Поразительные отличия в воспитании меня и брата
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Не помогают потому что не сомневаются в вас. Вы раньше повзрослели, все умеете, по их мнению не плачьтесь вас тоже любят. Но есть младший сын и новая невеста, считай новый ребенок в семье, хочется заботится им о ней. Плохо конечно что не одинаково вас любят.
Леся
Только моральная поддержка, брат вам еще пригодится.
Зима
Автор, увы. Такое часто бывает.
Мальчик онжемальчик, а девочка , так. Бесплатное приложение домрабы, няньки(
Гость
Это вопросы к вашим родителям почему они отдают приоритет брату а не вам
гость 1988
Автор, увы. Такое часто бывает.
Поддерживаю. Когда 25-летний у..бок с 2 судимостями имеет право на все "он же ищо манинький", особенно когда тебя избивает и запугивает в течение 11 лет (мать в ответ на жалобы: "ты все врешь, свинья, еще морду расквашу"), а ты уже в 7-8 лет взрослая кобыла, которая как свинья не там поставила игрушки и их щас выкинут, и пробл..духа в 14, которой просто понравился один МЧ и об этом мать узнала из подслушанных разговоров с подругой.
Но самый смак - когда х..еносцу отписывают квартиры,а ты бросай работу и убирай гов но за бабкой, которая тебя избивала и желала смерти, потому что девкамр...зь (бабка, если что, женского пола) но при этом *** плати им деньги, не имея работы, а то на шею села, лярва, и вообще какого черта не замужем, от людей стыдно, но только познакомься с мужиком, пришибу, прошм...ндень!!!
Но самый смак - когда х..еносцу отписывают квартиры,а ты бросай работу и убирай гов но за бабкой, которая тебя избивала и желала смерти, потому что девкамр...зь (бабка, если что, женского пола) но при этом *** плати им деньги, не имея работы, а то на шею села, лярва, и вообще какого черта не замужем, от людей стыдно, но только познакомься с мужиком, пришибу, прошм...ндень!!!
Лапусик
Часто мальчикам больше поблажек, больше выбора и больше прав, больше свободы. А девочкам больше ответственности и обязанностей, больше правил и требований.
Зима
Поддерживаю. Когда 25-летний у..бок с 2 судимостями имеет право на все "он же ищо манинький", особенно когда тебя избивает и запугивает в течение 11 лет (мать в ответ на жалобы: "ты все врешь, свинья, еще морду расквашу"), а ты уже в 7-8 лет взрослая кобыла, которая как свинья не там поставила игрушки и их щас выкинут, и пробл..духа в 14, которой просто понравился один МЧ и об этом мать узнала из подслушанных разговоров с подругой.
Какой ужас (
Гость
Аналогичная ситуация, автор. Только мы вообще двойняшки, но я родилась первой из двойни. Так вот я всегда была " старшей", а он маленький мальчик. Родители всегда как-то с ним больше носились. Помогли с поступлением в институт, оплачивали репититоров, а мне зачем, я же девочка, мне в армию не идти, и вообще девочке главное замуж выйти, а не образование. А теперь я же замужем, у меня есть кому помогать, а он не пристроен, ему нужнее. Как-то в Росиии с мальчиками больше носятся))
Гость
Захотелось отпи3дить ваших родителей. Когда они станут
старыми и немощными, вы же им напомните, кому помогали. И останутся они одни, потому что сами виноваты.
старыми и немощными, вы же им напомните, кому помогали. И останутся они одни, потому что сами виноваты.
Василий
Абстрагируйтесь от обид. У вас больше шансов лучше устроиться в жизни. Смотрите, чтобы и вас не подключили к содержанию брата. Поэтому держитесь от всех подальше. Вы и без подачек справитесь. А профуговать можно любые деньги. Как у Стивенсона: "Важно не заработать, важно сохранить!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, правильно сделали, что написали. А то у нас любят замалчивать проблемы, и жить старыми установками.
1. "- Кого хотите? - Мальчика." Дебильный вопрос. Ребенка молодые родители хотят. А тут уже заставляют задуматься и выбрать. А девочка если родится, на помойку? Или избегать и ненавидеть всю жизнь?
2. "Мальчик же опора, добытчик." Ага, в каком месте? Таких вырастает оочень мало. Либо умирают рано от разгульного образа жизни, либо ума не хватает понять, что стареньким родителям нужна помощь.
3. "Работа по дому - женская работа." Зашибись! Привет невестке! Будет очень рада узнать, что ее муж бытовой инвалид.
1. "- Кого хотите? - Мальчика." Дебильный вопрос. Ребенка молодые родители хотят. А тут уже заставляют задуматься и выбрать. А девочка если родится, на помойку? Или избегать и ненавидеть всю жизнь?
2. "Мальчик же опора, добытчик." Ага, в каком месте? Таких вырастает оочень мало. Либо умирают рано от разгульного образа жизни, либо ума не хватает понять, что стареньким родителям нужна помощь.
3. "Работа по дому - женская работа." Зашибись! Привет невестке! Будет очень рада узнать, что ее муж бытовой инвалид.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем пишу? А черт знает, захотелось поделиться несправедливостью.
Что за, а?? Нет, на брата не злюсь, он не виноват, что его так воспитали, но вот на родителей... да, все же есть