Брак для мужчин это игра с отрицательной суммой?
Для мужчин это проигрыш/проигрыш,сейчас брак и семья потеряли смысл не так ли?
Опрос
Брак не имеет смысла
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что этот фрукт означает?..как понять минус сумма и семья флуд?...сумма не может быть отрицательной..ибо бюджет общий,удваиваеца на два. Хоть.бакс но у вас всегда в плюсе..семья флуд.?..ну спросите у тех которые не. Огут ребенк щавести иои не зватает ребенкц или дивут в однушке или изменяют или маму больше слушают..((
ЗАГС - это нотариус с музыкой.
В материальном смысле в среднем это так. Но жизнь не так проста и в здесь замешаны природные мотивационные механизмы где у мужчины есть кое-какие желания связанные с женщинами и структура отношений и жизни такова, что чаще всего мужчине приходится вкладываться в это.
Гость
Абсолютли. Смысла ноль. Живи один до конца дней своих, не порти жизнь женщинам.
Гость
Не только с отрицательной суммой, но еще и в ящик.
Гость
В большинстве случаев да, просто сейчас девушки совсем другие пошли, отличаются от тех, которые были раньше.
Если мужчина будет жить один под флагом "без баб", он зарастёт грязью. Я по жизни смотрю - везде где "без баб" куча грязи в туалете, ванной, на кухне. Не верю я, что приходя с работы дяденька хватается за пылесос, половую тряпку, грязную посуду. Единственное что они могут - нажать кнопку стиральной машины.
Гость
Если мужчина будет жить один под флагом "без баб", он зарастёт грязью. Я по жизни смотрю - везде где "без баб" куча грязи в туалете, ванной, на кухне. Не верю я, что приходя с работы дяденька хватается за пылесос, половую тряпку, грязную посуду. Единственное что они могут - нажать кнопку стиральной машины.
От человека зависит. Меня с детства приучмли убирать за собой + в общечтвенных местах нормально вести себя.
Гость
Что этот фрукт означает?..как понять минус сумма и семья флуд?...сумма не может быть отрицательной..ибо бюджет общий,удваиваеца на два. Хоть.бакс но у вас всегда в плюсе..семья флуд.?..ну спросите у тех которые не. Огут ребенк щавести иои не зватает ребенкц или дивут в однушке или изменяют или маму больше слушают..((
Ну это же при идеальных условиях где женщина готова зарабатывать столько же сколько мужчина и пополамить)
Гость
В материальном смысле в среднем это так. Но жизнь не так проста и в здесь замешаны природные мотивационные механизмы где у мужчины есть кое-какие желания связанные с женщинами и структура отношений и жизни такова, что чаще всего мужчине приходится вкладываться в это.
То есть из-за своих гормонов мучаться и ухудшать жизнь,да и секс сейчас доступен,зачем семья и брак?
Гость
Да сейчас все могут мужчины,и у многих зачастую чище чем у женщин…
Форум: Семья
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену7 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес31 ответ
- Отношения с мужем25 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов