Алиментный ребёнок, то есть не живущий с тобой, это чужой или свой? Как считаете? Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди. Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.
сам возвращайся и узнай что гены это про физиологию а про личность человека это воспитание и окружение ну можешь порадоваться что у кого-то нос на твой похож будет не более того
Так смысл прежде всего передать гены. Потом уже культуру само собой. Гены переданы - уже в шоколаде
Ангел
[2189976502]
Гость
Сообщение было удалено
ну если тебе льстит что у кого-то глаз похож на твой или цвет кожи живи и радуйся вхахаха видимо больше нечем
Ты в каждом втором комментарии не улавливаешь смысл. Похоже, у тебя УО.
Гость
[3320729589]
Гость
не желательной беременности не бывает, это так, баба если не хочет, так и не забеременеет
Не хочет - не беременеет, так только у летучих мышей получается, эмбрион рассасывается. Женщины, к великому сожалению. этой уникальной функции лишены, поэтому на аборты бегают, при нежелательной беременности. Проще не соглашаться трахаться с мужчиной и тогда точно никакого залета не будет.
Ангел
[2189976502]
Гость
Так смысл прежде всего передать гены. Потом уже культуру само собой. Гены переданы - уже в шоколаде
ахахахах у тебя мышление макаки ну если тебя радует что ты передал кому-то часть тела - порадуйся только вот это не факт возможно батя женщины ему больше передал чем ты так что остается только надеяться что это не так
Гость
[3320729589]
Гость
Решение жить или нет ребёнку принимает женщина, с неё и спрос. У нее право убить ребёнка или вообще массовое убийство совершить, если двойня-тройня.
С такими как ты, вообще противопоказано трахаться. И оббегать тебя, подонка, надо десятой дорогой.
Тебе их воспитывать никто не запрещает. Почему такие дебильный вбросы на форуме? У тебя и детей нет, и уж тем более денег на алименты, и вообще ты женщина
Гость
[3320729589]
Naughty Raccoon 🦝
Т.е. тем самым ты признаешь, что ты животное, которое просто плодится и ни за что не отвечает? И на самом деле вообще не имеет значения, с тобой живут дети или нет.
Хуже животного. Достаточно много видов животных и птиц, где в парах оба родителя заботятся о потомстве. Автор, простое членистоногое, куда член - туда и ноги. Он даже до уровня животного не дотягивает.
Гость
[2434170590]
Naughty Raccoon 🦝
Нет, не его. Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, ст. 5.35 КоАП РФ.
Я не понимаю к чему ты вообще эту ахинею пишешь. Ну даже теоретически, допустим, ты лишила его прав, дети в детдоме, вы оба платите алименты. Он по прежнему в шоколаде. Это ты вынашивала и рожала то. А он спокойно дальше новых плодит
ахахахах у тебя мышление макаки ну если тебя радует что ты передал кому-то часть тела - порадуйся только вот это не факт возможно батя женщины ему больше передал чем ты так что остается только надеяться что это не так
Это биологическая программа, оставить свои гены дальше. С чего не радоваться? Все отлично ведь. Плодим дальше
Гость
[1221783318]
Гость
Нет, мужчина у нас не решает привести или нет в этот мир, только женщина захочет убьёт ребёнка абортом, захочет приведёт. Её тело её дело и ответственность полностью на матери.
Нет, решает. Вот ты сидишь спокойненько на бабском форуме и в принципе обезопасен от рождения детей
Гость
[1221783318]
Гость
Сообщение было удалено
Где они визжат, покажи
Гость
[2434170590]
Гость
Тебе их воспитывать никто не запрещает. Почему такие дебильный вбросы на форуме? У тебя и детей нет, и уж тем более денег на алименты, и вообще ты женщина
В плане? Невозможно воспитывать, если живут не с тобой. Мамка может внедрять что хочет без контроля, тем более какой-нибудь отчим. Может отчим людоед Это алиментные дети. Своими невозможно воспринять
Гость
[2434170590]
Гость
Нет, решает. Вот ты сидишь спокойненько на бабском форуме и в принципе обезопасен от рождения детей
У меня есть дети
Гость
[2434170590]
Гость
Но вы же их своей пис..ей настрогали.
Так она решила жить им или она их убьет абортом. С нее и спрос
Гость
[1146389625]
Naughty Raccoon 🦝
Папаша должен за детьми присматривать. Раз не справляется со своими обязанностями и оставляет детей с посторонними людьми, буду подавать на лишение родительских прав. Также на работу сообщу, что он своих детей на пpocтитуток променял.
Людей посмешить хочется?
Гость
[1221783318]
Гость
Какие? Где написано, что отец может запретить аборт? Нет такого Так что ответственность целиком и полностью на матери
При чем здесь аборт? За аборт можешь не платить никаких алиментов
Гость
[2434170590]
Гость
С такими как ты, вообще противопоказано трахаться. И оббегать тебя, подонка, надо десятой дорогой.
Я не предлагал тебе секс, не льсти себе
Гость
[2434170590]
Гость
При чем здесь аборт? За аборт можешь не платить никаких алиментов
Прочитай про что тема. Тема не об оплате мизерных алиментов. А о том, считать ли своими алиментных детей
Так я и не хочу знать алиментных детей. Это уже не мои дети. От них единственный плюс - удовлетворение от выполнения генетической программы, что мои гены пошли дальше.
Кому нужны твои бракованные гены? Таких как ты, надо стериллизовать принудительно, что б не размножал свою битую генетику и не плодил уродов.
Гость
[1221783318]
Гость
Зачатие просто зачатие, а решение привести или нет принадлежит женщине. Захочет и убьёт ребёнка. Так никто не спорит тут про алименты, с ними всё ясно, делаем по минимуму возможному и платим. Тема о том, считать ли алиметного ребёнка своим
Без зачатия не будет рождения. Ты стопроцентно можешь контролировать процесс на этом этапе. Не ты, конечно, ты тупой, плюс форумский евнух, я говорю о мужчинах из реала
Молодая
[1788318278]
Нет у тебя детей и не будет никогда К чему эти фантазии?
Гость
[2434170590]
Гость
Кому нужны твои бракованные гены? Таких как ты, надо стериллизовать принудительно, что б не размножал свою битую генетику и не плодил уродов.
Но тебя никто не спрашивал, не спрашивает и не спросит, кого стерилизовать или нет. Ты маленькая человечишка, властьимущим на тебя всё равно. Потому плодились, плодимся и будем плодиться
Без зачатия не будет рождения. Ты стопроцентно можешь контролировать процесс на этом этапе. Не ты, конечно, ты тупой, плюс форумский евнух, я говорю о мужчинах из реала
Женщина принимает окончательное решение позволит ли жить ребёнку или вырежет его абортом или химически убьет. С принимающего решение и спрос
Гость
[2434170590]
Молодая
Нет у тебя детей и не будет никогда К чему эти фантазии?
Но у меня есть дети, не убейся там от злости
Гость
[1221783318]
Гость
Решение жить или нет ребёнку принимает женщина, с неё и спрос. У нее право убить ребёнка или вообще массовое убийство совершить, если двойня-тройня.
Чтобы убить, значит, он уже должен жить. Не делай ей детей, от евнуха не родятся никакие дети а принципе
Я не понимаю к чему ты вообще эту ахинею пишешь. Ну даже теоретически, допустим, ты лишила его прав, дети в детдоме, вы оба платите алименты. Он по прежнему в шоколаде. Это ты вынашивала и рожала то. А он спокойно дальше новых плодит
Ну потому что ты глупая 🐒 поэтому и не понимаешь ничего
Гость
[2434170590]
Гость
Чтобы убить, значит, он уже должен жить. Не делай ей детей, от евнуха не родятся никакие дети а принципе
Я не буду повторять одно и тоже тысячу раз. У женщин в нашей стране есть право совершать убийства, в том числе массовые. С них и спрос.
Вы по себе судите. Это же вы сами сношаетесь в присутствии собственных детей.
Гость
[1221783318]
Naughty Raccoon 🦝
Т.е. тем самым ты признаешь, что ты животное, которое просто плодится и ни за что не отвечает? И на самом деле вообще не имеет значения, с тобой живут дети или нет.
Не просто животное. А низшее, типа червя или амёбы. В принципе, кого здесь ещё можно ожидать
Молодая
[1788318278]
Гость
Но у меня есть дети, не убейся там от злости
Нету, иначе бы так легко с ними не прощался
Гость
[1221783318]
Гость
ты себе на носу заруби, "Чужих детей не бывает!", тут местные форумчанки часто об этом говорят
Вы по себе судите. Это же вы сами сношаетесь в присутствии собственных детей.
Ещё одна 🐒 вылезла
Гость
[3320729589]
Гость
Я не предлагал тебе секс, не льсти себе
Такие как ты предлагали и все до единого пошли нахой, может и ты туда пошел, с ними за компанию. Потому что тебя и тебе подобных, за людей не считаю. Тебе бедолаге никто не дает, сидишь на бабском форуме, серешь натужно от злости и возле вентилятора сидишь-набрасываешь.
Гость
[1221783318]
Гость
Возвращайся в школу. Гены есть гены.
И что тебе с них? Ну будет у ребенка ген Крас от тебя. И что? Плюс он дефектным может быть
Гость
[3320729589]
Гость
Но тебя никто не спрашивал, не спрашивает и не спросит, кого стерилизовать или нет. Ты маленькая человечишка, властьимущим на тебя всё равно. Потому плодились, плодимся и будем плодиться
Ты что ли власть имущее, а, членистоногое?
Гость
[2434170590]
Гость
Такие как ты предлагали и все до единого пошли нахой, может и ты туда пошел, с ними за компанию. Потому что тебя и тебе подобных, за людей не считаю. Тебе бедолаге никто не дает, сидишь на бабском форуме, серешь натужно от злости и возле вентилятора сидишь-набрасываешь.
Я с ними и не прощаюсь, они у меня не алиментные, а свои.
Тогда что тебя этот вопрос так колышет? У жены мозги появились и она думает о разводе?
Гость
[1221783318]
Гость
Это сам решит же. Хочет приводит, хочет нет, никто не запретит. Да и суд на твои доводы внимания не обратит, ты же отдала детей отцу сама. Либо будешь добиваться возвращения тебе, либо в пролёте. Живи реальностью.
Какая разница кто кому отдал, за ребенком должен быть соответствующий уход по закону
Гость
[2654372037]
Naughty Raccoon 🦝
Ещё одна 🐒 вылезла
Ну да, куда мне до вас "форумчанки года", которая не стесняется случкам в присутствии собственных детей. Мерзость.
Гость
[2434170590]
Гость
И что тебе с них? Ну будет у ребенка ген Крас от тебя. И что? Плюс он дефектным может быть
В плане что? Это природная программа, на основе которой, в том числе, базируются основные потребности людские и инстинкты. Удовлетворена база - отлично. Плодимся дальше
Гость
[2434170590]
Гость
Какая разница кто кому отдал, за ребенком должен быть соответствующий уход по закону
И?
Гость
[2434170590]
Naughty Raccoon 🦝
Тогда что тебя этот вопрос так колышет? У жены мозги появились и она думает о разводе?
Мы официально не женаты
Гость
[1221783318]
Гость
Не должно быть алиментных дете, после развода их надо отдавать на воспитание государству , в детские " силовые структуры", эти дети должны быть государственные. Резерв для армии, МВД, ФСБ.... Бабы только портят этот государственный ресурс, своим р.с.п.-воспттанием.
Почему бы тебе на сво не пойти и не нести чушь в компании баб? Или тебя в твоей семье воспитали бабой?
Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди.
Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.