Сейчас я нахожусь у родителей в другом городе. Муж сегодня пошёл с друзьями пить пиво в бар, так как приехал его друг. Сначала был на связи. Потом мне не отвечал два часа, трубку не брал. Я начала переживать, начала писать ему сообщения. И не совсем приятные. Но не мат. А то, что мне не приятно и я злюсь. Он перезвонил мне по видео. Они сидят уже в другом баре и пьют. Показал друзей, мол, вот они вместе. Потом сказал, что скоро домой. Звонил ещё раз, говорил, что садятся в такси и позвонит мне Дома. Время было пол 2 ночи. Я жду. И так не спалось. Проходит часа, два. Опять трубку не берет. И тут я узнаю, что они едут в баню. До жути стало обидно. Начала плакать, что он мне врет. Он начал на меня орать и послал. Выключил телефон. Позвонила его другу. Он говорит, что он уехал, они остались вчетвером, поговорил со мной и успокоил. Сказал, что наверное дома и спит уже, чтоб я не переживала. И вот время пол 6 и я пишу эту тему. Какое то разочарование, боль, обида. Чувствую себя дурой. Женаты почти год. Такого раньше не было. Возможно, и Дома спит. Но волнует то, как она наорал и послал меня, к тому же солгал. Как бы вы поступили в такой ситуации? Не думаю, что он напишет или позвонит как проснется. А у меня руки опустились, как-то гадко на душе. Дайте разумный совет. И так больно
Какой то махровый эгоизм. Почему вы можете в другой город уехать, а муж в то же время отдохнуть не может?
Поехать к родителям не равно отдыхать и развлекаться. Часто наоборот - родителям помощь нужна, не до развлечений.
Гость
[1225706175]
Не представляю ситуации при которой муж заранее не обговорил бы со мной поездку в бар. А уж если сказал еду, то всегда едет. Что-то плохо ваш брак начался, я бы даже сказала отстойно.
Гость
[3963225102]
Я так развелась и не жалею. Это не нормально, не ночевать дома
Гость
[3650065218]
Злобный Буратино
Вы не достойны быть женой. , вернее поторопились, вам рано.
У вас ревность помноженноюая на синдром мамочки, командовать, указывать и абьюзить мужчину.
Раз в год человек отдохнул, под полным контролем. Я бы не выдержал, не только послал, еще́ и пинка бы дал, летела бы на все четыре стороны портить жизнь другому мужчине.
Ой, да иди ты *** Ты все наши отношения что ли знаешь Понятно, почему вы сами не женаты и почему от вас женщины уходят
Гость
[1516980762]
Разводиться , он вас не ценит , трахает в бане баб