Алиментный ребёнок – это чужой или свой?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку559 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
330 ответов
Последний —
Перейти
Так а суть то в чём? Ну будут в детдоме и тебе то чего? Он свободен и заводит новых
При этом имея удовлетворение, что уже расплодился и выполнил генетическую программу. А где они там растут дело десятое.
При этом имея удовлетворение, что уже расплодился и выполнил генетическую программу. А где они там растут дело десятое.
Т.е. тем самым ты признаешь, что ты животное, которое просто плодится и ни за что не отвечает?
И на самом деле вообще не имеет значения, с тобой живут дети или нет.
Ангел
по теме я считаю что у тебя нет детей
такой мерзотный батя никому не нужен
так что плати свои копеечки и дай бог что ребенок будет жить своей жизнью и никогда о тебе не знать
т к и знать нечего
и вообще лучше считать что ты потомок развитого человека
чем столкнуться с тем что твой батя отрыжка как автор этой темы
так что плати свои копеечки и дай бог что ребенок будет жить своей жизнью и никогда о тебе не знать
т к и знать нечего
Ангел
Еще раз повторяю - тема не о том платить алименты или нет. С ними всё ясно - делаем минимальный белый доход и платим минимум алименты.
Тема о том, считать ли алиментных детей своими
Тема о том, считать ли алиментных детей своими
не считай
т к они не будут утырками вроде тебя
считай на тебя похожи не будут
твои дети это только те которым ты сможешь внушить о том чтобы они бросали в будущем своих детей
т к они не будут утырками вроде тебя
считай на тебя похожи не будут
твои дети это только те которым ты сможешь внушить о том чтобы они бросали в будущем своих детей
Гость
по теме я считаю что у тебя нет детей
т к и знать нечего
т к и знать нечего
Так я и не хочу знать алиментных детей. Это уже не мои дети. От них единственный плюс - удовлетворение от выполнения генетической программы, что мои гены пошли дальше.
Ангел
Так я и не хочу знать алиментных детей. Это уже не мои дети. От них единственный плюс - удовлетворение от выполнения генетической программы, что мои гены пошли дальше.
никуда твои гены не пошли и не пойдут
к счастью там львиная часть женских генов
твои отсохнут как невостребованные
а нормальные разовьются
к счастью там львиная часть женских генов
твои отсохнут как невостребованные
а нормальные разовьются
Гость
Т.е. тем самым ты признаешь, что ты животное, которое просто плодится и ни за что не отвечает?
Причем тут животные и ответы? Ты о чем вообще?
Ты только что начала писать, что оставишь детей мужу и сделаешь всё, чтобы они попали в детдом 😁
Ты только что начала писать, что оставишь детей мужу и сделаешь всё, чтобы они попали в детдом 😁
Для таких как ты в народе есть выражение: "Дети мужчины - это дети его женщины". "Твоими" будут дети от первого брака новой жены.
Ангел
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Причем тут животные и ответы? Ты о чем вообще?
Бред не неси. Если он будет приводить в дом, где живут дети, баб, устраивать посиделки с друзьями, оставлять детей чужим людям.
Он может только работать и ухаживать за детьми. И делать он это должен идеально.
Он может только работать и ухаживать за детьми. И делать он это должен идеально.
Гость
Бред не неси. Если он будет приводить в дом, где живут дети, баб, устраивать посиделки с друзьями, оставлять детей чужим людям.
Это сам решит же. Хочет приводит, хочет нет, никто не запретит.
Да и суд на твои доводы внимания не обратит, ты же отдала детей отцу сама. Либо будешь добиваться возвращения тебе, либо в пролёте.
Живи реальностью.
Да и суд на твои доводы внимания не обратит, ты же отдала детей отцу сама. Либо будешь добиваться возвращения тебе, либо в пролёте.
Живи реальностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4) дети бабы в которых ты как алень вкладывал ресурсы и которые тебя выгнали на улицу , на старости лет.
5) дети бабы которых ты растил, а потом баба свалила к другому, свалив их на тебя.
5) дети бабы которых ты растил, а потом баба свалила к другому, свалив их на тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Умойся, алкаш бесплодный
Гость
Сообщение было удалено
Сказало животное, сядящее на шее матери-пенсионерки
Гость
Сообщение было удалено
Дед, проспись, ты меня со своей матерью путаешь
Bantik
Гость
Сообщение было удалено
Автор говорит, бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А адекватная бездетная свяжется с алиментщиком?
Bantik
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не твои значит, и не тетки, которую ты дома поселишь, чтоб ими занималась.
Гость
Стериллизуйся, чтоб не было от тебя детей ни у кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не получится😉. ВСЕ дети имеют долю в наследстве!
Гость
Не должно быть алиментных дете, после развода их надо отдавать на воспитание государству , в детские " силовые структуры", эти дети должны быть государственные. Резерв для армии, МВД, ФСБ....
Бабы только портят этот государственный ресурс, своим р.с.п.-воспттанием.
Бабы только портят этот государственный ресурс, своим р.с.п.-воспттанием.
Это сам решит же. Хочет приводит, хочет нет, никто не запретит.
Живи реальностью.
Живи реальностью.
Нет, не его. Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, ст. 5.35 КоАП РФ.
Предыдущая тема
Я вот своим считать могу только живущих со мной моих детей. Если же жена при разводе забрала детей, то это будут чужие для меня дети. Потому что воспитывать буду не я и непонятно какие ценности вложит в головы она или левый дяди.
Именно поэтому алименты снижу любыми путями до максимального миниума.