Забыла написать. Лет с 6 Лиза начала говорить Ире, что это мой папа и не твой, мои бабушка и дедушка, не твои. Лиза унаследовала две квартиры, и кучу побрякушек-драгоценностей, что хранятся в банке, хоть я и была против. Но папаша был попечителем. Встречи происходят так, приходит по графику, говорит мол, увиделись, всё пока. С ДР не поздравляет и с праздниками. Ира вышла замуж недавно, с мужем снимают комнату. Недавно Ира позвонила Ане поздравить с днём рождения. Оказывается, её мачеха родила недавно, Лиза одну квартиру хочет подарить братику, а папа ей обещал купить ещё квартиру в новострое, и ещё одна хрущовка останется за ней. Сейчас всего они унаследовали 3 квартиры - две за Лизой, и одна большая, где дед с бабкой жили, за её папашей. И они их сдают, деньги идут в их семью так называемую. То есть, сестре, с которой росли, родные души, делиться не хочет, а братику пожалуйста, взамен на обещания. Зачем самой эта хрущёвка, и побрякушки родовые семейства пупкиных? Пока сестра ютится с мужем в комнате. Даже после того, как Иру обидели так сильно. Не знаю, где я промахнулась в воспитании, ведь делала всё, чтобы они росли одинаково, одинаково любви и достатка было им, в том числе и материального. ДЕЛАЛА ВСЁ, что от меня зависело и не зависело.Можно ли как-нибудь отозвать это завещание, не позволить подарить недо-братику? Повлиять, чтобы Ире одна квартира досталась? Юридически, морально, магически, не знаю уже! Сил нет