Это ваш собственный опыт или теория? И вы так вырастили ребёнка и он не озлобился на вас и весь свет, и с радостью вспоминает своё детство, все наказания, лишение игрушек, сладостей и развлечений? Хоть кормили? С другими методами воспитания вы не знакомы?
Просто была у меня коллега по работе озлобленная на жизнь, мир делился на чёрное и белое, а просто потому что у неё было тяжёлое детство, отец алкоголик выгонял мать с детьми на улицу ещё и с ружьём, прятались у соседей. Вот она жёстко воспитывала сына и, если он не сложил игрушки, то просто их выбрасывала, могла спокойно порвать долгожданные билеты в цирк за малейшую провинность.
Попала я в трудность.
Мой ребенок сильно обижает меня.
Она называет меня жирной свиньей…
И знаете так никто дома не говорил,муж никогда не обзывает да и само по себе я не прям жирная за 100кг,вес73кг,появился просто животик после вторых родов (5мес второму ребенку) но я стараюсь скинуть вес. Она смеется надо мной и просто не понимает когда объясняешь что так нельзя говорить что маме обидно и меня это ранит.она просто смеется и говорит ну мама же смотри как жирная. Ругать строго не можем ну такие мы мягкие люди с мужем,стараемся все общением объяснить. Вчера в Новый год катались на горках после курантов она смеялась и говорила что мама похожа на свинью толстую с видео. Самооценка упала,к дочери подходить не хочу,внутри какое-то отвращение к ней стало,так как это уже не просто дома говорит а при людях.
Прошу не осуждайте меня. Не всем повезло за месяц после родов вернутся в прежний вес,я стараюсь но наверно мало. Она же мой ребенок,почему в ней столько злости, ей всего 4 года а она унижает уже. Разговоры бесполезны. Я уже даже думаю увезти ее родителям своим,так как не хочу даже рядом находиться с ней,уже просто не ем который день. За новогодним столом пила минералку только,думала начнет при гостях что-то подобное выкидывать.
Я не знаю что делать,мысли мерзкие думаю уже если не похудею сделаю с собой что-то
#дети #обида #трудность