Интересно, я одна такая дура?
Я одна такая дура, которая во время серьёзных переживаний вываливает на чужих людей свою личную жизнь? Испытываю сейчас тяжёлую ситуацию в жизни (переезд и как следствие потеря близкого человека). Так уже чуть ли не на всех знакомых вывалила свои переживания. Начала общаться с теми с кем давно не общалась, параллельно делясь своей болью с ними. Ну это вообще нормально? Не могу страдать спокойно, молча, никого не втягивая в свои переживания.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Сходите к психологу
Гость
Раньше делилась тоже. Когда повзрослела, помудрела, поняла, что все злорадствуют и может боком выйти! И теперь держу все личное и остальное при себе: и радость и боль.
Плачу авторам разводок
Блин, терпеть не могу таких как ты автор. Вижу нытика - делаю ноги. И да, вас таких не много, но хватает прилично.
Черная кокотка
Я сама нытичка, но люди некоторые очень бесцеремонны и показывают, что меня не слушают и им пофиг. Но они сами любят ныть. Поэтому я нытиков больше не слушаю.
.
Надо жить как японцы .Они никогда не грузят собеседника своими проблемами ,у них всегда "осиня хоросо".
Василий
Дураком (дур) на свете много, но они не вместе ходят. Поэтому и кажется. что одна. Поостерегитесь. Ваше поведение сослужит вам плохую службу. От вас будут шарахаться люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов