963503778]
Гость
Но Ваш "батя" оказался таким, как автор и считает Вас "чужим" алиментным ребенком😂
А он думает, нужен бате)) у которого уже новые дети ))))))
Bantik
[1963503778]
Гость
Такой расклад уже и волновать не будет, если не доживу.
Зато дети довольны. Ты же не сможешь ровно перед смертью квартиру переписать.
Пижма Иванна
[3464882878]
Ну так а кто делал этих детей? И что дети думают по поводу того, что ты там считаешь? А что ты там снизишь – это никому не интересно, если бывшая жена запарится, то в тюрьму сядешь.
Bantik
[1963503778]
Гость
В этом вина его матери
Так ему и надо! Наверное мама до сих пор ему попу моет.
Bantik
[1963503778]
Пижма Иванна
Ну так а кто делал этих детей? И что дети думают по поводу того, что ты там считаешь? А что ты там снизишь – это никому не интересно, если бывшая жена запарится, то в тюрьму сядешь.
Зато дети довольны. Ты же не сможешь ровно перед смертью квартиру переписать.
У тебя слишком топорные троллинги
Bantik
[1963503778]
Гость
У тебя слишком топорные троллинги
Это не троллинг, а правда жизни. Ты же не знаешь, когда умрёшь.
Гость
[285130460]
Naughty Raccoon 🦝
Правильно. Поэтому детей мужу оставлю. И алименты буду платить копейки. А если он вздумает бабу в дом привести, замучаю скандалами, жалобами в опеку и т.д.
Вам не нужны ваши дети? Зачем рожала?
Молодая
[1788318278]
Гость
Твоя проблема
Нет, дорогой мой. Каждый сам кузнец своего счастья и несчастья. Никто не будет отдуваться за проблемы в твоей жизни.
Ну смотри. Я стою выше тебя в социальном положении
Чел, ты сидишь на женском форуме и пишешь разводки. У собак положение выше, чем у тебя.
Гость
[3189671098]
Это стандартная точка зрения. Мужчина признает детей своими, пока еббет их мать. Если вдруг он останется вдовцом- дети пойдут к его маме. Реально отцовские чувства к своему потомству испытывают единицы.
Нет, в моей жизни таких головняков и надеюсь не будет никогда. Раз уж тебя так беспокоит это тема, то придется с ней разбираться самостоятельно
Тебя беспокоит
Гость
[650001309]
Всем *** на твоих детей.
Гость
[3730568201]
Гость
Те женщины свободно убивают в некоторых странах миллионы детей. Кто решает жить ребёнку или умереть - на том и ответственность
Мало того что ты сетуешь на то что тебе нельзя безнаказанно убивать детей, так ты еще и одновременно винишь людей в убийствах , а также в их отказе убивать.
Гость
[3730568201]
Гость
По природе вся власть у мужчин наоборот, в том числе над женской жизнью. Это просто на данном этапе времени, в определённых странах, временно у женщин есть право убивать детей.
А ты убивал кого нибудь? А хотел бы еще кого то убить кроме своих детей?
Гость
[3730568201]
Гость
Ты же понимаешь, что ничего из того, что ты пишешь плохого, не смогла бы сказать мужчинам в лицо? Потому что мужчины сильнее.
Ну если человека связать то распределение сил меняется. Если мужчины такие сильные как же они власть потеряли?
Гость
[2434170590]
Гость
То есть мужчины потеряли власть? Потеряшшшшки
Ненадолго, уже скоро Исламская Россия будет
Гость
[3730568201]
Гость
Ненадолго, уже скоро Исламская Россия будет
И тут ты одновременно и против ислама и на них надеешься.
Гость
[2434170590]
Гость
И тут ты одновременно и против ислама и на них надеешься.
Не надеюсь, а принимаю неизбежность наступления. И ищу в этом свои плюсы
Ципка
[71353324]
Мой "парень" (бывший) тоже как бэ считал что он свободный и бездетный. До последнего мне не говорил, гад, что он разведен и есть ребенок ! Алименты платил. Он бы и видилсч с ребенком. Но пока Бж по каким-то причинам не давала ему с ним видится. Сейчас мальчику уже наверно лет 13. Думаю что он мог уже с ним видится. А там, не знаю. Плевать.
Тоже считал так, но когда какой-то момент был, он : сравнила ж.с пальцем, это мой ребенок. О как. Да и на х надо. Вот и трясись со своим ребенком ,плати алименты, ты уже мужик с прицепом и на алиментах. 🤨
А главное, он сам против был бы еслр у меня бвл бы ребенок. Типа: ну ты ж с моим реб. не живешь, почему я должен с твоим жить. 🤔 ну и поэтому он, такойраспиздатый, пошел вон от меня. Пока дэниска 🖕🏽.
Молодая
[1788318278]
Гость
Тебя беспокоит
Зайчик, сам-сам разбирайся. Никто за тебя это делать не будет
Гость
[179797649]
Словосочетание то какое придумал, алиментный ребёнок.. А ты, автор, ***. Это ж надо было такое *** кому-то вырастить и воспитать. Чтоб у тебя руки отсохли, так про детей писать. Но у меня хорошие новости. Ты сдохнешь под забором. Одинокий и никому не нужный. ***.
Гость
[3807932749]
Гость
Так будут микрокопейки алиментов
Бывший так считал. Платит 50 из 100 на одного ребенка. Психует.
Действия Украины по уничтожению сельского хозяйства Юга РФ
Одним из методов стратегического ослабления России являются действия Украины по уничтожению российского сельского хозяйства в южной части России. По некоторым оценкам, Ставропольский край, Краснодарский край и Ростовская область производят до 30% зерна России. Недавно появилась информация о том, что урожай пшеницы в РФ в 2024 году составит не 90 миллионов тонн, а 60 миллионов тонн. Это могло быть достигнуто с помощью использования украинских дронов для распыления гербицидов - веществ, вызывающих гибель растений. В 2023 году появилась информация о том, что на полях сельскохозяйственных культур в Ростовской области был обнаружен глифосат. Эта стратегия имеет вторую цель, так как многие гербициды вызывают рак. От российской аграрной продукции отказались даже африканские страны, для которых вопрос продовольствия очень важен, в вопросы войны в Украине неважны. Это, например, Конго, Нигерия и Камерун.
Гость
[2936381315]
Бери ребенка чаще. Закладывай положительные ценности. Не вижу с этим проблем.
Гость
[2936381315]
Гость
Так квартира уйдет новым детям
Всем детям, действующей жене и родителям в равных долях, если наследование по закону (не по завещанию).
Гость
[1711846862]
😂
СВО ждет тебя! Там таких "умных" много🤣
Кого ждет? Если в 2022 году пыня обосрался, так как потравили кучу едросов, и только покупает всех. Ну и хорошо,что ты показываешь суть бабья этим заявлением. Вам на 8 марта кстати тоже подарочки такие рассылали. Историю с духами забыли? Сладок уксус на халяву. А вот тебя попадание в 10 000 ежегодно мочимых баб вполне может ждать. А так истерите то? Хватит паразитировать на мужчинах во всех формах. Нам пох че вы там считаете. Вам фактически намекает даже эта власть - или маткапитал, или алименты, но не все сразу. Рождаемость не выросла.
Гость
[2936381315]
Бывшая не сможет содержать и сдаст твоих отпрысков в детский дом.
Сама выйдет замуж и родит новых детей тому мужчине, который не будет бегать от ответственности.
А твои будут мучиться и проклинать тебя каждый день.
Гость
[4173014169]
Уже все сказано ВВЖ перед смертью. Алименты — это вид паразитирования бабищи на мужчине. Они считают, что все лохи и просто должны платить бабище. Бабища умышленно идет в брак ради алиментов, то есть планирует развод заранее. Максимальная цель бабищи - неуплата алиментов и как следствие раздел имущества. Где 1 обязательный тест ДНК? 2 наказание за нецелевые траты алиментов 3 Суд оставляет ребенка с матерью, запрещает видеть отцу детей. Ясно, что это не твой ребенок. Подойдешь — это ты преследуешь. Пока путинские троцкисты это административкой сделали, но будет уголовка. Мужчина — это холоп по обеспечению паразитарной бабищи. Работать, как они тут пишут, не для них. 4 92% инициатив разводов — бабищи. 4 Одновременно маткапитал и алименты — двойное ограбление мужчин,так как 83% ВВП создают мужчины. 5 Системная недооценка труда мужчин. В РФ занижено в 3 три раза минимум. Труд сантехника бабище должен стоит не 3 000 р, а 10 000 р. В армии бабомразь не служит, рожать не обязана, а пенсия на 5 лет раньше все равно. Еще они рот свой открывают про ущемление пГав бабищ.
Гость
[3478902303]
Будет, что-то, но не бабарабство с паразитками. Вас вырежут те или другие. Справедливость называется бабища. По факту правильно, что алиментный ребенок к отцу не имеет никакого отношения. Это средство ограбления мужчины. А если бы бабье заботилось бы о ребенке, то не было бы разводов. Но бабье интересует как не работать, и покупать шмотки халявно. Дети бабу в РФ не интересуют. Это прикрытие для паразитизма. РС6П био6мусор хочет и алименты иметь, и еще стронних аленей лошить на деньги.
Гость
[3478902303]
Гость
Бери ребенка чаще. Закладывай положительные ценности. Не вижу с этим проблем.
Ну ты не видишь, а другие видят. Клоун. И только одни проблемы и видят.
Гость
[2586177184]
Что за ужас я только что прочитала? Подросток,иди спать,никаких детей к тебя нет
Гость
[1794714888]
Забирай детей и проваливай
Гость
[2586177184]
Однозначно,надо повышать алименты
Гость
[3422890948]
Вот ты *** плть Твои дети, ты с женой развелся, а не с ними, естественно они с мамой остались, значит условия у нее были лучше, сначала кончил потом подумал короткой писськой своей, фу *** фу как же я ненавижу таких мужопов даже кала с пола не достойные
Гость
[2077068377]
Из-за таких как ты рождаемость падает. Спишь без презерватива - хочешь детей.
Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди.
Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.