Алиментный ребёнок – это чужой или свой?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
330 ответов
Последний —
Перейти
Пижма Иванна
Ну так а кто делал этих детей? И что дети думают по поводу того, что ты там считаешь? А что ты там снизишь – это никому не интересно, если бывшая жена запарится, то в тюрьму сядешь.
Гость
Это стандартная точка зрения. Мужчина признает детей своими, пока еббет их мать. Если вдруг он останется вдовцом- дети пойдут к его маме. Реально отцовские чувства к своему потомству испытывают единицы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем *** на твоих детей.
Ципка
Мой "парень" (бывший) тоже как бэ считал что он свободный и бездетный. До последнего мне не говорил, гад, что он разведен и есть ребенок !
Алименты платил.
Он бы и видилсч с ребенком. Но пока Бж по каким-то причинам не давала ему с ним видится.
Сейчас мальчику уже наверно лет 13. Думаю что он мог уже с ним видится. А там, не знаю.
Плевать.
Тоже считал так, но когда какой-то момент был, он : сравнила ж.с пальцем, это мой ребенок.
О как. Да и на х надо. Вот и трясись со своим ребенком ,плати алименты, ты уже мужик с прицепом и на алиментах. 🤨
А главное, он сам против был бы еслр у меня бвл бы ребенок. Типа: ну ты ж с моим реб. не живешь, почему я должен с твоим жить.
🤔 ну и поэтому он, такойраспиздатый, пошел вон от меня.
Пока дэниска 🖕🏽.
Алименты платил.
Он бы и видилсч с ребенком. Но пока Бж по каким-то причинам не давала ему с ним видится.
Сейчас мальчику уже наверно лет 13. Думаю что он мог уже с ним видится. А там, не знаю.
Плевать.
Тоже считал так, но когда какой-то момент был, он : сравнила ж.с пальцем, это мой ребенок.
О как. Да и на х надо. Вот и трясись со своим ребенком ,плати алименты, ты уже мужик с прицепом и на алиментах. 🤨
А главное, он сам против был бы еслр у меня бвл бы ребенок. Типа: ну ты ж с моим реб. не живешь, почему я должен с твоим жить.
🤔 ну и поэтому он, такойраспиздатый, пошел вон от меня.
Пока дэниска 🖕🏽.
Гость
Словосочетание то какое придумал, алиментный ребёнок.. А ты, автор, ***. Это ж надо было такое *** кому-то вырастить и воспитать. Чтоб у тебя руки отсохли, так про детей писать. Но у меня хорошие новости. Ты сдохнешь под забором. Одинокий и никому не нужный. ***.
😂
СВО ждет тебя! Там таких "умных" много🤣
Гость
Действия Украины по уничтожению сельского хозяйства Юга РФ
Одним из методов стратегического ослабления России являются действия Украины по уничтожению российского сельского хозяйства в южной части России. По некоторым оценкам, Ставропольский край, Краснодарский край и Ростовская область производят до 30% зерна России. Недавно появилась информация о том, что урожай пшеницы в РФ в 2024 году составит не 90 миллионов тонн, а 60 миллионов тонн. Это могло быть достигнуто с помощью использования украинских дронов для распыления гербицидов - веществ, вызывающих гибель растений. В 2023 году появилась информация о том, что на полях сельскохозяйственных культур в Ростовской области был обнаружен глифосат. Эта стратегия имеет вторую цель, так как многие гербициды вызывают рак. От российской аграрной продукции отказались даже африканские страны, для которых вопрос продовольствия очень важен, в вопросы войны в Украине неважны. Это, например, Конго, Нигерия и Камерун.
Одним из методов стратегического ослабления России являются действия Украины по уничтожению российского сельского хозяйства в южной части России. По некоторым оценкам, Ставропольский край, Краснодарский край и Ростовская область производят до 30% зерна России. Недавно появилась информация о том, что урожай пшеницы в РФ в 2024 году составит не 90 миллионов тонн, а 60 миллионов тонн. Это могло быть достигнуто с помощью использования украинских дронов для распыления гербицидов - веществ, вызывающих гибель растений. В 2023 году появилась информация о том, что на полях сельскохозяйственных культур в Ростовской области был обнаружен глифосат. Эта стратегия имеет вторую цель, так как многие гербициды вызывают рак. От российской аграрной продукции отказались даже африканские страны, для которых вопрос продовольствия очень важен, в вопросы войны в Украине неважны. Это, например, Конго, Нигерия и Камерун.
Гость
Бери ребенка чаще. Закладывай положительные ценности. Не вижу с этим проблем.
Гость
Кого ждет? Если в 2022 году пыня обосрался, так как потравили кучу едросов, и только покупает всех. Ну и хорошо,что ты показываешь суть бабья этим заявлением. Вам на 8 марта кстати тоже подарочки такие рассылали. Историю с духами забыли? Сладок уксус на халяву. А вот тебя попадание в 10 000 ежегодно мочимых баб вполне может ждать. А так истерите то? Хватит паразитировать на мужчинах во всех формах. Нам пох че вы там считаете. Вам фактически намекает даже эта власть - или маткапитал, или алименты, но не все сразу. Рождаемость не выросла.
Гость
Бывшая не сможет содержать и сдаст твоих отпрысков в детский дом.
Сама выйдет замуж и родит новых детей тому мужчине, который не будет бегать от ответственности.
А твои будут мучиться и проклинать тебя каждый день.
Сама выйдет замуж и родит новых детей тому мужчине, который не будет бегать от ответственности.
А твои будут мучиться и проклинать тебя каждый день.
Гость
Уже все сказано ВВЖ перед смертью. Алименты — это вид паразитирования бабищи на мужчине. Они считают, что все лохи и просто должны платить бабище. Бабища умышленно идет в брак ради алиментов, то есть планирует развод заранее. Максимальная цель бабищи - неуплата алиментов и как следствие раздел имущества. Где 1 обязательный тест ДНК? 2 наказание за нецелевые траты алиментов 3 Суд оставляет ребенка с матерью, запрещает видеть отцу детей. Ясно, что это не твой ребенок. Подойдешь — это ты преследуешь. Пока путинские троцкисты это административкой сделали, но будет уголовка. Мужчина — это холоп по обеспечению паразитарной бабищи. Работать, как они тут пишут, не для них. 4 92% инициатив разводов — бабищи. 4 Одновременно маткапитал и алименты — двойное ограбление мужчин,так как 83% ВВП создают мужчины. 5 Системная недооценка труда мужчин. В РФ занижено в 3 три раза минимум. Труд сантехника бабище должен стоит не 3 000 р, а 10 000 р. В армии бабомразь не служит, рожать не обязана, а пенсия на 5 лет раньше все равно. Еще они рот свой открывают про ущемление пГав бабищ.
Гость
Будет, что-то, но не бабарабство с паразитками. Вас вырежут те или другие. Справедливость называется бабища. По факту правильно, что алиментный ребенок к отцу не имеет никакого отношения. Это средство ограбления мужчины. А если бы бабье заботилось бы о ребенке, то не было бы разводов. Но бабье интересует как не работать, и покупать шмотки халявно. Дети бабу в РФ не интересуют. Это прикрытие для паразитизма. РС6П био6мусор хочет и алименты иметь, и еще стронних аленей лошить на деньги.
Гость
Что за ужас я только что прочитала?
Подросток,иди спать,никаких детей к тебя нет
Подросток,иди спать,никаких детей к тебя нет
Гость
Забирай детей и проваливай
Гость
Однозначно,надо повышать алименты
Гость
Вот ты *** плть
Твои дети, ты с женой развелся, а не с ними, естественно они с мамой остались, значит условия у нее были лучше, сначала кончил потом подумал короткой писськой своей, фу *** фу как же я ненавижу таких мужопов даже кала с пола не достойные
Твои дети, ты с женой развелся, а не с ними, естественно они с мамой остались, значит условия у нее были лучше, сначала кончил потом подумал короткой писськой своей, фу *** фу как же я ненавижу таких мужопов даже кала с пола не достойные
Гость
Из-за таких как ты рождаемость падает. Спишь без презерватива - хочешь детей.
Предыдущая тема
Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди.
Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.