У меня беда, распадается семья
Доброе утро☀ 🌝⏰ всем.... Позавчера я сильно поругалась с мужем.... В итоге на следующий день я перед ним извенилась , а он знаете, как лед.... Я же вижу, стал..... Я говорю, я же извенилась, по чему ты такой, он говорит ....потому что ты мне противна, не приятно..... 😭😭😭😭 да может я и на ломала дров гадостей наговарила ему, но если любишь человека, то можешь простить.... А он, как чужой стал..... Девочки скажите пожалуйста , может с ним поговорить, я так не могу жить спокойно... Что бы вы сделали???
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставьте его пока на время не трогайте его, и ничего не говорите... Пусть успокоится, придет в себя, остынет... И сделает свои выводы.. Мужики они как дети, губы надуть милое дело... Не обращвйте внимания, и главное не трогайте его пока...
Гость
Да никак. От него зависит. Вы сейчас можете либо тоже отстраниться и заняться собой и работой, но и это может не помочь. Я так успешную карьеру построила, заработала денег, а ему пофиг на меня было по прежнему. Можете разъехаться и смотреть, что будет делать. Попытается вернуть, дружить, найдет другую и тд. Вам сейчас только ждать. Нужен прям разрыв, расставание. Потому как говорить он не хочет. Заговорит только после шока. Например дадите ему понять, что может вас потерять, может и захочет обсудить. Но обычно мужчинам нравится одним и они не спешат вернуться. Вам только ждать, что он надумает сейчас, захочет быть с вами или нет. Вам нужно стать независимой, надеяться только на себя. Потому как мужчина вот такой, не хочет говорить и договариваться, а значит может замкнуться и уйти. Где то в глубине души, наверно уже отказался и понял что вас не любит.
Гость
А извиниться это какой-то магический ритуал после которого люди память теряют что-ли?
Видимо не первый раз если такая реакция. Даже самый последний влюбленный подкаблучник имеет предел терпения.
Видимо не первый раз если такая реакция. Даже самый последний влюбленный подкаблучник имеет предел терпения.
Гость
ИзвИнитесь ещё раз,безграмотная Вы наша
Гость
Иди соси прощение):)
Гость
Страдания безграмотной истеричной маргиналки...
Гость
Глубокая глотка
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка24 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов