Хожу на танцы, тренер периодически там записывает видео, чтобы мы видели свой прогресс. Разумеется я делюсь этими видео с мужем. Сегодня он даже не досмотрел видео. Когда я спросила почему, он ответил «мне не нравится этот стиль». Видео длится 40 секунд, он посмотрел 10. Не понимаю, то что мне обидно - так и должно быть в такой ситуации или я преувеличиваю? Кстати, пока это пишу, он всё же досмотрел видео, ну это видимо уже посмотрев на моё лицо)
Покажи ему турецкий танец живота, ему понравится 😃
Гость
[4098143833]
Тверк?😉
Гость
[1029309164]
ну не разделяет он ваш этот интерес, объясните, что вам важно, чтобы он смотрел
Гость
[44180724]
А все люди на Планете игнорируют контракт Моцарт-Сальери 10 лет подряд. Язычество сново в моде??? Почему все насрали на все контракты и религии на Планете????? Может проснётесь. Где организатор концертов? Агент и спонсор? Почему у вас любители на сценах?
если бы ты нравилась мужу он не отпустил бы тебя на танцы с тренером а так ему вобщем все равно, только немного противно
Ню да ! Маленький мальчик топая ножками не отпустил бы автора на танцы. Вам не кажется что ревность - это детский сад ? Не зрелость личности которая ревнует ?
Гость
[1959679543]
Автор
Бачата леди соло. Где не в паре танцуешь, а одна для себя.
Так прогресс то есть, или пока на уровне танца снежинок их детского сада?)))
Ну тут ещё вопрос В технике исполнения. Так что прям не факт чоо понравится))))
Так пусть смотрит на профессионалок танца живота, не обязательно на жену)))
Гость
[1168704366]
Покажи соседям
Гость
[1137365063]
Гость
если бы ты нравилась мужу он не отпустил бы тебя на танцы с тренером а так ему вобщем все равно, только немного противно
примерно как смотреть видео вчерашнего недоеденного завтрака в раковине
Гость
[1616434767]
А что у вас там народные танцы России? Почему ему так тяжко смотреть? 🤣
Татьяна Руднева
[1514191116]
Он просто ревнует вас к карьере, так же как меня ревновал Радимов, а сейчас и Валера ревнует. Все мужики такие - эгоисты чертовы. Говорю как человек, 3 раза вступавший в бракб
Лапа
[1404441236]
Не надо свои увлечения навязывать мужу. Он ведь тебя не просит посмотреть столярские видео или видео о ремонте разной техники...