завтра день рождения, муж ушел гулять с друзьями.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Мама Сан
Бросай его ...
Кумушка
Заказывайте суши.
Если угрожает оставить без подарка, значит он его ещё не купил. И неизвестно что вообще купит.
Если угрожает оставить без подарка, значит он его ещё не купил. И неизвестно что вообще купит.
Душа
Автор, мне муж вообще на день рождения пожарил «своё большое сердце и поцелуи». Я от него ухожу(
Душа
Закажите суши, купите бутылку вина и пригласите подругу. Наше счастье не должно зависеть от других людей!
Гость
девы, где вы только таких му (ДА!) ков находите?...
Гость
Обсос, неуважение к вам - не бесит? Уходите от придуря
Гость
Что значит "спросила можно ли заказать суши"??? Заказала да съела,в чем проблема
Гость
Надеюсь, разводка очередная.
Гость
Ну нормас, настоящий мужчина, который достоин именно тебя. Че, тебе ещё нужно то, живи да радуйся.
Гость
Надоела наверное
Гость
Соглашусь! С подругой напиться и устройте лучше дискотеку прямо в доме, муж придет , скажешь днюху праздновала!
И вдвоём получите😄
Вы хоть думайте, что вы советуете. Хотя да, о чем это я, ты и думать, бред.
Советовать бабе у которой муж абьюзер, на бухаться и устроить в доме с_рач это надо видать долго стараться, чтобы такое придумать.
Вы хоть думайте, что вы советуете. Хотя да, о чем это я, ты и думать, бред.
Советовать бабе у которой муж абьюзер, на бухаться и устроить в доме с_рач это надо видать долго стараться, чтобы такое придумать.
Гость
Не расстраивайтесь. Правильно вам советуют - закажите суши и купите вино. Что вообще с этим миром? Мой уже бывший сожитель перед моим днем рождения украл мои день, которые я копила себе на подарок. Вообще ничего не подарил. Даже не поздравил толком. А вообще, если не зависите от него материально - разводитесь. Лучше быть одной, чем в хроническом стрессе и обидах. Подарок он вам не подарит - не велика потеря. Главное вашу жизнь ему не дарите.
Гость
Не расстраивайтесь. Правильно вам советуют - закажите суши и купите вино. Что вообще с этим миром? Мой уже бывший сожитель перед моим днем рождения украл мои день, которые я копила себе на подарок. Вообще ничего не подарил. Даже не поздравил толком. А вообще, если не зависите от него материально - разводитесь. Лучше быть одной, чем в хроническом стрессе и обидах. Подарок он вам не подарит - не велика потеря. Главное вашу жизнь ему не дарите.
А, если зависите, то не разводитесь😄 Да?
PT Boat
все зависит от того. какое у тебятэло
ну тка - -опиши его!
ну тка - -опиши его!
Гость
Разводитесь, но после того как накопите денег. Вплоть до воровства у него незначительных сумм. И не надо про совесть. Я у своего бывшего не воровала, а он не постеснялся. Увы, мужжлло не понимает человеческого отношения. Вменяемый мужик не сказал бы - выбирай, суши или подарок.
Автор
Предательство начинается с малого !!!
Али
Может будем гулять вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ми ми ми🐭
Из за того что подарок не подарил ? Ты уходишь.капец,нужно своему дать почитать.что бы знал какие бабы еб...на шки. А то я у него требовательная.вот таких как ты нужно баб да побольше.что бы нормальных ценить начали
Гость
Т.е. цена вашего подарка - это цена заказа суши?! Накой вам этот жмот? У которого вы ещё разрешения спрашиваете на такую мелочную покупку и должны выклянчивать себе подарок? Скоро точно колготки штопать начнёте и трусы зашивать.
Душа
Из за того что подарок не подарил ? Ты уходишь.капец,нужно своему дать почитать.что бы знал какие бабы еб...на шки. А то я у него требовательная.вот таких как ты нужно баб да побольше.что бы нормальных ценить начали
То, что Вы сразу начали обзываться подняло Вас в Ваших собственных глазах? Ухожу Не из-за того, что подарок не подарил! Из-за его отношения ко мне! Подарок определяет отношение! А то нет подарков ни на день рождения, на на Новый год, ни на годовщину свадьбы. Жадность по отношению ко мне! Использование меня как служанки!
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов