Муж ударил потому что суп холоднее, чем обычно
муж ударил . сегодня . потому что ему суп холоднее чем обычно сделала . дети уже отдельно жиут . я несчастная женщина. мужа андрей зовут . весы по зз . отчество романович . дети юрий и людмила . скажите совместимость . ему 57 лет .
феодосия одначёва
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ударил, может надеялся, что поумнеешь? Какой хороший муж, только один раз ударил)) Я б одним разом не ограничилась))
Соска
Прогнозирую, звезды говорят: Он де бил, бросайте его, у рода
Гость
Он садист, вы мазохистка - вполне совместимы.
Гость
Как, вы двумя мужьями живете?
Привет форумчанки. Недавно женилась на мужчине ему 71 год. Мне 51. Денег немеринно! Но красивый за то, похож на Озджана Дениза. Но не суть. Проблема в том что он плохо пахнет . Как старикан дряхлый , посути кем и являеться. Мне стыдно с ним ходить, воняет как простите , пердёж тиранозавра . И когда в туалет заходит , от туда выидет ежели , то туда не зайдешь . Как быть ? он говорит что любит. Я тоже , но воняет за киллометр . Подскажите , как сним дальше жить и не позориться ?
Сегодня, 17:22
Феодося Одначёва.
Привет форумчанки. Недавно женилась на мужчине ему 71 год. Мне 51. Денег немеринно! Но красивый за то, похож на Озджана Дениза. Но не суть. Проблема в том что он плохо пахнет . Как старикан дряхлый , посути кем и являеться. Мне стыдно с ним ходить, воняет как простите , пердёж тиранозавра . И когда в туалет заходит , от туда выидет ежели , то туда не зайдешь . Как быть ? он говорит что любит. Я тоже , но воняет за киллометр . Подскажите , как сним дальше жить и не позориться ?
Феодося Одначёва.
1234
Так надо следить, за такое из ресторана вон даже шеф повара вообще уволить могут.
Гость
жди, что он тебя бить будет не только за суп. Совет: развестись и поделить всё. Устаканить свою жизнь и жить в своё удовольствие. Без обслуживания мужика - это и есть в своё удовольствие.
1234
Феодося Одначёва.
Феодося Одначёва.
Неужели разводка? Вот бы не подумал.
Ситуация такая жизненная ведь описана.
Ситуация такая жизненная ведь описана.
Гость
Брешешь, старая. Он тебя ударил за то, что посмела разинуть пасть и поднять хай в ответ на справедливое замечание, что суп холодный и вообще руки из }|{опы. Так дело было.
Гость
Рассказ был...
Муж издевался над женой. Терпение у нее кончилось.
Она жарила картошку на тяжёлой чугунной сковороде. Сняла эту сковородк эху с огня и ударила ею мужа наотмашь по лицу, как теннисной ракеткой, держа ее обеими руками. И била, пока он не умер, весь в крови и картошке.
В тюрьме она отдыхала от садиста.
Надо уходить от мужа, пока не дошло до края.
Она жарила картошку на тяжёлой чугунной сковороде. Сняла эту сковородк эху с огня и ударила ею мужа наотмашь по лицу, как теннисной ракеткой, держа ее обеими руками. И била, пока он не умер, весь в крови и картошке.
Гость
Феодося Одначёва.
Феодося Одначёва.
Мало того, что воняет, ещё и дерётся?
Гость
Рассказ был...
Если б она с ним сразу развелась, то всеравно б отдыхала от него и на воле.
Гость
Разводитесь, какая нафиг совместимость. Вы серьезно? Что вас останавливает? У вас пенсия же будет скоро?
Или работы нет и не было?
Или работы нет и не было?
Гость
Брешешь, старая. Он тебя ударил за то, что посмела разинуть пасть и поднять хай в ответ на справедливое замечание, что суп холодный и вообще руки из }|{опы. Так дело было.
Этот коммент и выше.
А потом они такие приходят и рассказывают что женщины ненавидят мужчин, потому что феминистки их запропагандировали.
Да лучших пропагандистов чем вы в этом вопросе не найдешь просто.
А потом они такие приходят и рассказывают что женщины ненавидят мужчин, потому что феминистки их запропагандировали.
Да лучших пропагандистов чем вы в этом вопросе не найдешь просто.
Гость
А суп у него на голове оказался после удара?
Гость
Это очень похоже на порчу или сглаз. Вы знаете, сглаз на суп очень сложно снимается. Это надо 30 дней ставить борщ на полную луну и приготоваривать: «этот суп холодеет, а любовь мужа моего, раба божьего Андрея, да не остынет! Аминь» и этот борщ важно ему хоть по ложке, но в пище подливать. Храни вашу семью Господь!
Гость
Разводитесь, не то и правда разозлитесь и убьете его и сядете! Дети выросли, на какой х.... его обхаживать? Чтобы как у людей по ночам на даче гонял из угла в угол?
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?4 ответа
- Родить второго ребенка для ухода за первым16 ответов
- Друг детства жены4 ответа
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?21 ответ
- Первый кусок торта на свадьбе4 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной5 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку27 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного26 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку27 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного26 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?21 ответ
- Раздражает муж18 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым16 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема