Братья, воспитание ,затюкали?
Мужу 40, его брату 45. Мы с мужем вместе 9 лет, а расписалис только два года назад, детей нет (долго встречались). Его брат без отношений, не стремится, в свое время заработал денег, ему дали льготную квартиру. Их семья малоимущей была, жили они с родителями в двушке. Знаю, что отец долго не давал старшему купить свою квартиру, ему пришлось жить с ними, чтобы дождаться льготной. Муж рассказывал, что отец мог поднять руку на маму, плюс, он после развала ссср лишился работы и не работал 10 лет под предлогом строительства дачи. Получается, мама тянула двоих сыновей, еще и мужа. Братья оба не служили, у одного порок сердца, а муж три недели на воен кафедре отучился, оба ботанического типа, спортом не занимались с детства. Муж только вырвался в Европу, был олимпиадником в свое время, получил норм работу, но без перспектив, плыл по течению. Знаю ,что мама ходила по учителям в школе и просила, чтобы у него золотая медаль, а потом и в универе на красный диплом (у него были проблемы с физрой и социологией, вроде бы). Брат часто одалживает деньги мужа, катается днями на велосипеде, смотрит кино. Говорит, что человек скромный, но у нас в гостях щарется в холодильнике (мне не жалко, просто показательно). Знаю, что их мама стирает вещи руками дома (а ей 70). Я предлага им купить стиральную машинку, деньги есть, на что отец мужа сказал, что полезно стирать руками. И никто из братьев не суется туда. Не могу понять, что не так у них в семье, я не лезу, просто самой интересно. Как будто кто-то кого-то подавлял. Муж более свободный, потому что уехал рано из дома. Мама его вечно переживает, чтобы он покушал вовремя, просит меня готовить ужин до 20 00
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вам жаль старушку, поэтому вы обещаете покормить из ложечки маленького до 20.00?
Или не обещаете?
Или не обещаете?
Автор
вам жаль старушку, поэтому вы обещаете покормить из ложечки маленького до 20.00?
Или не обещаете?
Или не обещаете?
Мне жаль ее, что стирает простыни руками в почти 75 лет, и это как бы норм для всех членов её семьи. Может, эт ои правда нормально.
А с ужинами разберемся)) Обещаю для приличия, она же не знает, что ее сыночка может захотеть и попозже поужинать)))
А с ужинами разберемся)) Обещаю для приличия, она же не знает, что ее сыночка может захотеть и попозже поужинать)))
Захария
Мне жаль ее, что стирает простыни руками в почти 75 лет, и это как бы норм для всех членов её семьи. Может, эт ои правда нормально.
Ну я так и предположила про ужин
Не то чтобы для приличия, а скорее для утешения
Не то чтобы для приличия, а скорее для утешения
Захария
Ну время идет, жизнь меняется
Вот отец вашего мужа считает, что стирать надо руками
Ваш муж считает, что иногда и он может приготовить ужин
Следующее поколение, не обязательно в вашей семье, но будет еще " более продвинутыми" в семейных отношениях...
Выглядят не затюканными они, эти братья, скорее, избалованными
Вот отец вашего мужа считает, что стирать надо руками
Ваш муж считает, что иногда и он может приготовить ужин
Следующее поколение, не обязательно в вашей семье, но будет еще " более продвинутыми" в семейных отношениях...
Выглядят не затюканными они, эти братья, скорее, избалованными
Форум: Семья
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж перестал заботиться6 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого9 ответов
- Как пережить развод14 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема