Алиментный ребёнок – это чужой или свой?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
330 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В плане? Невозможно воспитывать, если живут не с тобой. Мамка может внедрять что хочет без контроля, тем более какой-нибудь отчим. Может отчим людоед
Это алиментные дети.
Своими невозможно воспринять
Это алиментные дети.
Своими невозможно воспринять
Вы настаиваете на том. что "свои" дети, это те, которых Вы воспитываете? Исходя из Вашего посыла:
1. Вы до развода воспитывали этих детей? Если да, то они уже хоть в какой то степени Ваши, а не "чужие". Если, конечно, Вы не считаете воспитанием совместное проживание на одной территории...
2. Что мешает Вам после развода продолжать воспитывать этих детей? Забирать их на выходные, на каникулы. Ну, исправлять огрехи воспитания допущенные бывшей. Вы имеете на это ЗАКОННОЕ ПРАВО!
1. Вы до развода воспитывали этих детей? Если да, то они уже хоть в какой то степени Ваши, а не "чужие". Если, конечно, Вы не считаете воспитанием совместное проживание на одной территории...
2. Что мешает Вам после развода продолжать воспитывать этих детей? Забирать их на выходные, на каникулы. Ну, исправлять огрехи воспитания допущенные бывшей. Вы имеете на это ЗАКОННОЕ ПРАВО!
Гость
Вы настаиваете на том. что "свои" дети, это те, которых Вы воспитываете? Исходя из Вашего посыла:
1) ну если им до развода уже лет 16-17, то другое дело, естественно
2) бывшие жены часто препятствуют.
Да и невозможно внедрять культуру, видя по воскресеньям и на каникулах
Гость
Дядь, ты дурак?))
Гость
Но тебя никто не спрашивал, не спрашивает и не спросит, кого стерилизовать или нет. Ты маленькая человечишка, властьимущим на тебя всё равно.
Потому плодились, плодимся и будем плодиться
Потому плодились, плодимся и будем плодиться
Почему же? Общество развивается, вполне возможно, что скоро дегенератов будут лишать возможности расшатывать здоровое общество из-за своей безответственности и примут закон о стерилизации.
Гость
Гость
Мой муж вообще алименты не платит (семья развалилась из-за его плятства), ну а я собираю документы и подаю в суд на лишение его родительских прав, нет алиментов нет ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В плане что? Это природная программа, на основе которой, в том числе, базируются основные потребности людские и инстинкты.
Удовлетворена база - отлично.
Плодимся дальше
Удовлетворена база - отлично.
Плодимся дальше
Я и спрашиваю, тебе конкретно что от этого? Для обезьяны не осознающей нет никакой выгоды, у нее просто рефлексы, у любого членистоного тоже, а тебе то что из этого? Какая радость?
Гость
Твои алиментные дети, нашими не являются точно. Стране нужны люди которые будут выполнять грязную работу, поэтому ты абсолютно прав.
Гость
Нет такого. У большинства млекопитающих, в том числе приматов, у самцов такой программы нет
А мы именно млекопитающие и приматы
А мы именно млекопитающие и приматы
Не спорь, невежа. Это программа любой жизни, и она не в том чтобы потрахаться, а в том, чтобы потомство было жизнеспособное и дожило до половозрелости. Самцы не только приматов, а зверей и птиц принимают в этом непосредственное участие, дурень
Гость
1) ну если им до развода уже лет 16-17, то другое дело, естественно
1. В любом возрасте ребенка, что то уже заложено, если его воспитывали, а не просто жили рядом.
2. На "препятствующих жен" есть ЗАКОН.
3. Как то умудрялись воспитывать и "внедрять культуру" советские родители, которые живя со своими детьми под одной крышей, общались с ними, по сути, именно в выходные и в отпуске😉
3. Как то умудрялись воспитывать и "внедрять культуру" советские родители, которые живя со своими детьми под одной крышей, общались с ними, по сути, именно в выходные и в отпуске😉
Гость
1. В любом возрасте ребенка, что то уже заложено, если его воспитывали, а не просто жили рядом.
Простой пример.
Жена после развода выйдет замуж за мусульманина и примет ислам, дети будут расти в исламской культуре.
И всё
Жена после развода выйдет замуж за мусульманина и примет ислам, дети будут расти в исламской культуре.
И всё
"Год семьи и скрепов по семейным ценностям подходил к концу".....
Гость
Простой пример.
И всё
И всё
Как муж мусульманин ЗАКОННЫМ образом может ограничить Ваше право на воспитание и влияние на собственного ребенка. Если Вы самоустраняетесь от воспитания своих детей, ограничиваясь минимальными алиментами, то новый муж может влиять на решения ВАШЕГО ребенка, потому, что в Ваше сознательное отсутствие в его жизни, только он занимается его воспитанием. Но заставить стать мусульманином он не может.
Предыдущая тема
Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди.
Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.