Муж решил расстаться
Мы с мужем никуда не выходим.Так уж сложилось что сейчас много проблем по финансовой части,я хотела развеяться и предложила мужу сходить куда нибудь,в кафе или театр,на что он сказал что сейчас финансовые сложности,а мне только о развлечениях думать.Но эти сложности уже длятся долго, впереди праздники, хотелось хоть немного развлечься.Слово за слово,предложил расстаться. Я плакала,он равнодушно отреагировал на мои слёзы.Детей нет у нас ,он не особо хотел.Я сейчас осталась ещё и без работы и жилья своего нет.Что мне делать я не знаю
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 776 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 616 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как капризный ребенок. Сказано, денег нет.
В театр, а потом голодом сидеть...
В театр, а потом голодом сидеть...
Совсем некуда идти?
Карбофос
бросай негодяя
ты достойна достойного
ты достойна достойного
Гость
Так и жизнь вся пройдет. Уж точно в кино можно было бы сходить,не так уж и дорого.А в унитаз спустить можно все.
да, только проблема глубже, чем вы думаете. у него денег мало сейчас, для мужчины это конечно большой стресс, а вы накаляете вместо того, чтобы устроиться на работу. что вы хотели то? на шее сидеть у мужа, когда к него стресс и такой период? много хотите.
второй момент, что может вы ему надоела просто) есть второй вариант мужчин, которые в финансовом плане сейчас терпят убывания, но всегда найдут способ порадовать свою женщину, вы может быть не из таких или ваш мужчина не из таких.
вместо того, чтобы понять его, начать работать вы делаете ровном счётом ничего. от вас какая у него польза? никакой. так почему он должен вам давать вам его пользу?
второй момент, что может вы ему надоела просто) есть второй вариант мужчин, которые в финансовом плане сейчас терпят убывания, но всегда найдут способ порадовать свою женщину, вы может быть не из таких или ваш мужчина не из таких.
вместо того, чтобы понять его, начать работать вы делаете ровном счётом ничего. от вас какая у него польза? никакой. так почему он должен вам давать вам его пользу?
Язык твой - враг твой! Погулять сходите - это бесплатно!
Гость
да, только проблема глубже, чем вы думаете. у него денег мало сейчас, для мужчины это конечно большой стресс, а вы накаляете вместо того, чтобы устроиться на работу. что вы хотели то? на шее сидеть у мужа, когда к него стресс и такой период? много хотите.
Были разные периоды,я работала,у него не было работы,так получилось что работу сейчас я потеряла, человек я активный, практически всегда работала,было общение. Работу сейчас активно ищу, просто хотелось немного развлечься,из этого вылился скандал переросший в развод.В нашем обществе только женщины должны получается мужчин поддерживать, мужчины нам ничего не должны
Гость
Театр, кино - это арство. Предложите посмотреть на китайские светящиеся провода, они сейчас в каждом зажопинске - это бесплатно
Гость
К родителям возвращайтесь. Не надо было мужу мозг выносить, со своими развлечениями. Он прав, денег нет и вы безработная, а вам развлечения подавай. Зарабатывали бы на развлекухи.
Культурный досуг можно и дома организовать, или бесплатно прогуляться, было бы желание обоюдное. Если желания нет и каждый в своих проблемах - другой разговор.
Были разные периоды,я работала,у него не было работы,так получилось что работу сейчас я потеряла, человек я активный, практически всегда работала,было общение. Работу сейчас активно ищу, просто хотелось немного развлечься,из этого вылился скандал переросший в развод.В нашем обществе только женщины должны получается мужчин поддерживать, мужчины нам ничего не должны
"просто хотелось немного развлечься"
Ну так пошла бы и развлеклась. Но ты выбрала скандал. Твой выбор - твои последствия.
Ну так пошла бы и развлеклась. Но ты выбрала скандал. Твой выбор - твои последствия.
Гость
Меньше айфончики надо покупать а кредит
Гость
Культурный досуг можно и дома организовать, или бесплатно прогуляться, было бы желание обоюдное. Если желания нет и каждый в своих проблемах - другой разговор.
Вот об этом и речь.Что у него из за финансовых трудностей поехала крыша совсем.Как никак новый год, можно же что то придумать,но нет, лучше пива попить,на это деньги можно выделить,а жену прогуляться вывести ни денег,ни желания
Гость
Мужчина нико у ничего не должен.
Особенно бабе.
Особенно бабе.
Гость
Вот об этом и речь.Что у него из за финансовых трудностей поехала крыша совсем.Как никак новый год, можно же что то придумать,но нет, лучше пива попить,на это деньги можно выделить,а жену прогуляться вывести ни денег,ни желания
Он пиво пьет на свои заработанные
Идите уже работайте.
Или у родителей в долг просите и на это гуляйте
Идите уже работайте.
Или у родителей в долг просите и на это гуляйте
радоваться, что он решил расстаться до того, как вы нарожали детей. радоваться, что показал свое равнодушие сейчас, а не с детьми.
Гость
Либо бросить, либо х..у..й сосать дальше.
Лапа
Нормального мужа себе найди - любящего, весёлого, делового... не жадного.. не бомжика :)
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
расставайся, раз предложил, цели у вас разные
Непридуманные истории
- Почему женской меркантильности боятся именно бедные мужчины?268 ответов
- Семья. По дому всё тяну на себе93 ответа
- Бывший муж стал путешественником. Как вернуть его на работу?62 ответа
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
Гость
Нет, чтобы всю семью порадовать- взять очередной кредит.
Компания быстрые деньги. 💷
Пока вы оформляете кредит, мы уже начисляем проценты. С компанией деньга - не соскучишься.
Компания быстрые деньги. 💷
Пока вы оформляете кредит, мы уже начисляем проценты. С компанией деньга - не соскучишься.
Гость
Плавали знаем . Потом выявляется что у него кубышка с денежками и пузатая любовница .
Форум: Семья
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- ДР мужа3 ответа
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?4 ответа
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?5 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?2 ответа
- Мужчина для семьи2 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?9 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?11 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам190 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?13 ответов