Алиментный ребёнок – это чужой или свой?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
330 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачатие просто зачатие, а решение привести или нет принадлежит женщине. Захочет и убьёт ребёнка.
Так никто не спорит тут про алименты, с ними всё ясно, делаем по минимуму возможному и платим.
Тема о том, считать ли алиметного ребёнка своим
Так никто не спорит тут про алименты, с ними всё ясно, делаем по минимуму возможному и платим.
Почему она должна убивать кого то? Если она откажется убивать у неë будет ребенок.
С другой стороны ты бы тоже мог принять решение убить ребенка, но ты отказался это сделать. Так что придëтся платить.
С другой стороны ты бы тоже мог принять решение убить ребенка, но ты отказался это сделать. Так что придëтся платить.
Гость
просто ты куевый отец , да и человек гнилой
остальное убогие оправдашки
остальное убогие оправдашки
Гость
Как муж мусульманин ЗАКОННЫМ образом может ограничить Ваше право на воспитание и влияние на собственного ребенка. Если Вы самоустраняетесь от воспитания своих детей, ограничиваясь минимальными алиментами, то новый муж может влиять на решения ВАШЕГО ребенка, потому, что в Ваше сознательное отсутствие в его жизни, только он занимается его воспитанием. Но заставить стать мусульманином он не может.
Ребёнок 6 дней в неделю будет жить с ним, соответственно данная культура будет для него нормой
Не притворяйся
Не притворяйся
Гость
Ребёнок 6 дней в неделю будет жить с ним, соответственно данная культура будет для него нормой
Не притворяйся
Не притворяйся
Так борись за своего ребенка! Не раз в неделю, а каждый день, если он тебе нужен. Не можешь видеть ежедневно, звони, приобщай к своим ценностям, бери его не на воскресение, а с вечера пятницы по утро понедельника. Воспитывай! Закон на твоей стороне!
Гость
Так борись за своего ребенка! Не раз в неделю, а каждый день, если он тебе нужен. Не можешь видеть ежедневно, звони, приобщай к своим ценностям, бери его не на воскресение, а с вечера пятницы по утро понедельника. Воспитывай! Закон на твоей стороне!
Что за бред?
Баба законно может послать на три буквы. Суд определяет число посещений и оно не каждый день, хорошо если по воскресеньям.
Баба законно может послать на три буквы. Суд определяет число посещений и оно не каждый день, хорошо если по воскресеньям.
Гость
Бред не неси. Если он будет приводить в дом, где живут дети, баб, устраивать посиделки с друзьями, оставлять детей чужим людям.
Он может только работать и ухаживать за детьми. И делать он это должен идеально.
Он может только работать и ухаживать за детьми. И делать он это должен идеально.
Канешно канешно а ты будешь ходить проверять. Не боишься что с лестницы спустят??
Гость
Т. е женщина не соглашается убивать даже если ей за это ничего не будет.
И напротив , ты бы не задумываясь порешал сотню другую, только при условии что тебе за это ничего не будет.
И напротив , ты бы не задумываясь порешал сотню другую, только при условии что тебе за это ничего не будет.
Те женщины свободно убивают в некоторых странах миллионы детей.
Кто решает жить ребёнку или умереть - на том и ответственность
Кто решает жить ребёнку или умереть - на том и ответственность
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зачатие просто зачатие, а решение привести или нет принадлежит женщине. Захочет и убьёт ребёнка.
Ясно понятно, что от твоих 30к, которыми ты так гордишься перед своей мамкой, которой мы как государство вообще зря пенсию платим, это только кошке на корм. Да о чем тут говорить. Детей у тебя нет и не будет, ты дефективный, тебя никакая женщина не подпустит. А от секса с мужддлом детей не бывает.
Гость
Ясно понятно, что от твоих 30к, которыми ты так гордишься перед своей мамкой, которой мы как государство вообще зря пенсию платим, это только кошке на корм. Да о чем тут говорить. Детей у тебя нет и не будет, ты дефективный, тебя никакая женщина не подпустит. А от секса с мужддлом детей не бывает.
Ты спятившая дикая бабка
Гость
Да, если жена забрала детей, и не даёт видеться с детьми в любое время, то это теперь чужие дети.
Алименты женщины тратят на себя. Ни перед кем отчитываться за траты они не обязаны. Плати не плати будет промывать мозги дитю, что она святая, а папка естественно её избивал и пил и бил и абузил и ничем не помогал.
Не вешай нос, иногда промывка не работает, дети вырастают и понимают что мать им по ушам ездила. Попробуй связываться с детьми когда им будет лет 25. Я сам сын матери одиночки и я бы хотел, чтобы мой батя со мной связался когда мне было 20-25, это период становления, хотелось спросить советов и опыта
Алименты женщины тратят на себя. Ни перед кем отчитываться за траты они не обязаны. Плати не плати будет промывать мозги дитю, что она святая, а папка естественно её избивал и пил и бил и абузил и ничем не помогал.
Не вешай нос, иногда промывка не работает, дети вырастают и понимают что мать им по ушам ездила. Попробуй связываться с детьми когда им будет лет 25. Я сам сын матери одиночки и я бы хотел, чтобы мой батя со мной связался когда мне было 20-25, это период становления, хотелось спросить советов и опыта
Гость
Сообщение было удалено
Админы, заблочьте это. Какой-то позор. Совсем нет активности на форуме? По донков будем обсуждать?
Bantik
Да, если жена забрала детей, и не даёт видеться с детьми в любое время, то это теперь чужие дети.
Только ты бате оказался вообще не нужен. У него уже новые дети, а ты отрезанный ломоть
Гость
Но Ваш "батя" оказался таким, как автор и считает Вас "чужим" алиментным ребенком😂
Предыдущая тема
Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди.
Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.