Мне 19 лет, уже 3 года в отношениях с парнем на 8 лет, в отношениях все идеально, за 3 года только мелкие ссоры, носит меня на руках, все делает что я попрошу, так же как и я для него, хотим пожениться, но меня пугает то что много ситуаций где после брака все идет плохо. Подскажите пожалуйста, это просто стереотип о дальнейшей замужней жизни и ещё бывают браки один раз и навсегда или это обязательно будет брак по малолетней любви.
Не у всех все плохо, знаю случаи, когда люди рано поженились и на всю жизнь. Зависит от зрелости обоих и от моральных ценностей. Попробуйте проанализировать ваши отношения. если все хорошо, то большая вероятность, что так и будет. Лишь бы родня с обеих сторон не лезла.
Гость
[105586502]
В секс-интриге ты, а не в отношениях, в народе - поебон бытовой без обязалок.
Обещать - не значит жениться..гы..гы
Гость
[294749916]
Чистить унитаз умеешь? Не высыпаться, варить жрать и убираться 24/7 готова? Если - да, то все будет отменно.
Гость
[4186617840]
Ни один человек вам не скажет, каким будет ваш брак, удачным или нет.
Гость
[2682462996]
Любые отношения старше 1 года мертвы. Потому что в таких отношениях женщину 100% матросят, используют, чтобы потом выбросить. И уже не важно, будет брак или нет, потому что он будет лишь способом застолбить женщину подольше, и не более. Это не настоящие отношения, и не серьезные отношения. Серьезные отношения серьезны сразу и развиваются стремительно, потому что люди готовы к ним. 3 месяца без развития - красный флаг, 1 год - приговор для самых отсталых и медленных особей.