Гость
Статьи
Алиментный ребёнок – …

Алиментный ребёнок – это чужой или свой?

Алиментный ребёнок, то есть не живущий с тобой, это чужой или свой? Как считаете?
Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди.
Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.
Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ты что ли власть имущее, а, членистоногое?
Ну смотри. Я стою выше тебя в социальном положении
Гость
Гость
Так смысл прежде всего передать гены. Потом уже культуру само собой.
Гены переданы - уже в шоколаде
Смысл чего?
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Ты в каждом втором комментарии не улавливаешь смысл. Похоже, у тебя УО.
Нельзя уловить то, чего нет
Гость
Гость
В плане? Невозможно воспитывать, если живут не с тобой. Мамка может внедрять что хочет без контроля, тем более какой-нибудь отчим. Может отчим людоед
Это алиментные дети.
Своими невозможно воспринять
Вы настаиваете на том. что "свои" дети, это те, которых Вы воспитываете? Исходя из Вашего посыла:
1. Вы до развода воспитывали этих детей? Если да, то они уже хоть в какой то степени Ваши, а не "чужие". Если, конечно, Вы не считаете воспитанием совместное проживание на одной территории...
2. Что мешает Вам после развода продолжать воспитывать этих детей? Забирать их на выходные, на каникулы. Ну, исправлять огрехи воспитания допущенные бывшей. Вы имеете на это ЗАКОННОЕ ПРАВО!
Гость
Гость
Смысл чего?
Не тупи.
Уже раза три расписал
Гость
Гость
Это биологическая программа, оставить свои гены дальше.
С чего не радоваться? Все отлично ведь.
Плодим дальше
Биологическая - вырастить до созревания. Биологию повтори.
Гость
Гость
У меня всё прекрасно, а ты бесишься тут в теме.
Так прекрасно, что тебе больше нечем заняться, как дристать на женском форуме. Кому ты свои сказочки рассказываешь, ущербное?
Гость
Гость
В плане? Невозможно воспитывать, если живут не с тобой. Мамка может внедрять что хочет без контроля, тем более какой-нибудь отчим. Может отчим людоед
Это алиментные дети.
Своими невозможно воспринять
Никто тебе не запрещает принимать участие в воспитании. Это факт.
Гость
Гость
Вы настаиваете на том. что "свои" дети, это те, которых Вы воспитываете? Исходя из Вашего посыла:
1. Вы до развода воспитывали этих детей? Если да, то они уже хоть в какой то степени Ваши, а не "чужие". Если, конечно, Вы не считаете воспитанием совместное проживание на одной территории...
2. Что мешает Вам после развода продолжать воспитывать этих детей? Забирать их на выходные, на каникулы. Ну, исправлять огрехи воспитания допущенные бывшей. Вы имеете на это ЗАКОННОЕ ПРАВО!
1) ну если им до развода уже лет 16-17, то другое дело, естественно
2) бывшие жены часто препятствуют.
Да и невозможно внедрять культуру, видя по воскресеньям и на каникулах
Гость
Дядь, ты дурак?))
Гость
Гость
Никто тебе не запрещает принимать участие в воспитании. Это факт.
Выше расписал
Гость
Гость
Биологическая - вырастить до созревания. Биологию повтори.
Нет такого. У большинства млекопитающих, в том числе приматов, у самцов такой программы нет
А мы именно млекопитающие и приматы
Гость
Гость
Ой, насмешиило. Так высоко, что мне надо сильно вниз нагнуться, что б где то там внизу, на маргинальном дне рассмотреть, балабола.))
Молодая
Гость
Я с ними и не прощаюсь, они у меня не алиментные, а свои.
Тогда к чему тема?
Почему так подгорает?
Гость
Гость
Но тебя никто не спрашивал, не спрашивает и не спросит, кого стерилизовать или нет. Ты маленькая человечишка, властьимущим на тебя всё равно.
Потому плодились, плодимся и будем плодиться
Почему же? Общество развивается, вполне возможно, что скоро дегенератов будут лишать возможности расшатывать здоровое общество из-за своей безответственности и примут закон о стерилизации.
Гость
Гость
Ой, насмешиило. Так высоко, что мне надо сильно вниз нагнуться, что б где то там внизу, на маргинальном дне рассмотреть, балабола.))
Ну ты можешь только в интернете трепаться, а я мог бы тебе и в лицо высказать всё, а ты бы побоялась, тк я гораздо сильнее.
То есть я качественно выше стою
Гость
Гость
Женщина принимает окончательное решение позволит ли жить ребёнку или вырежет его абортом или химически убьет.
С принимающего решение и спрос
Какая разница. Ты принимаешь основное решение, дать ли ей основание для последующих
Гость
Мой муж вообще алименты не платит (семья развалилась из-за его плятства), ну а я собираю документы и подаю в суд на лишение его родительских прав, нет алиментов нет ребенка.
Гость
Молодая
Тогда к чему тема?
Почему так подгорает?
Так я и не понимаю, почему у вас так подгорает?
Гость
Гость
Но у меня есть дети, не убейся там от злости
Они пока живут с вами или как?
Гость
Гость
Нет такого. У большинства млекопитающих, в том числе приматов, у самцов такой программы нет
Ну то что мужики приматы, мы давно уже все поняли.
Гость
Гость
Почему же? Общество развивается, вполне возможно, что скоро дегенератов будут лишать возможности расшатывать здоровое общество из-за своей безответственности и примут закон о стерилизации.
Общество развивается в сторону тотальной исламизации пространства Европы и Снг.
Гость
Гость
Я не буду повторять одно и тоже тысячу раз.
У женщин в нашей стране есть право совершать убийства, в том числе массовые. С них и спрос.
Конечно, не надо повторять глупости. Убивать можно только того, кого заделал папочка
Гость
Гость
Ну то что мужики приматы, мы давно уже все поняли.
Бабы тоже приматы, Википедию открой
Гость
Гость
Они пока живут с вами или как?
Со мной естественно, что за нелепый вопрос? Пишу же - дети мои.
Алиментные дети это уже были бы не мои дети
Гость
Гость
Конечно, не надо повторять глупости. Убивать можно только того, кого заделал папочка
Ну да, то есть решила не убивать и несёшь ответственность
Гость
Гость
В своем воображении?😂
Гость
Гость
В плане что? Это природная программа, на основе которой, в том числе, базируются основные потребности людские и инстинкты.
Удовлетворена база - отлично.
Плодимся дальше
Я и спрашиваю, тебе конкретно что от этого? Для обезьяны не осознающей нет никакой выгоды, у нее просто рефлексы, у любого членистоного тоже, а тебе то что из этого? Какая радость?
Гость
Гость
И?
Читай выше
Гость
Гость
Не тупи.
Уже раза три расписал
Не тупи. Ты ни разу не описал осознанный личный смысл.
Гость
Гость
Выше расписал
Расписывай что хочешь, отец не лишенный родительских прав может и обязан принимать участие в воспитании
Гость
Твои алиментные дети, нашими не являются точно. Стране нужны люди которые будут выполнять грязную работу, поэтому ты абсолютно прав.
Гость
Гость
Не спорь, невежа. Это программа любой жизни, и она не в том чтобы потрахаться, а в том, чтобы потомство было жизнеспособное и дожило до половозрелости. Самцы не только приматов, а зверей и птиц принимают в этом непосредственное участие, дурень
Гость
Гость
1) ну если им до развода уже лет 16-17, то другое дело, естественно
2) бывшие жены часто препятствуют.
Да и невозможно внедрять культуру, видя по воскресеньям и на каникулах
1. В любом возрасте ребенка, что то уже заложено, если его воспитывали, а не просто жили рядом.
2. На "препятствующих жен" есть ЗАКОН.
3. Как то умудрялись воспитывать и "внедрять культуру" советские родители, которые живя со своими детьми под одной крышей, общались с ними, по сути, именно в выходные и в отпуске😉
Гость
Гость
Общество развивается в сторону тотальной исламизации пространства Европы и Снг.
Оно развивается в разные стороны, почему вы соскакиваете со своей же темы?
Молодая
Гость
Так я и не понимаю, почему у вас так подгорает?
А так ты не уверен что они твои.....
Гость
Гость
Я и спрашиваю, тебе конкретно что от этого? Для обезьяны не осознающей нет никакой выгоды, у нее просто рефлексы, у любого членистоного тоже, а тебе то что из этого? Какая радость?
Какая радость тебе от написания тут комментариев? Или от того, что ты живёшь?
Гость
Гость
Ну да, то есть решила не убивать и несёшь ответственность
В той же мере, что и второй податель ДНК😁
Гость
Гость
Расписывай что хочешь, отец не лишенный родительских прав может и обязан принимать участие в воспитании
Конечно не может.
Ты это прекрасно понимаешь
Гость
Гость
В той же мере, что и второй податель ДНК😁
В большей, тк окончательное решение убить ребёнка или нет за тобой
Гость
Молодая
А так ты не уверен что они твои.....
Ты про что?.
Гость
Гость
Оно развивается в разные стороны, почему вы соскакиваете со своей же темы?
Ты не обсуждаешь тему
Bantik
Гость
Получится. Добрачную квартиру переписываешь на новых детей. Алиментные дети сосут лапу, а не наследство
А новые дети выгоняют тебя на мороз и ты идешь в приют
Гость
Гость
1. В любом возрасте ребенка, что то уже заложено, если его воспитывали, а не просто жили рядом.
2. На "препятствующих жен" есть ЗАКОН.
3. Как то умудрялись воспитывать и "внедрять культуру" советские родители, которые живя со своими детьми под одной крышей, общались с ними, по сути, именно в выходные и в отпуске😉
Простой пример.
Жена после развода выйдет замуж за мусульманина и примет ислам, дети будут расти в исламской культуре.
И всё
Гость
Bantik
А новые дети выгоняют тебя на мороз и ты идешь в приют
Это уже зависит как воспитаешь своих детей
"Год семьи и скрепов по семейным ценностям подходил к концу".....
Гость
Гость
В большей, тк окончательное решение убить ребёнка или нет за тобой
Минуточку! Мы остановились на том, что женщина приняла решение "не убивать" и дальше ответственность за него несут оба родителя. А Вы возвращаетесь к началу своей заезженной пластинки про "убийство".
Гость
Гость
Минуточку! Мы остановились на том, что женщина приняла решение "не убивать" и дальше ответственность за него несут оба родителя. А Вы возвращаетесь к началу своей заезженной пластинки про "убийство".
Кто эти мы?
Молодая
Гость
Ты про что?.
Прости великодушно
Очень жаль что ты сомневаешься в своем отцовстве
Гость
Гость
Простой пример.
Жена после развода выйдет замуж за мусульманина и примет ислам, дети будут расти в исламской культуре.
И всё
Как муж мусульманин ЗАКОННЫМ образом может ограничить Ваше право на воспитание и влияние на собственного ребенка. Если Вы самоустраняетесь от воспитания своих детей, ограничиваясь минимальными алиментами, то новый муж может влиять на решения ВАШЕГО ребенка, потому, что в Ваше сознательное отсутствие в его жизни, только он занимается его воспитанием. Но заставить стать мусульманином он не может.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова