Алиментный ребёнок – это чужой или свой?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
330 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
ну если тебе льстит что у кого-то глаз похож на твой или цвет кожи живи и радуйся
вхахаха
видимо больше нечем
вхахаха
видимо больше нечем
Гость
Бедные дети, они не заслужили такого...
Гость
Не хочет - не беременеет, так только у летучих мышей получается, эмбрион рассасывается. Женщины, к великому сожалению. этой уникальной функции лишены, поэтому на аборты бегают, при нежелательной беременности. Проще не соглашаться трахаться с мужчиной и тогда точно никакого залета не будет.
Ангел
Так смысл прежде всего передать гены. Потом уже культуру само собой.
Гены переданы - уже в шоколаде
Гены переданы - уже в шоколаде
ахахахах
у тебя мышление макаки
ну если тебя радует что ты передал кому-то часть тела - порадуйся
только вот это не факт
возможно батя женщины ему больше передал чем ты
так что остается только надеяться что это не так
у тебя мышление макаки
только вот это не факт
Гость
Тебе их воспитывать никто не запрещает. Почему такие дебильный вбросы на форуме? У тебя и детей нет, и уж тем более денег на алименты, и вообще ты женщина
Гость
Т.е. тем самым ты признаешь, что ты животное, которое просто плодится и ни за что не отвечает?
И на самом деле вообще не имеет значения, с тобой живут дети или нет.
И на самом деле вообще не имеет значения, с тобой живут дети или нет.
Хуже животного. Достаточно много видов животных и птиц, где в парах оба родителя заботятся о потомстве. Автор, простое членистоногое, куда член - туда и ноги. Он даже до уровня животного не дотягивает.
Гость
Нет, не его. Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, ст. 5.35 КоАП РФ.
Я не понимаю к чему ты вообще эту ахинею пишешь.
Ну даже теоретически, допустим, ты лишила его прав, дети в детдоме, вы оба платите алименты.
Он по прежнему в шоколаде. Это ты вынашивала и рожала то.
А он спокойно дальше новых плодит
Ну даже теоретически, допустим, ты лишила его прав, дети в детдоме, вы оба платите алименты.
Он по прежнему в шоколаде. Это ты вынашивала и рожала то.
А он спокойно дальше новых плодит
Гость
Сучара!
Гость
ахахахах
у тебя мышление макаки
только вот это не факт
у тебя мышление макаки
только вот это не факт
Это биологическая программа, оставить свои гены дальше.
С чего не радоваться? Все отлично ведь.
Плодим дальше
С чего не радоваться? Все отлично ведь.
Плодим дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где они визжат, покажи
Гость
Тебе их воспитывать никто не запрещает. Почему такие дебильный вбросы на форуме? У тебя и детей нет, и уж тем более денег на алименты, и вообще ты женщина
В плане? Невозможно воспитывать, если живут не с тобой. Мамка может внедрять что хочет без контроля, тем более какой-нибудь отчим. Может отчим людоед
Это алиментные дети.
Своими невозможно воспринять
Это алиментные дети.
Своими невозможно воспринять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так я и не хочу знать алиментных детей. Это уже не мои дети. От них единственный плюс - удовлетворение от выполнения генетической программы, что мои гены пошли дальше.
Кому нужны твои бракованные гены? Таких как ты, надо стериллизовать принудительно, что б не размножал свою битую генетику и не плодил уродов.
Гость
Зачатие просто зачатие, а решение привести или нет принадлежит женщине. Захочет и убьёт ребёнка.
Так никто не спорит тут про алименты, с ними всё ясно, делаем по минимуму возможному и платим.
Тема о том, считать ли алиметного ребёнка своим
Так никто не спорит тут про алименты, с ними всё ясно, делаем по минимуму возможному и платим.
Тема о том, считать ли алиметного ребёнка своим
Без зачатия не будет рождения. Ты стопроцентно можешь контролировать процесс на этом этапе. Не ты, конечно, ты тупой, плюс форумский евнух, я говорю о мужчинах из реала
Молодая
Нет у тебя детей и не будет никогда
К чему эти фантазии?
К чему эти фантазии?
Гость
Кому нужны твои бракованные гены? Таких как ты, надо стериллизовать принудительно, что б не размножал свою битую генетику и не плодил уродов.
Но тебя никто не спрашивал, не спрашивает и не спросит, кого стерилизовать или нет. Ты маленькая человечишка, властьимущим на тебя всё равно.
Потому плодились, плодимся и будем плодиться
Потому плодились, плодимся и будем плодиться
Гость
Без зачатия не будет рождения. Ты стопроцентно можешь контролировать процесс на этом этапе. Не ты, конечно, ты тупой, плюс форумский евнух, я говорю о мужчинах из реала
Женщина принимает окончательное решение позволит ли жить ребёнку или вырежет его абортом или химически убьет.
С принимающего решение и спрос
С принимающего решение и спрос
Гость
Такие как ты предлагали и все до единого пошли нахой, может и ты туда пошел, с ними за компанию. Потому что тебя и тебе подобных, за людей не считаю. Тебе бедолаге никто не дает, сидишь на бабском форуме, серешь натужно от злости и возле вентилятора сидишь-набрасываешь.
Гость
Такие как ты предлагали и все до единого пошли нахой, может и ты туда пошел, с ними за компанию. Потому что тебя и тебе подобных, за людей не считаю. Тебе бедолаге никто не дает, сидишь на бабском форуме, серешь натужно от злости и возле вентилятора сидишь-набрасываешь.
У меня всё прекрасно, а ты бесишься тут в теме.
Гость
Это сам решит же. Хочет приводит, хочет нет, никто не запретит.
Да и суд на твои доводы внимания не обратит, ты же отдала детей отцу сама. Либо будешь добиваться возвращения тебе, либо в пролёте.
Живи реальностью.
Да и суд на твои доводы внимания не обратит, ты же отдала детей отцу сама. Либо будешь добиваться возвращения тебе, либо в пролёте.
Живи реальностью.
Какая разница кто кому отдал, за ребенком должен быть соответствующий уход по закону
Гость
Не должно быть алиментных дете, после развода их надо отдавать на воспитание государству , в детские " силовые структуры", эти дети должны быть государственные. Резерв для армии, МВД, ФСБ....
Бабы только портят этот государственный ресурс, своим р.с.п.-воспттанием.
Бабы только портят этот государственный ресурс, своим р.с.п.-воспттанием.
Почему бы тебе на сво не пойти и не нести чушь в компании баб? Или тебя в твоей семье воспитали бабой?
Предыдущая тема
Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди.
Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.