Распадается семья.
Всем, привет. Меня зовут Букашечка, мне 27 лет. Я замужем, и у меня есть прекрасная дочка! Наша семья сформировалась недавно, а точнее год назад, и все бы было хорошо если бы не одно Но!!! После свадьбы мы переехали в большой дом моего мужа., точнее в половину его дома, а вторая половина была его родителей. Балконы были смежные, что естественно, меня сразу же напрягло. С родителя позднее на общем ужине обговорили, что обязательно поставим перегородки и отделимся! Но не тут то было! Позднее мама мужа была котегорически против, Неть, Неть Неть, Неть, Неть и не в коем случае, потому что, векрам нужно лазить на 3 этаж на чердак за какой нить фигнёй, а люк на 3-й пока только у нас в нашей половине дома. И тут то и начался Ад кромешный. Мама мужа приходила каждый день минуя балкон, приносила котлеты, щи, борщи, лезла везде где не стоило! Господи какой кошмар! Какое то время как то не обращала внимание, а потом я понимаю что меня она просто жутко раздражает, и если она ещё раз зайдёт к нам когда ей это вздумается, меня просто бомбвнет от неё! Через 10 месяцев нашей "прекрасной" жизни с мужем меня бомбануло! Был дикий скандал, я орала на неё, как могла! Мы сильно поругались и походы в нашу часть дома прекратились. Но когда я родила ребёнка, стало ещё хуже. И я решилась, ребёнка в руки и бежать как можно дальше! Пока переехала к маме, ну и муж потянулся, Господи так хорошо дома мне ещё никогда не было, чтоб я ещё на такое пошла, да никогда в жизни.
Букашечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы все еще с мужем, значит ничего не распадается.
Гость
Автор, очень вас понимаю. Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя жить со свекровью.
Гость
"Всем, привет. Меня зовут Букашечка, мне 27 лет.". Дальше даже не читала.
Гость
Букашечка
Сообщение было удалено
Сочувствую. И вообще меньше Ворониных смотрите.
Гость
Букашечка, я в жизни не видела настолько плохой разводки по мотивам сериала.
Ты совсем не стараешься
Ты совсем не стараешься
ктопвище
долгий период полураспада
Гость
Проблема немытой рашки Когда создают говносемьи без собственного жилья Если уж вы как Тристан и Изольда и не можете жить друг без друга Обои в макдональдс работать Свободная касса и снимите комнату Там живите как вам хочется
Букашечка
Здравствуйте!
В чем именно Вы ищите помощь? Ведь никто кроме Вас не скажет, где Вам лучше, дома или , живя своей отдельной жизнью, с мужем.
Из того, что Вы написали, я делаю вывод, что Вы не сумели расставить свои границы на стадии, когда еще не было ребенка. Вы замалчивали свои негативные чувства, возможно, не обсуждали с мужем весь накал негативных страстей, который бурлил в Вас, и как следствие, терпение лопнуло, скандал, возможно, непонимание со стороны мужа и свекрови, потому что ранее Вы молчали и не показывали своих эмоций и реакций.
Что можно Вам посоветовать в этой ситуации: не бойтесь рефлексировать, озвучивать свои настроения, желания, отношение к существующим проблемам и обстоятельствам, по мере тх поступления, не складируйте свои эмоции. Если Вы будете говорить, что Вам нравится, что нет, при этом соблюдая уважение к оппонентам, предлагая пути решения, приемлемые для Вас, Вас услышат и поймут.
Разрушить очень просто! А построить новое или отремонтировать то, что есть, сложнее.
Так что делайте выводы, принимайте решение и не бойтесь обращаться за помощью специалистов в решении семейных вопросов.
Удачи Вам и жизненной мудрости!
В чем именно Вы ищите помощь? Ведь никто кроме Вас не скажет, где Вам лучше, дома или , живя своей отдельной жизнью, с мужем.
Из того, что Вы написали, я делаю вывод, что Вы не сумели расставить свои границы на стадии, когда еще не было ребенка. Вы замалчивали свои негативные чувства, возможно, не обсуждали с мужем весь накал негативных страстей, который бурлил в Вас, и как следствие, терпение лопнуло, скандал, возможно, непонимание со стороны мужа и свекрови, потому что ранее Вы молчали и не показывали своих эмоций и реакций.
Что можно Вам посоветовать в этой ситуации: не бойтесь рефлексировать, озвучивать свои настроения, желания, отношение к существующим проблемам и обстоятельствам, по мере тх поступления, не складируйте свои эмоции. Если Вы будете говорить, что Вам нравится, что нет, при этом соблюдая уважение к оппонентам, предлагая пути решения, приемлемые для Вас, Вас услышат и поймут.
Разрушить очень просто! А построить новое или отремонтировать то, что есть, сложнее.
Так что делайте выводы, принимайте решение и не бойтесь обращаться за помощью специалистов в решении семейных вопросов.
Удачи Вам и жизненной мудрости!
Спасибо Вам огромное за совет, Вы очень мне помогли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов