Алиментный ребёнок, то есть не живущий с тобой, это чужой или свой? Как считаете? Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди. Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.
Зачатие просто зачатие, а решение привести или нет принадлежит женщине. Захочет и убьёт ребёнка. Так никто не спорит тут про алименты, с ними всё ясно, делаем по минимуму возможному и платим. Тема о том, считать ли алиметного ребёнка своим
Почему она должна убивать кого то? Если она откажется убивать у неë будет ребенок. С другой стороны ты бы тоже мог принять решение убить ребенка, но ты отказался это сделать. Так что придëтся платить.
Гость
[3730568201]
Гость
Какие? Где написано, что отец может запретить аборт? Нет такого Так что ответственность целиком и полностью на матери
Ответственность на том кто совершил деяние. Если убила мать значит на ней. Если убил отец то на нëм. Кто не убивал тот не несëт ответственности, если мы говорим об убийстве.
Bantik
[1963503778]
Гость
Это уже зависит как воспитаешь своих детей
Если ты по натуре ган9он, то и вторая жена уйдет и детей заберет.
Гость
[2654372037]
Bantik
Ого! Как лихо выражается вуманша по прозвищу Бантик! Вот это да.
Гость
[3730568201]
Гость
номер закона в законодательстве какой в котором сказано что мужчина решает и имеет власть решить родит женщина или нет?
Вроде женщина тоже не власть имеет, а просто решает убить или нет.
Как муж мусульманин ЗАКОННЫМ образом может ограничить Ваше право на воспитание и влияние на собственного ребенка. Если Вы самоустраняетесь от воспитания своих детей, ограничиваясь минимальными алиментами, то новый муж может влиять на решения ВАШЕГО ребенка, потому, что в Ваше сознательное отсутствие в его жизни, только он занимается его воспитанием. Но заставить стать мусульманином он не может.
Ребёнок 6 дней в неделю будет жить с ним, соответственно данная культура будет для него нормой Не притворяйся
Гость
[2434170590]
Гость
Почему она должна убивать кого то? Если она откажется убивать у неë будет ребенок. С другой стороны ты бы тоже мог принять решение убить ребенка, но ты отказался это сделать. Так что придëтся платить.
Я не могу убить ребёнка, нет возможности законной заставить сделать аборт
Гость
[2434170590]
Гость
Ответственность на том кто совершил деяние. Если убила мать значит на ней. Если убил отец то на нëм. Кто не убивал тот не несëт ответственности, если мы говорим об убийстве.
Отец не может совершить убийство ребёнка абортом, по крайней мере без уголовной ответственности
Гость
[2434170590]
Анна Симонова
просто ты куевый отец , да и человек гнилой остальное убогие оправдашки
Вроде женщина тоже не власть имеет, а просто решает убить или нет.
Это и есть власть над жизнью ребёнка.
Гость
[2434170590]
Bantik
Заведёшь третью, в чем проблема?
Гость
[3663882601]
Гость
Ребёнок 6 дней в неделю будет жить с ним, соответственно данная культура будет для него нормой Не притворяйся
Так борись за своего ребенка! Не раз в неделю, а каждый день, если он тебе нужен. Не можешь видеть ежедневно, звони, приобщай к своим ценностям, бери его не на воскресение, а с вечера пятницы по утро понедельника. Воспитывай! Закон на твоей стороне!
Гость
[2434170590]
Гость
Так борись за своего ребенка! Не раз в неделю, а каждый день, если он тебе нужен. Не можешь видеть ежедневно, звони, приобщай к своим ценностям, бери его не на воскресение, а с вечера пятницы по утро понедельника. Воспитывай! Закон на твоей стороне!
Что за бред? Баба законно может послать на три буквы. Суд определяет число посещений и оно не каждый день, хорошо если по воскресеньям.
Гость
[3663882601]
Гость
Но можете одеть презерватив и выбросить половину ДНК потенциального ребенка в мусорку.
Гость
[2434170590]
Гость
Но можете одеть презерватив и выбросить половину ДНК потенциального ребенка в мусорку.
Это просто семя. Женщина же имеет окончательное право уничтожить ребёнка. А если двойня-тройня, то совершить геноцид
Гость
[3886944932]
Naughty Raccoon 🦝
Бред не неси. Если он будет приводить в дом, где живут дети, баб, устраивать посиделки с друзьями, оставлять детей чужим людям. Он может только работать и ухаживать за детьми. И делать он это должен идеально.
Канешно канешно а ты будешь ходить проверять. Не боишься что с лестницы спустят??
Гость
[3663882601]
Гость
Что за бред? Баба законно может послать на три буквы. Суд определяет число посещений и оно не каждый день, хорошо если по воскресеньям.
Пробовали судиться? Вот когда суд Вам откажет аргументированно, приведете здесь эти аргументы.
Гость
[3730568201]
Гость
Т. е женщина не соглашается убивать даже если ей за это ничего не будет. И напротив , ты бы не задумываясь порешал сотню другую, только при условии что тебе за это ничего не будет.
Гость
[2434170590]
Гость
Пробовали судиться? Вот когда суд Вам откажет аргументированно, приведете здесь эти аргументы.
Почитай решения судов, их полно в доступе. Невозможно воспитать, да, увы. Потому такие дети это алиментные дети, не свои
Гость
[2434170590]
Гость
Т. е женщина не соглашается убивать даже если ей за это ничего не будет. И напротив , ты бы не задумываясь порешал сотню другую, только при условии что тебе за это ничего не будет.
Те женщины свободно убивают в некоторых странах миллионы детей. Кто решает жить ребёнку или умереть - на том и ответственность
Получается что по природе женщины имеют власть, а мужчины нет?
Гость
[3663882601]
Гость
Это просто семя. Женщина же имеет окончательное право уничтожить ребёнка. А если двойня-тройня, то совершить геноцид
Без этого семя не будет зиготы, в убийстве которой Вы обвиняете женщин.
Гость
[2434170590]
Гость
Получается что по природе женщины имеют власть, а мужчины нет?
По природе вся власть у мужчин наоборот, в том числе над женской жизнью. Это просто на данном этапе времени, в определённых странах, временно у женщин есть право убивать детей.
Bantik
[1963503778]
Гость
Без этого семя не будет зиготы, в убийстве которой Вы обвиняете женщин.
Ты убивала детей?
Гость
[2434170590]
Bantik
Зачем тебе убивать детей?
А тебе?
Bantik
[1963503778]
Гость
Заведёшь третью, в чем проблема?
Так квартира уже тютю
Гость
[2434170590]
Bantik
Так квартира уже тютю
Куда тю-тю?
Гость
[3730568201]
Гость
То есть уничтожение детей идëт в несколько этапов. Отказ отца уничтожить детей не считается его решением и не должен приводить к ответственности. Отказ матери считается.
Молодая
[1788318278]
Гость
В твоём
Ну это же только твоя проблема, а не окружающих. Никто же не виноват, что в твоей жизни такая ситуация. А я отцом стать не могу, я женщина
Гость
[2434170590]
Гость
То есть уничтожение детей идëт в несколько этапов. Отказ отца уничтожить детей не считается его решением и не должен приводить к ответственности. Отказ матери считается.
Ты тролле-бредишь Убивала детей?
Гость
[2434170590]
Молодая
Ну это же только твоя проблема, а не окружающих. Никто же не виноват, что в твоей жизни такая ситуация. А я отцом стать не могу, я женщина
Зачатие просто зачатие, а решение привести или нет принадлежит женщине. Захочет и убьёт ребёнка. Так никто не спорит тут про алименты, с ними всё ясно, делаем по минимуму возможному и платим. Тема о том, считать ли алиметного ребёнка своим
Ясно понятно, что от твоих 30к, которыми ты так гордишься перед своей мамкой, которой мы как государство вообще зря пенсию платим, это только кошке на корм. Да о чем тут говорить. Детей у тебя нет и не будет, ты дефективный, тебя никакая женщина не подпустит. А от секса с мужддлом детей не бывает.
Решение жить или нет ребёнку принимает женщина, с неё и спрос. У нее право убить ребёнка или вообще массовое убийство совершить, если двойня-тройня.
А решение, жить тебе или нет, принимаю Я! И ты с дохнешь до 9 января. Ты проклят. Ходи и оборачивайся. Днищще.
Гость
[2434170590]
Tasya
Ясно понятно, что от твоих 30к, которыми ты так гордишься перед своей мамкой, которой мы как государство вообще зря пенсию платим, это только кошке на корм. Да о чем тут говорить. Детей у тебя нет и не будет, ты дефективный, тебя никакая женщина не подпустит. А от секса с мужддлом детей не бывает.
Ты спятившая дикая бабка
Гость
[165092439]
Да, если жена забрала детей, и не даёт видеться с детьми в любое время, то это теперь чужие дети.
Алименты женщины тратят на себя. Ни перед кем отчитываться за траты они не обязаны. Плати не плати будет промывать мозги дитю, что она святая, а папка естественно её избивал и пил и бил и абузил и ничем не помогал.
Не вешай нос, иногда промывка не работает, дети вырастают и понимают что мать им по ушам ездила. Попробуй связываться с детьми когда им будет лет 25. Я сам сын матери одиночки и я бы хотел, чтобы мой батя со мной связался когда мне было 20-25, это период становления, хотелось спросить советов и опыта
Админы, заблочьте это. Какой-то позор. Совсем нет активности на форуме? По донков будем обсуждать?
Гость
[3663882601]
Гость
Куда тю-тю?
Ты ж оформил ее на детей с которыми жил, чтоб она не досталась твоим "чужим" детям, с которыми ты не жил
Bantik
[1963503778]
Гость
На старости лет же, чтобы алиментным не досталось. Это может быть и третий приплод))))
Ну значит не доживешь до старости и дети поделят наследство как положено.
Bantik
[1963503778]
Гость
Да, если жена забрала детей, и не даёт видеться с детьми в любое время, то это теперь чужие дети.
Алименты женщины тратят на себя. Ни перед кем отчитываться за траты они не обязаны. Плати не плати будет промывать мозги дитю, что она святая, а папка естественно её избивал и пил и бил и абузил и ничем не помогал.
Не вешай нос, иногда промывка не работает, дети вырастают и понимают что мать им по ушам ездила. Попробуй связываться с детьми когда им будет лет 25. Я сам сын матери одиночки и я бы хотел, чтобы мой батя со мной связался когда мне было 20-25, это период становления, хотелось спросить советов и опыта
Только ты бате оказался вообще не нужен. У него уже новые дети, а ты отрезанный ломоть
Гость
[3663882601]
Гость
Ты спятившая дикая бабка
Не в большей степени, чем Вы😆
Гость
[3663882601]
Гость
Но Ваш "батя" оказался таким, как автор и считает Вас "чужим" алиментным ребенком😂
Гость
[2434170590]
Гость
Ты ж оформил ее на детей с которыми жил, чтоб она не досталась твоим "чужим" детям, с которыми ты не жил
Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди.
Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.